Aller au contenu

Change
Photo

Problème ! intel 6230 Advanced pour G73jw


  • Veuillez vous connecter pour répondre
26 réponses à ce sujet

#1
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Salut ,

j'ai commandé et recut ma nouvelle carte wifi, la intel 6230 Advanced... et probleme ça ne fonctionne pas ...


le bluetooth fonctionne, mais la wifi non.


j'ai mit à jour le drivers, ma carte est détectée mais il y a le losange jaune avec le point d'exclamation....


il me dit :

Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)

Image IPB
Image IPB
Merci pour votre aide :)

Modifié par ghost78, 05 avril 2012 - 17:39.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#2
RxMasteR

RxMasteR

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 689 messages
  • LocalisationVendée
Tu es sur windows 8 ? C'est surement la cause du problème.
  • 0

D4G :

Cooler Master Storm Scout 2, i5-4670k, HD 7950, Msi Z87-G45 Gaming, SSD Samsung 840 Pro 128 Go, Western Digital 1 Tera Sata 6 Go/s 7200 Trs/min, Alimentation Corsair CX600M, Kit Watercooling Antec H2O 620 
Ecran Philips 21,5" Led Full HD

 

Mobile: OnePlus One


#3
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
nop, c'est bien Windows 7, ce n'est qu'un theme de rainmeter

Modifié par ghost78, 05 avril 2012 - 19:35.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#4
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers
sympa le thème d'ailleurs, tu as trouvé ça où?
Sinon pour la carte, tu as bien tout branché comme il faut? Pas de soucis de contact?
  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#5
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
C'est du home made :yep: mais tu peux faire kiff-kiff avec omnimo + rainmeter + une dose d'ingéniosité :)

Sinon, oui, tout est bien braché, pas de faux contact, ma carte est bien reconnue mais ne me délivre pas le wifi :eyes2:
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#6
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers
Lol je suis un flemmard, j'aime les thèmes tout fait, mais sous windows 7 c'est pas top^^

Sinon je vois pas trop le problème pour la carte à part peut être une connerie pendant l'installation du driver la 1ère fois qui fait que windows détecte le périphérique en défectueux ou truc comme ça. J'espère juste que c'est pas ASUS qui veut pas qu'on change son matériel ou une connerie du genre. Je pense pas mais bon, quand je vois certaines choses, plus rien ne m'étonne :o
  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#7
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Non pas de bêtise en l'installant, drivers les plus récent possible, ca vient peut être du windows ou de la carte mère ... pourtant c'est 100% compatible je comprend pas
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#8
thehunt33r

thehunt33r

    Grammar Watcher

  • Moderateur
  • 9 167 messages
  • LocalisationRennes
Tu as essayé d'installer les derniers Intel ?
  • 0

T4G : Vendu :( (en arrivage : 5820K,32gb DDR4, 970)
P4G : PWNPCS P150SM : 4700MQ, GTX780m, 16gb DDR3, 1*mSATA M500 240GB et 2* Sandisk Ultra Plus 128GB, Ecran mat sous W8.1 Pro X64 & Fedora 21
Tablet4G : Dell Venue 8 Pro : Atom Z3740, 2gb DDR3, Windows 8.1

Server4G : HP N54L Debian
Mechs : IBM Model M 1994 - KBT Poker II Cherry MX Black - CM Storm Novatouch (Topre 45gr)

Spoiler

Spoiler

#9
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
J'ai même commencé par ça ^^

J'ai essayé avec une autre installe de win7 que j'ai sur un autre DD, pareil ça fonctionne pas, c'est pas un conflit avec la carte mère ? Bios trop vieux ? Jcrois que c'est le 202 , sachant que le 213 est sortit....mais j'ai pas envie de prendre le risque de *aller se faire voir en un lieu restant à determiner* mon Pc en l'air Pour un foirage de bios pour une carte wifi ...

Modifié par ghost78, 05 avril 2012 - 22:08.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#10
El Paladin MalefiK

El Paladin MalefiK

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 059 messages
  • LocalisationMontpellier/Poitiers
tu peux tenter le flash bios, tu as quasiment pas de risque avec l'utilitaire winflash d'asus.
Suffit juste de fermer toutes les applications en cours, de bien être sur secteur et de télécharger la bonne rom sur le site du constructeur et normalement no soucis.
Tout se fait sous windows maintenant :P
  • 0

D4G: Corsair Carbide Air 540 avec:
Intel Core i5 3570K @ 4,70GHz avec Corsair HydroSeries H75 MSI GAMING GTX 970 4 Go GDDR5, 32Go DDR3 2400Mhz G.Skill Extrem3 TridentX Cas 10, 2x120 Go SSD Raid-0 Sandisk Extrême (OS) , 500 Go SSD Samsung 850 EVO (jeux), 750 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), 2000 Go HDD Seagate Barracuda 7200 tr/min (stockage), Lecteur Blu-Ray Disc, Carte mère ASUS ROG Maximus V Formula, Corsair TX850 850W Bronze 80+, Ecran Asus VG248QE 3D 144 Hz 1920x1080, Kit Son 2.1 Bose Companion 3, Casque Beyerdynamic MMX 300, Clavier Logitech G510s, Souris Logitech G700.

3DMarK11: P14142

3DMarKFS: P10859
 


#11
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Et dans le risque ou ça foire ? Mon Pc est mort ? Je peux pas me permettre ça avec la période d'exams...
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#12
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Pas d'autres solution SVP ? j'ai pas envie de renvoyer la carte ... je pense pas qu'elle soit HS car le bluetooth fonctionne et elle est reconnue, comment je peux faire pour régler ce problème ?

apparemment, ça viendrai peut etre de win7,

je fait " mettre a jour votre pilote "
puis " pilote sur ordi "
" liste de pilote "
je prend le plus récent, la version 15.1.0.18 ( du 20/02/2012 )
puis ile me dit " windows a trouvé un pilote pour votre périph, mais a rencontré une erreur en essayant de l'installer " .... Ce périph ne peut pas démarrer ( CODE 10 )

....


puis je m'acharne et réessaye ( j'ai télécharger 3 pilotes ) , sur l'un des trois , il me dit que c'est OK, il faut redémarrer l'ordi, je redémarre mais il fonctionne toujours pas .... :eyes2:

win7 me prendrait il pour une bille ?



elle n'est peut etre pas activé dans le bios, mais moi mon bios, je peux rien faire dedans .... :eyes2: ( version 202 )

Modifié par ghost78, 06 avril 2012 - 14:07.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#13
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages
Ah ok, tu n'as pas le bios à jour. Ça peut être une raison du problème...
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#14
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Je trouve que c'est un peu risqué de touché au Bios ....juste pour activé une carte wifi. :arf:
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#15
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages
En effet (même si le % de chance de raté le flashage est minime).

Modifié par bigben, 06 avril 2012 - 17:10.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#16
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Bha j'ai lu que certains, même avec tout les composant officiel , prit sur le site Asus, il y a eut des plantage.... Ça me rassure pas trop
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#17
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
:slt:
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#18
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Ton ancienne carte wifi, elle marche plus ?
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#19
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
si ^^ mais j'ai l'impression quelle bug
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#20
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
ah ok car je peux pas vraiment t'aider (j'ai aucune idée du soucis) mais franchement je ne te conseille pas de toucher au bios.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#21
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
J'ai fait un tour sur " ma configue.com ", il me dit que le drivers est mal installé .... comment faire ?
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#22
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
C'est quoi : " RTS5116 PCI Express Card Reader " ? je vois PCI c'est donc sur ma carte mère ? car j'arrive pas à le mettre à jour....
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#23
citizennn

citizennn

    En transit

  • Membre
  • 166 messages
@Gosth78
"RTS5116 PCI Express Card Reader" c'est le nom du chip qui pilote et interface ton lecteur de carte. Il est normé et interfacé comme USB2 et connecté à la carte mère via une connexion format PCI Express.

Donc rien à voir avec ta carte réseau.

Deux petites questions pour essayer de t'aider :
1/ Quand tu dis que tu ne peux rien changer dans ton bios, que veux tu dire exactement ? Peux tu y acceder ? Si oui, peux-tu acceder et gerer les options de démarrage des périphériques (interface reseau, num lock, etc) ?
2/ Quand tu dis que ta précédente carte "buggait" peux-tu être plus précis ?


EDIT :

Autre demande... j'ai beau me péter les yeux, je n'arrive pas à lire tes captures et à voir les traces de ton problème. Peux-tu refaire des captures plus grandes ou on puisse voir ce "losange jaune" dont tu parles ?
Merki ;)

Modifié par citizennn, 10 avril 2012 - 10:46.

  • 0

#24
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Ok Ok, merci donc je peux passer sur cette étape de la MAJ du lecteur de carte, j'avais un doute, donc c'est bien le lecteur de carte SD ?

1/ j'ai finalement trouvé, mais on peut que activer/désactiver la carte réseau, ça m'avance à rien finalement...
2/ ma carte actuelle, me met parfois que je suis connecté à internet, mais je ne peux pas y aller, ou alors il m'arrive d'avoir internet mais avec des débits extremements bas qu'une simple page GOOGLE est longue à ouvrir... je suis donc obligé d'éteindre le wifi et le rallumer, puis tout revient normalement.. il se peut également qu'elle se déconnecte toute seule ... mais elle fonctionne plutot pas mal le reste du temps, mais quand ça arrive ...Ghrrr ... mais ça m'arrive au moins une fois par jour

quand je vais sur my configue, il me dit que le pilote est mal installé.... j'ai jusqu'à mars pour régler le problème, après quoi je devrai renvoyer la carte pour qu'il me la change.... mais si c'est le même problmème....

Les photos :

Image IPB
Image IPB

Modifié par ghost78, 10 avril 2012 - 11:06.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#25
citizennn

citizennn

    En transit

  • Membre
  • 166 messages
Merci pour les infos.

Ok donc pour le moment tu peux mettre de coté le bios. Tout à l'air ok de ce coté si les bons périphs sont activés.

La bonne info c'est le code (10) visible sur ta capture. Ça nous confirme la piste du problème de pilotes. Celui-ci peut être dû à un souci logiciel, plus rarement matériel. Je vais donc chercher du coté installation et compatibilité. Le seul souci, c'est que tu semble souffrir d'un problème très aléatoire (1 fois par jour)... C'est donc beaucoup plus dur à résoudre car il faut trouver des traces de problèmes similaires (symptômes et fréquence). Bref, je te remonte l'info si je trouve.

Les problèmes que tu as rencontrés avec ta carte précédente été du même ordres ?


EDIT:

J'y pense. C'est surement pas ça mais pkoi ne pas essayer quand même au cas ou.
Tu m'as dit avoir des problème de mise à jour de ton lecteur de carte. Il est possible qu'il soit en conflit avec ta nouvelle carte Wifi car ils utilisent tous les deux des interfaces PCI-E je crois. Essaies juste - au cas ou - de désactiver complètement ton lecteur de carte (soit dans le bios - c mieux -, soit via le gestionnaires des taches). Regarde ensuite le comportement de ta nouvelle carte réseau. Si elle est plus stable, ça vient peut etre de ça.

Modifié par citizennn, 10 avril 2012 - 11:29.

  • 0

#26
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
OK,

bref résumé :

J'ai la carte wifi athéros d'origine, c'est celle ci qui bug de temps en temps,
nouvelle carte intel 6230, celle ci, l'installation du pilote ne veux pas se faire ( code 10 )

-------------------------

je testerai en désactivant et je te dirai alors :)


merci de ton aide


EDIT : j'ai désinstallé mon athéros puis désactivé les ports ( usb en tout genre et carte SD ) puis j'ai mit mon intel, ça fonctionne toujours pas.

Voici ce qu'il me dit quand il essaye d'installer la carte :

Détails sur le diagnostic de carte réseau :

Informations sur le pilote Connexion réseau Bluetooth de carte réseau :

Description . . . . . . . . . . : Périphérique Bluetooth (réseau personnel)
Fabricant . . . . . . . . . : Microsoft
Fournisseur . . . . . . . . . . . : Microsoft
Version . . . . . . . . . . . : 6.1.7600.16385
Nom de fichier Inf . . . . . . . . . : C:\Windows\INF\bthpan.inf
Date de fichier Inf . . . . . . . . . : lundi 13 juillet 2009 20:39:56
Nom de section . . . . . . . . . : BthPan.Install
ID matériel . . . . . . . . . . : bth\ms_bthpan
Indicateurs d’état d’instance . . . . . : 0x180200a
Code d’état de gestionnaire de périphériques . . : 0
Type If . . . . . . . . . . . . : 6
Type de média physique . . . . . . : 10


Informations de diagnostics (Carte Réseau)
Détails sur le diagnostic de carte réseau :

Informations sur le pilote Connexion réseau sans fil 2 de carte réseau :

Description . . . . . . . . . . : Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Fabricant . . . . . . . . . : Intel Corporation
Fournisseur . . . . . . . . . . . : Intel
Version . . . . . . . . . . . : 15.0.1.1
Nom de fichier Inf . . . . . . . . . : C:\Windows\INF\oem46.inf
Date de fichier Inf . . . . . . . . . : vendredi 6 avril 2012 13:06:42
Nom de section . . . . . . . . . : Install_MPCIEX_Gui_6230_AGN_2x2_HMC_WIN7_64_MOW
ID matériel . . . . . . . . . . : pci\ven_8086&dev_0090&subsys_52118086
Indicateurs d’état d’instance . . . . . : 0x1802400
Code d’état de gestionnaire de périphériques . . : 10
Type If . . . . . . . . . . . . : 71
Type de média physique . . . . . . : 9


Modifié par ghost78, 13 avril 2012 - 13:49.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#27
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
:slt:
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)