Aller au contenu

Change
Photo

Promo Steam.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1985 réponses à ce sujet

#1
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
Petit message pour vous signaler qu'il y a une grosse promo sur steam (des jeux très intéressant en plus) :
Image IPB
  • 0
Image IPB

#2
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Tres bonnes offres effectivement!! :D

Modifié par killflaker, 24 juin 2010 - 22:20.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#3
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
Je me suis acheté Trine moi, j'avais déjà l'unreal pack et counter :cool:
J'ai hésité à prendre killing floor, mais l'ayant essayé, j'avais préféré left 4 dead.
  • 0
Image IPB

#4
Guest_Talbot_*

Guest_Talbot_*
  • Visiteurs
Qu'est ce que c'est les particularités de UT 2004 "Editor's Choice Edition" et UT 3 "Black" ?

Des versions tronquées des jeux originaux ? Ou plus complètes ?

Modifié par Talbot, 25 juin 2010 - 08:17.

  • 0

#5
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
Plus complet, ça inclus les éventuels add-on ou autre qui sont sortie par la suite.
Par exemple UT 3 black comprend "the titant pack" qui ajoute du contenu au jeu. Ca doit être pareil pour UT 2004 je suppose.
  • 0
Image IPB

#6
Guest_Redfox_*

Guest_Redfox_*
  • Visiteurs
Perso j'hésite pour les extension de Borderlands :/

Attendre une meilleur promo ou foncer? :gne:
  • 0

#7
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Les extensions de borderlands sont exelentes sauf l'underdome qui est un peu beaucoup redondant!!
Les prix baisseront peut etre bientot!! Mais bon a 16euro environ les 2 c'est pas tres chere!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#8
Ebobola

Ebobola

    Petit Geek

  • Membre
  • 699 messages

Perso j'hésite pour les extension de Borderlands :/

Si tu ne dois en choisir qu'une, prend l'Armurerie qui rajoute dans les 4-5h de jeu et qui est de loin l'extension la plus complète, la plus longue (et qui te permettra d'avoir les meilleures armes du jeu).

l'underdome qui est un peu beaucoup redondant!!

Moi je me suis bien éclaté en réseau dans l'Underdome. A plusieurs, c'est vraiment super sympa. :)
  • 0

#9
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Dans l'underdome je doit avoir la poisse mais a chaque je tombe avec des joueurs rapia qui recupere tout pour eux ou sinon niveau trop bas ou encore pire je me fait kicker pour des raisons inconnu!!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#10
Majork

Majork

    Grand Geek

  • Membre
  • 883 messages
  • LocalisationNantes
ENORME promo sur steam pour les pack de jeux, vraiment impressionnant

steam

ce soir je fais chauffer la carte bleue
  • 0

Clevo W860CU by clevo.fr little custom...
i7 720QM / 8Go DDR3 corsair / GTX 285 AMD 6990m / Crucial M4 256Go + 320Go 7200Tr / 15"6 1600*900 / W7 Pro 64bits / G500
=> 12 300pts 3dMarks 06 Zalman ZM NC-3500 / drivers ici
majork49.png


#11
fr33st

fr33st

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
  • LocalisationRégion lyonnaise
Pour ma part j'ai craquer pour Dawn of Wars 2 !

Ayant déjà Killing Floor (que je vous conseille au passage)

Par contre leur système de paiement bug un peu donc si vous avez des problèmes pas de souci retentez plus tard
  • 0
Image IPB
Image IPB
Fix :MaximusII Formula-E8500 Oc 4.1 -Cross 4770 - Antec Three Hundred Black Mod-Corsair H50 2*2Gigots Ddr2 Pc8500 Gskill
Netbook :Asus 1008HA Atom N280 Oc 2GHz- GM950 -Win 7 Ultimate -1Gigo de ram

#12
grenouille

grenouille

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
In n'y a pas que ça qui bug, a première vue, certaines clés de certains jeux ne donnent pas les mêmes graphismes, et cerise sur le gateau certains jeux sur steam sont en installations limités. Donc regardez bien avant d'acheter le nombres d'installations possibles, par contre pour les graphismes, là c'est la grande loterie.
  • 0

LAP : Clevo P4G avec T9300, 8800 GTX 512, sans doute livré par erreur...

          Clevo unique IL T9500, 8800 GTX 512
DESK : E6600, 8800 GTS 640, plus plein d'accessoires de geek...

             I5 2500K, 560 TI, Thermaltake design by BMW


#13
Guest_Redfox_*

Guest_Redfox_*
  • Visiteurs
Il me semble pas que je me soit fait arnaqué mais pourtant ça plante, achat des deux Max Payne :

Installation ok, je clique sur jouer, préparation du jeu et...

Rien... Cependant sur mon pseudo, il est marqué que j'y joue... Bref gestionnaire de tache il se passe rien. suppression du contenu local et réinstallation, toujours rien :cut:

Si quelqu'un a une idée je suis preneur :/
  • 0

#14
Calvin

Calvin

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 547 messages
  • LocalisationMérignac
Je vais peut-être me laisser tenter par Bioshock 2... enfin si il y a des problèmes, j'attendrais la prochaine promo, j'ai vraiment l'impression qu'il y en a sans arrêt chez Steam... enfin on ne va pas s'en plaindre :lol::lol::lol:
  • 0

octobre 2013 Hybrid PC : SURFACE PRO 2 - Win 8.1 pro x64 -- i5 4200U, 8 Go RAM, Intel HD 4400, SSD 256Go

décembre 2012 D4G : Win 10 pro x64 -- i5 3470, 16 Go RAM, HD 7950 OC, SSD 128 + DD 1To

novembre 2009 P4G : ASUS G51J - Win 8 pro x64 -- i7 720QM, 4 Go RAM, GTX 260M, 2xDD 500Go


#15
grenouille

grenouille

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
Pour ton soucis Redfox, tu as quoi comme OS ?
  • 0

LAP : Clevo P4G avec T9300, 8800 GTX 512, sans doute livré par erreur...

          Clevo unique IL T9500, 8800 GTX 512
DESK : E6600, 8800 GTS 640, plus plein d'accessoires de geek...

             I5 2500K, 560 TI, Thermaltake design by BMW


#16
sharkinio

sharkinio

    Touriste

  • Membre
  • 213 messages
  • LocalisationRennes
Juste une petite question à la con : si je reformate mon PC, je peux retélécharger les jeux achetés à partir de mon compte steam ?
Pour info, les promos du jour envoient du lourd : SF2 à 9,50 euros ou encore GTAIV à 9 euros.
  • 0
Medion Akoya X7811 i7-720/HD5870/4G ddr3/500Go 5200 T/min

#17
grenouille

grenouille

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
Oui pour tous les jeux quasiment, sauf ceux qui sont en licences limitées où là pour certains c'est entre 3 et 10 instals maxi. Mais si c'était ta première instal, pas de soucis.
  • 0

LAP : Clevo P4G avec T9300, 8800 GTX 512, sans doute livré par erreur...

          Clevo unique IL T9500, 8800 GTX 512
DESK : E6600, 8800 GTS 640, plus plein d'accessoires de geek...

             I5 2500K, 560 TI, Thermaltake design by BMW


#18
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages

sauf ceux qui sont en licences limitées où là pour certains c'est entre 3 et 10 instals maxi.

Kôa? :bigeyes: Tu veux me dire qu'ils n'ont pas viré ce genre de DRM stupide même sur Steam ?
Je m'en vais chercher sur google une liste des jeux sur Steam qui ne fonctionnent plus après X installs, histoire que je saches quand est-ce que je prends des risques à la noix !

EDIT: Bingo http://forums.steamp...ad.php?t=966005
Bon ben je sais déjà que pour le moment je peux tirer un trait sur Crysis, dommage. :(

Modifié par Xss, 30 juin 2010 - 22:48.

  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#19
grenouille

grenouille

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
Oui je raconte pas que des bétises :vert:
  • 0

LAP : Clevo P4G avec T9300, 8800 GTX 512, sans doute livré par erreur...

          Clevo unique IL T9500, 8800 GTX 512
DESK : E6600, 8800 GTS 640, plus plein d'accessoires de geek...

             I5 2500K, 560 TI, Thermaltake design by BMW


#20
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Et sa ne fonctionne pas en sauvegardant le jeu puis de le restaurer ? :huh:
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#21
Majork

Majork

    Grand Geek

  • Membre
  • 883 messages
  • LocalisationNantes
flatout 3 a 2€ pas cher
  • 0

Clevo W860CU by clevo.fr little custom...
i7 720QM / 8Go DDR3 corsair / GTX 285 AMD 6990m / Crucial M4 256Go + 320Go 7200Tr / 15"6 1600*900 / W7 Pro 64bits / G500
=> 12 300pts 3dMarks 06 Zalman ZM NC-3500 / drivers ici
majork49.png


#22
grenouille

grenouille

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
Ha pour le coup de la sauvegarde et de la restauration j'ai jamais testé donc sur ce coup là je ne peus pas dire.
  • 0

LAP : Clevo P4G avec T9300, 8800 GTX 512, sans doute livré par erreur...

          Clevo unique IL T9500, 8800 GTX 512
DESK : E6600, 8800 GTS 640, plus plein d'accessoires de geek...

             I5 2500K, 560 TI, Thermaltake design by BMW


#23
Renrhaf

Renrhaf

    En attente de Visa

  • Membre
  • 83 messages
J'ai déjà fais la sauvegarde et restauration moi c'est bien plus rapide que de tout retélécharger ! ;)
  • 0
Asus G75VW-9Z203V

#24
grenouille

grenouille

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
Certes mais la question est de savoir si sur une restau on te redemande une clé ou pas :yep:
  • 0

LAP : Clevo P4G avec T9300, 8800 GTX 512, sans doute livré par erreur...

          Clevo unique IL T9500, 8800 GTX 512
DESK : E6600, 8800 GTS 640, plus plein d'accessoires de geek...

             I5 2500K, 560 TI, Thermaltake design by BMW


#25
Guest_Harz_*

Guest_Harz_*
  • Visiteurs
Il y a bien une clé pour certains jeux mais celle ci est réservé pour ceux qui utilisent Windows live ou un multi qui nécessite la création de compte (comme pour EA). Sinon pas besoin de clé pour l'installation.

Les jeux qui n'ont pas du tout de clé sont ceux qui ont été créés à l'origine pour fonctionner avec steam comme toute les jeux valve, napoléon total war...

Moi perso j'achète plus aucun jeu EA en magasin à cause du nombre limité d'activations. EA avait mis un DRM sur BC2, alerte rouge qui ont par la suite été viré sur steam mais toujours présent en version boîte...

Ce qui est surtout inquiétant pour le jeu PC, c'est que certains éditeurs pensent suivre ubisoft pour la protection du contenu sauf que c'est le pire système actuellement sorti...

Steam n'est pas forcément un bon DRM mais c'est le moins pire de tous...
  • 0

#26
grenouille

grenouille

    Newbie

  • Membre
  • 424 messages
Sisi certains jeux a l'installation via steam te demande la clé quelque soit l'option que tu ai choisi (j'en ai un ou deux comme ça). Bon sur la cinquantaine de jeux que j'ai ça représente pas grand chose, mais c'est pénible quand même. Surtout que steam est déjà une sorte de drm à lui tout seul.
  • 0

LAP : Clevo P4G avec T9300, 8800 GTX 512, sans doute livré par erreur...

          Clevo unique IL T9500, 8800 GTX 512
DESK : E6600, 8800 GTS 640, plus plein d'accessoires de geek...

             I5 2500K, 560 TI, Thermaltake design by BMW


#27
remus

remus

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 587 messages
Pour clé, un exemple : UT 3 :)
Sinon j'ai craqué pour titan quest aujourd'hui :vert:
  • 0
Image IPB

#28
Xss

Xss

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 497 messages
T'as pris Titan Quest? Le premier ou le pack avec l'addon Immortal Throne avec? :yep:
Il y a énormément de mods très sympas pour TQ, mais qui ne marchent que si IT est installé, je te conseille d'aller voir du côté des mods caméra (histoire d'avoir un zoom plus important et de pouvoir enfin tourner la caméra), Masteries et Paths (deux mods qui sont une refonte complète des classes), et Lilith (une campagne que je trouve supérieure au jeu original...Je l'ai presque finie, enfin!).
  • 0
W110er : Intel Core i7 Quad Core 3610QM 2.3GHZ, GT 650M avec 2GB GDDR3, 8GB DDR3 (1600), disque dur 500GB 7200 tours/minutes.

M860TU Overboost par Invasion Labs avec design perso : entre les mains de mon père à présent ! :D

#29
Guest_Redfox_*

Guest_Redfox_*
  • Visiteurs
Grosse promo sur Borderlands !!!
Depuis le temps que je l'attends :D :D :D
Le tout pour 18€ !!! :cool:

Je vais fêter ça :win:

Modifié par Redfox, 02 juillet 2010 - 21:11.

  • 0

#30
Guest_Harz_*

Guest_Harz_*
  • Visiteurs
Il me semble pas qu'on m'a demandé un clé lorsque j'ai installé UT3 oO. Mais la clé fournie est une clé multijoueur...
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)