Aller au contenu

Change
Photo

Ecran Bleu ***STOP : 0x0000001E (0x0000......, 0x00000..., 0x000.... )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
salut,

j'ai un probleme sur mon D4G, c'est assez aléatoire, mais je peux pas l'utiliser très longtemps avant d'avoir l'écran bleu ...

quelqu'un aurait une solution ?

dsl de la qualité, j'ai du sortir l'iphone à fond les ballons :eyes2:
Image IPB

Modifié par ghost78, 17 mars 2012 - 20:39.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#2
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Driver du Chipset, ça m'était arrivé une fois. Le cas échéant, teste tes barrettes de ram, un éventuel programme foireux installé dernièrement (Zone Alarm me filait des BSOD par exemple), conflit matériel...
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#3
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Ok ! merci pour la réponse :)

je vais voir si ce n'est pas un probleme de drivers de chipset, est ce que " tous les drivers. com" détecte ça ou je dois aller chez Asus ? car il me semble que j'avais fait toutes les MAJ de " touslesdrivers.com

comment je peux savoir la référence exacte de ma carte mère ? car je sais juste que c'est une Asus P8Z68-V .... après la version exacte je sais plus trop ...


niveau programme installé, il y a pas grand chose, l'installe récente et j'avais déjà des écran bleu mais pas le temps de m'en occuper ...

Modifié par ghost78, 17 mars 2012 - 20:45.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#4
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
T'as pas le CD fournis avec le mobo ?
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#5
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
nop j'ai pas la boite non plus --' , je l'ai racheté à un gas et j'ai que la boite de la CG
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#6
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Pour la 0x1E dans mes tablettes ça correspond à: increase vcore.
Après je ne peux pas t'aider plus.
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#7
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Je rencontrais ce genre de soucis avec mon fixe quand j'avais des soucis avec la ram.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#8
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
bon j'ai mit à jour le bios, effectivement, j'étais en version 500 quelque chose, et je viens de passer à la 3200 qq chose ^^ , j'attend de voir le plantage si y en a un, je reviendrai ici si c'est le cas

EDIT: j'ai test un peu tous les logiciels, ça fait bientot plus d'une heure , rien, niquel..... :) je verrai à la longue demain

Modifié par ghost78, 17 mars 2012 - 23:23.

  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#9
D4Gaming

D4Gaming

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 918 messages
  • LocalisationLe havre
test avec 1 seul barettes puis l'autre, sinon mise a jour bios (faite) et pilotes a jours si cela le refais ressaye une bonne réinstallation bien propre ;)
  • 0

P4G: Alienware m18xr2 red nébula /intel i7 3940xm oc 4.1ghz /sli gtx 680/16giga ram ddr3 1600mhz/2x Ssd samsung c830 512 giga sata3/carte son xfi recon3d/wifi killer/Lecteur bluray/Écran full hd/garantie 2015. w7 pro

D4G: Alienware Aurora alx /i7 extreme/ corsair h100/asus xonar essence st/12giga corsair coco gt 2000mhz/gtx 690/crucial m4 256giga sata3/raid 0 wd black caviar 1 terra /wifi killer n2100 /bluray/Ecran 23 pouce alienware full hd.w7 pro
D4Mugen.png


#10
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Ton CPU est OC? Si oui, j'ai la reponse!

Augmente ton vcore! C'est tout!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#11
Ghost78

Ghost78

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 941 messages
Non en fait c'était bien un conflit matériel avec la carte mère car le bios n'était pas à jour, j'ai installé asus AI, fait la MAJ et hop tout niquel :)

sinon le CPU est sur performance depuis le bios, 4.4 GHz au lieu de 3.4
  • 0

587359m17xr4.png
ma Review => http://portables4gam...t78/?hl=ghost78

Bench 3D11 R4 : P6713 ( stock )  http://www.3dmark.com/3dm11/6114963

3d11 de ma Tour : P13856 (stock) http://www.3dmark.com/3dm11/8558117

périphériques : Corsair k70 - Led22" samsung

- Dell XPS M1730 Saphir/4go/SLI_8700m GT/ T7700/ FHD_1200p / Crucial M4 64go/ DD250go

PS3 Slim 250go //Nexus 7_32go // Samsung GS III 16go + 64go 


#12
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Dis moi pas que tu utilise un oc Auto? :gne:

Modifié par killflaker, 24 mars 2012 - 16:55.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)