Aller au contenu

Change
Photo

Problème Batterie MSI GT680 017FR


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
3 réponses à ce sujet

#1
maki594

maki594

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages
Bonjour à tous,

Voilà, comme dit dans le titre, j'ai un problème avec ma batterie.
Il est affiché 96% " Branché pas en charge ", mais lorsque je débranche le secteur, le PC s'éteint.

Mon pc datant de septembre dernier, la batterie n'est, je pense , pas morte.

Comment ré-étalonner la batterie dans le bios ?
Dois-je mettre a jour le bios ?

Merci a tous
  • 0

#2
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages
Salut,
Nous donner la marque et le modèle du pc serait un bon début.

Modifié par bigben, 01 mai 2012 - 14:45.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#3
maki594

maki594

    En attente de Visa

  • Membre
  • 23 messages
C'est un MSI GT680 017FR. Par contre il est plus sous garantie parce que j'y est installé un SSD et l e connecteur d'alimentation avait du jeu, je l'ai aussi changée :s

Modifié par maki594, 01 mai 2012 - 17:19.

  • 0

#4
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bonjour,
Je l'ai ajouté au titre ;)

[hr /]

la suite ici : http://portables4gam...=584965#p584965

Modifié par omadessalla, 01 mai 2012 - 17:19.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)