Aller au contenu

Change
Photo

pilote 257.21 sur X300-14N


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Bonjours, j'ai essayé d'installer le pilote 257.21 de nvidia en y remplaçant uniquement le nv_disp que j'ai pris de chez laptopvideo2go et a m'a grande surprise il sait normalement installé et aucun plantage ou beug sur EVE onligne, il a l'air aussi plus fluide... Je compte le testé sur bioshock 2 et la démo de sniper ghost warrior.
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#2
Laurent

Laurent

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 113 messages
Salut,

Heu... Tu savais qu'il y avait une version laptop officielle?...
  • 0

Asus G60JX-JX032V
bannirefinale.png


#3
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
tu savais aussi qu'elle ne marche pas sur le X300-14n sans les modifiés car sais toujours le hybride sli qui créée des ennuis ... et donc que tous pilotes pour le X300-14n ne marche pas même modifié! toi tu as la chance de pas connaitre se problème là puisque tu as pas de hybride sli.

Modifié par pitivier3232, 19 juin 2010 - 14:14.

  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#4
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Et sa ne fonctionne que pour cette version même avec cette méthode ? J'avais justement fait un post dans la section driver.

Edit : Je viens d'essayer, et perso, écran noir. :(

Modifié par spe2d, 19 juin 2010 - 14:46.

  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#5
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
ben chez pas je sais que le pilote nforce y fait sur la compatibilité, c'est lui qui nous torpille tout les driver et peut être de la carte mère car il y a eu deux cartes mère et peut être donc deux clispet graphique différent.
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)