Aller au contenu

Change
Photo

carte ethernet disparue G73JH


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
esfane

esfane

    En attente de Visa

  • Membre
  • 7 messages
Bonjour à tous,

je possède un ASUS G73JH-TZ017V. Je n'ai jamais eu de problème avec jusqu'à maintenant.

Mais voila, en voulant le relier à internet en filaire, je me suis rendu compte que ma carte ethernet avait tout simplement disparu...Aucune trace dans le gestionnaire de périphérique, ni dans le centre réseau et partage, je n'ai tout simplement plus de carte réseau...

Avez-vous une idée d'où provient le problème, et comment le regler?

Merci d'avance
  • 0

#2
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Essaie de passer par http://www.ma-config.com/fr (en wifi) pour faire la liste des drivers manquants ou à mettre à jour. Peut être un drivers va être trouvé pour ta carte réseau. :)

Modifié par Strid, 17 mars 2012 - 15:31.

  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#3
esfane

esfane

    En attente de Visa

  • Membre
  • 7 messages
Malheureusement j'ai essayé mais ça ne détecte que ma carte wifi :(
  • 0

#4
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Ah, le problème est plus sérieux alors... et je n'ai malheureusement pas d'autre idée. :/
  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#5
NVIDIA

NVIDIA

    En attente de Visa

  • Membre
  • 60 messages
  • LocalisationQUIMPER
le wifi est peut-etre désactivé dans services.msc

relancer le service automatique , bug win 7 connu sur les versions home 64
  • 0
Asus G53SX-IX203V 15,6" LED 3D Blu-Ray -Intel Core i7-2670QM - 8 Mo de ram - SSD crucial M4 256 mo + DD 750 GO Hybride -Nvidia GeForce GTX 560M 3 go -

#6
Strid

Strid

    Geekette géographe

  • Membre
  • 5 374 messages
  • LocalisationJuste là, à côté
Le wifi ne peut pas avoir été désactivé, windows ne voit apparemment que la carte wifi mais par la carte réseau ethernet.

Modifié par Strid, 17 mars 2012 - 20:40.

  • 0

- MSI GT780R-420FR _ i7-2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) _ GTX560M GDDR5 1,5Go _ 8Go DDR3 _ SSD Corsair Force GT 120Go + HDD Seagate Momentus G-Force 7200 trs/min 500Go _ dalle mate full HD_ Keyboard by Steelseries rétro-éclairé.   vendu

Après 4 ans, envie de changement, tu vas me manquer petit MSI  :wub: 

- Nouvelle bestiole: Dell XPS15 9550 (2015) _ I7 6700HQ _ GTX 960M GDDR5 2Go _ 16Go RAM DDR4 _ SSD 512Go PCIE _ écran tactile InfinityEdge 4K

 

- Matos info:  2 écrans Dell U2414H, enceintes Altec Lansing expressionist bass, tablette graphique Wacom Bamboo Pen & Touch

 

LG G2 32Go

 

- Matos photo: Canon Eos 60D. Samyang 8mm. Sigma 18-250mm, Canon 60mm macro et Sigma 150-500mm et Flash Cobra Yongnuo YN-565EX II


#7
Darkmustang

Darkmustang

    dépanneur à vie

  • Membre
  • 5 488 messages
un truc à essayer, si tu sais quel type de carte réseau tu as sur ton G73, tu le télécharge par le net (ou sinon, tu télécharge le driver par la page des drivers de chez Asus en rentrant la référence de ton G73) si tu as un echec de l'installation durant l'installation des drivers, je suis dans le regret de t'annoncer que ta carte réseau est morte...
  • 0
-Tour assemblée: I7-4790K, 16Go de RAM, 256Go + 6To, MSI Nvidia GTX980 GAMING, Windows 8.1.

-Dell XPS 15: Core I7-4712HQ, 16Go de RAM, 512Go de SSD, Nvidia GTX750, 15" 4K

-Alienware 15: i7-4720HQ, 8Go, 256Go + 1To, GTX970, WIndows 8.1




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)