Aller au contenu

Change
Photo

Plantage inquiétant...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
28 réponses à ce sujet

#1
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Hello, bon je créer se topic avec la boule au ventre.

Il y a peut être un mois, se genre de bug à commencer, ça ne c'est pas intensifier mais je trouve ça inquiétant.


En fait le pc se porte très bien a 90% des cas, je peux jouer tranquille etc! Puis des fois... Des fois, j'ai remarqué que c'est arrivé 2 fois sur Youtube, 2 fois sur Dailymotion, et là une fois sur Windows Live Maker.

Donc le problème à l'air de se présenter quand il y a de la vidéo... Et moi c'est ça qui m’inquiètes! Le bug en fait, le Pc se fige, le son sature, l'écran devient multi couleur, rose, vert etc... D'un coup le son se débloque j'entends la musique ou la vidéo, mais l'écran reste tel quel, obligé de faire un reboot à la sauvage.


J'ai peur pour ma CG... Je n'ai jamais dépasser 820/1500/1640 en O/C, j'ai passé la plus par du temps bien inférieur à ça pour être plus stable et ça fait depuis un petit bous de temps que je l'ai enlevé pour toute ces instabilités, le GPU n'a jamais chauffé... Donc moi j'ai voulu chercher pour faire une réinstallation de tous les pilotes possibles, CPU/CM/GPU.... Sauf que à par pour le GPU je trouve rien.

Bref, que faire? Surtout que je n'ai vraiment pas envie d'y envoyer au SAV, si pour quelque malheureux plantage mon Pc reste la bas un mois pour me dire le Pc a été O/C a une époque ont peut rien faire... :eyes:

Si vous avez des questions pour s'il faut des détails en plus...

Merci d'avance... :(

Modifié par Suby74, 30 mars 2012 - 10:32.

  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#2
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Essaie de faire une réinstallation clean de Windows, après si le problème persiste bah go sav.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#3
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Réinstaller Windows sans formater tu veux dire?
Par contre le truc c'est que le Pc comme d'hab' est vendu sans le Cd....:cut:

Mais bon, le SAV ça va servir à rien après parce que même si l'O/C est enlevé ça doit se voir qu'un jour... Donc après si c'est la CG défaillante c'est dans l'*partie inférieure et concave d'un divin flacon* la balayette! :eyes2:

Modifié par Suby74, 30 mars 2012 - 10:48.

  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#4
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Avec formatage bien sûr et tu récupère les pilotes sur le site d'Asus support. Je ne crois pas que c'est le GPU qui est HS mais bon....à vérifier, essaie quand même de regarder la température au moment du plantage.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#5
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Je hais les formatages ^^ xD Puis j'ai rien pour ça, et ça serrait *où sont les... trop tard...* de devoir prendre une version "gratuite" de Windows...
Aussi comment savoir au moment ou le pc à planté sa température? Moi quand il a planté je ne peux rien faire.
Ben justement j'ai un doute parce que ça se passe pendant des moments ou je demande presque rien à la CG, si je lance un 3Dmarks, BF3, MW2, MW3 etc... Le pc se porte très bien!!

Mais j'ai remarqué que contrairement à avant j'ai par moment des montés en T° en navigant sur internet, la par exemple j'écrivais sur le forum 50°, genre Firefox on dirait qu'il tire dessus... Par exemple regarde sur ces deux screens, quand j'ai la page firefox visible la différence, mais j'ai remarqué que ça me le fais pas toujours.

http://img40.imagesh...416/dsqdqse.jpg
http://img43.imagesh.../3684/dsqds.jpg
  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#6
syrsylvain

syrsylvain

    Grand Geek

  • Membre
  • 757 messages
  • LocalisationTurin, Italie
salut,

je viens de changer de P4G car les cartes graphiques de mon ancien Clévo M980NU m'ont lâché. Il avait trois ans et je n'avais jamais overclocké les cartes. Tout a commencé avec les mêmes symptômes que tu rencontres. Au début, cela n'arrivait qu'une fois de temps en temps, puis plus souvent, puis encore très souvent et puis ça a fini avec un écran blanc. J'ai pu encore me brancher sur un écran externe pendant quelques jours et puis plus rien. je ne dis pas bien entendu que cela est en train de t'arriver ou va t'arriver mais si tu es encore en garantie, profites-en....

à bon entendeur, salut!
  • 0

CLEVO P150 - i7 3740QM, - GTX 680M - 16Go -mSATA SSD 128GB + MOMENTUS XT 750GB (donné à mon premier garçon)
Tour: ASUS R. III EX, I7 980X, 12GB, 590GTX, SSD 250 GB, 2.0 TB (usage bureau au cabinet)
Asus G74SX / I7 2670QM / 8Go / GTX 560M / 750 GB With 4 G SSD (donné à mon deuxième garçon)

Tour: Area 51, i7-5930K, 32GB, SLI 980 GTX, 256GB SSD + 4TB 6kRPM SATA 6Gb

MacBook Air, i7 . 2.2 hgz, 8Go, 512 GB

MSI GE62 "QD, i7 4720HQ, 16Go, GTX 960M, 1 T.B

 

 


#7
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Si t'as pas de plantage In-game ça veut dire que c'est pas la carte graphique qui fait défaut alors, sinon pour le formatage tu peux prendre une version de windows ici: http://www.winmacsof...e-de-microsoft/

Tu prend la version correspondante à la version que tu as (premium x64 french) et tu le grave sur un DVD (via img burn, clone CD).

T’inquiète pas c'est une version 100% légale et clean car c'est le site de microsoft, après pour l'activé il te suffit juste de saisir la clé qui se trouve sous ton PC.

La montée de température sous FF s'explique par l'utilisation de l’accélération matérielle fournis par ta carte graphique pour accélérer l'affichage d'une page web ainsi que les vidéo, si tes température reste frais (idem qu'en Idle) sous FF cela veut dire que l’accélération matérielle n'est pas activé ou il y a une erreur d’intégration quelques part.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#8
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Je me faisais cette réflexion justement pourquoi ça n'existe pas l'iso à DL et rentrer la clé! :vert:

D'accord je comprends mieux!

Mais par contre pour l'histoire des garantie avec l'O/C... Parce que tous le monde en parle, mais en faisant des recherches j'ai vu personne qui a au moins essayer en ayant retiré l'O/C rendu le Pc d'origine et envoyer en SAV pour voir... Je veux bien que c'est une théorie logique, mais moi si un jour j'ai une voiture reprogrammé qui vient pour une garantie, que le mec avant ça il remet la cartographie d'origine il y a rien qui me permettra de dire le véhicule a été remapé et donc de dire ces pièces la ne sont pas pris en garantie car le véhicule a été remapé...

Modifié par Suby74, 30 mars 2012 - 11:47.

  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#9
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
L'o/c ne laisse aucune trace s'il est désactiver avant l'envoi au SAV ...pas comme l'overvolt. Donc même si t'as o/c ta carte, si elle est désactivé les techniciens du SAV n'y verront que du feu si tu ne leur dis rien.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#10
proniAr

proniAr

    En transit

  • Membre
  • 194 messages
Pour reinstaller Windows tu peux utiliser un clé USB bootable (créer par logiciel), tu n'as pas forcément besoin d'un DVD ;)
  • 0
[En attente]Clevo P150EM / i7 - 3610M / 7970M / 8Go DDR3 / 750GB 7200tr/min

#11
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
On est bien d'accord ^^ Parce que moi j'ai même supprimé le profil il n'y a vraiment plus rien le profil c'est le fameux userdflt.nsu avec 675/1250/1350. Ben je verrais à l'avenir si ça devient plus préoccupant je verrais pour un SAV parce que vu qu'apparemment chez ASUS le SAV est un peu aléatoire j'attendrais qu'il le faut vraiment, j'ai mon subwoofer qui a un bruit parasite, apparemment le DD qui a des secteurs instable... Si je l'envoie que je n'ai plus mon Pc pour presque un mois faut que ça sois la fin de garantie ou qu'il y ai un nombre de problème important qui me casse les pieds.
  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#12
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Je soupçonne quand même avoir chopé des *choses contraignantes*... Avast a détecté 2 fichiers infecté, Ad-aware 4 fichiers et c'est pas fini. :/
  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#13
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Y a pas mieux qu'une réinstallation clean pour bien nettoyer tous ça, mais avant fais un scan de toutes tes dossiers.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#14
Mounek

Mounek

    En attente de Visa

  • Membre
  • 16 messages
Un conseil, achète toi un vrai antivirus comme G-data ou autre parce qu'avast n'est pas vraiment réputé pour être fiable....
Et au prix d'un p4g ça fait *où sont les toilettes ? Viiiite !* de le perdre pour une *oups, j'ai marché dedans !* de virus :gne:

J'parle de la version gratuite hein, la payante est surement très bien par contre :lol:
  • 0

#15
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Le couple Avira + malwarebytes aussi est super efficace et surtout gratuit.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#16
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Avast 2012 a été testé avec plein d'autre gratuit comme payant il s'en sort très bien apparemment même si c'est pas le meilleur.
Au début je voulais garder l'anti virus livré avec le Pc je ne sais plus le nom, mais c'était une daube fini qui me bouffais tellement de la ressource que le Pc plantait des fois. Avant j'avais Kaspersky mais très gourmand et Avast me rendais les mêmes service sur mon ancien Pc, mais c'est la première fois car c'est rare que je chope des *choses contraignantes* sur mes Pc!

jalaxx= ça c'est sur au moins quand tu formate, a plus de virus! :vert::vert: car a plus rien! :lol:

Modifié par Suby74, 30 mars 2012 - 18:39.

  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#17
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages
Si ça te permet d'avoir un pc clean, il ne faut pas hésiter (surtout pour le peu de temps que ça prend).

jalaxx= ça c'est sur au moins quand tu formate, a plus de virus! :vert::vert: car a plus rien! :lol:

Tu sais que tu peux quant même récupérer des dossiers avant de formater :lol: (après s'être assuré qu'ils ne sont pas infectés bien sûr).

Modifié par bigben, 30 mars 2012 - 22:02.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#18
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Oui je sais ^^
Bon je pense qu'il y a un problème côté pilote ou CG, j'ai encore bugé à l'instant mais c'est revenu à la normal j'ai eu le message comme quoi le pilote 290.xx ne répondait plus! Je vais repasser sur une vieille version ou je suis sur que je n'avais pas se problème, apparemment les nouveaux pilotes sont pas top vu le nombre de personne qui se plaigne! !
  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#19
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages
C'est possible aussi que le driver soit en cause.
A confirmer en revenant sur une ancienne version.
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#20
aymeric000

aymeric000

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 348 messages
Perso je suis rester en 285.xx
  • 0

P4G :
Asus G53JW-SX276V, Intel Core I5 480M @2,93GHZ (Turbo 3,1GHZ), Nvidia GTX 460M, RAM 4GB, DD 500GB + Souris Razer Imperator
 
 
642019.png


#21
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Ah non moi je suis carrément en 265.54, le pilote sur le site Asus! Là j'ai fais le montage vidéo que j'avais fais hier qu'il avait planté, là il ne la pas fait, mais vu que c'est aléatoire je ne vais pas crier victoire.
Si sous plusieurs semaine/un mois j'ai rien c'est que c'était bien ça, car il me semble que c'est a partir du 290.xx que ça déconnait, mais sans certitude.
  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#22
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
tu as essayé le new driver Nvidia sur le site officiel ??
  • 0

#23
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Bien sur à chaque MAJ je passe dessus donc ça faisait quelque semaine que j'étais dessus. Je fais toujours mes MAJ sur le site Nvidia.

Modifié par Suby74, 31 mars 2012 - 10:50.

  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#24
Doudou14

Doudou14

    En attente de Visa

  • Membre
  • 12 messages
Salut
J'ai exactement le même problème que toi depuis 2 semaines, je ne sais pas d'ou ca vient mais j'ai les dernier drivers NVIDIA (296)
  • 0
ASUS G53JW avec 8 GO de Ram, SSD de 128Go OCZ et disque dur de 500Go

#25
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
Ben essaye comme moi un vieux driver, je l'ai depuis hier je n'ai pas de problème mais parfois pendant plusieurs semaine je n'avais pas de soucis, donc c'est à voir, mais moi plus les pilotes étaient récent pire c'était j'ai l'impression.
  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 


#26
Frose

Frose

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 416 messages
J'ai eu la même chose avec le 296. Je suis revenu sur le 295 et plus aucun souci.
  • 0

Medion Erazer X7835

 

i7-4710MQ @3,60 GHz - GTX 980M - 16Go DDR3 1867 MHz - SSD 128Go - HDD 1To

 

Score 3DMark11: 11 774  //  Score 3DMark: 8 949


#27
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Chz moi le 296.xx officiel marche nickel.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#28
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages
:+1:
Moi aussi et pas de problème particulier.
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#29
Suby74

Suby74

    Geek Jedi

  • Membre
  • 4 204 messages
  • LocalisationHaute-Savoie
J'ai eu un phénomène bizarre hier, genre sur Firefox j'étais sur Dailymotion, jusqu'à là... Je regardais une vidéo en pleine écran, là d'un coup je vois la barre de tâche s'afficher mais en un skin différent, je me dis qu'est se qu'elle me fait c**** alors que j'ai rien demandé?
Puis je me dis, ça me rappelle le changement quand il y a un manque de performance... Je vais sur le bureau, le gadget du GPU avecl a barre de % qui oscille entre 0 et 99% :bigeyes: Même le processeur travaillait.
J'éteins Firefox, et c'était bon... J'ai l'impression d'avoir eu un début de plantage comme les autres fois, sauf que peut être se pilote a supporté cette connerie.

Mais ma question, c'est quoi se bord*l? :bigeyes:


Je précise que je suis toujours sur le 285.XX que depuis j'ai zéro problème.

Modifié par Suby74, 15 avril 2012 - 09:58.

  • 0

685051Sanstitre1.jpg

T4G : Asus P8Z77-V LX, i5 3570K 4.56GHZ, 2x8Go G.Skill TridentX, Asus ROG 1070 Strix,  tri screens , Samsung SSD

P4G : MSi GT60 ONC, i5 3230M, 2x4 GO G.Skill, GTX 670MX o/c , Samsugn SSD, Fire Strike: 2880

Périphériques :  Logitech G502,  G910,  Z906 5.1, Asus ROG Orion, T500RS, TH8A, Fanatec ClubSport pedals V2, PAD PS4

Nintendo 2DS, Nvidia Shield. 

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)