Aller au contenu

Change

G71GX-7T010J ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
947 réponses à ce sujet

#1
Guest_Anateo_*

Guest_Anateo_*
  • Visiteurs
Voila j'ai trouvé ce portable en cherchant sur le net et je voulais savoir s'il était de qualité ?
et surtout perf/prix ?

http://www.microrama...s65gvh0d6bl6t85
  • 0

#2
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
C'est très bon pour un prix pareil. Mais là je parle uniquement d'un point de vue de performance. Je ne possède pas d'Asus pour m'exprimer sur la finition et la fiabilité du châssis :)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#3
Guest_Anateo_*

Guest_Anateo_*
  • Visiteurs
oki merci donc point de vue des compos c'est plutot pas mal alors ?
  • 0

#4
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Oui, d'ailleurs on fourni avec Vista Intégrale 64Bits, une saccoche et 2 ans de garantie. Pour 1700€, je trouve l'offre vraiment très bonne. La GTX 260M est en plus très performante :)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#5
Guest_Anateo_*

Guest_Anateo_*
  • Visiteurs
ok parfait merci de ta réponse
  • 0

#6
wolwerine69

wolwerine69

    Touriste

  • Membre
  • 253 messages
Les chassis Asus sont d'excellentes qualités et font de très bonnes machines
Tu peux acheter les yeux fermés !!!
Je le prendrais s'il était équipé d'un Q9100
  • 0
Image IPB

#7
Gforce

Gforce

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
Si tu prend cette configuration là, il faut savoir que pour 2000€ tu a la même avec de la DDR3 a 1333Mhz et Autres avantages et inconvénients de Alienware :), Mais j'avoue c'est une bonne machine après reste a voir les tests ... Je reste persuader que la GTX 260 pour un 17° en Mono-Gpu reste léger non ?

Modifié par Gforce, 22 juin 2009 - 12:13.

  • 0

#8
Guest_Anateo_*

Guest_Anateo_*
  • Visiteurs
Oula alienware, ça monte vite les prix pour une bonne config ^^. Mon budget est assez "limité" et 1700€ c'est le grand max pour moi je pense mais donne le lien pour ton alienware je vais jeter un oeil :happy:

Sachant que c'est mon premier portable, je voulais savoir si celui-ci valait la peine. Personne n'a acheté un pc similaire ? j'essaie de trouver des tests sur le web mais rien trouvé encore.

Modifié par Anateo, 22 juin 2009 - 12:44.

  • 0

#9
Noxious

Noxious

    En transit

  • Membre
  • 127 messages
Je devrais recevoir mon clevo dans la semaine et il comporte des caractéristiques se rapprochant de cet asus (enfin je n'ai pas un quad mais même gpu). Je vous ferai un petit compte rendu et je vous dirai si c'est performant. J'espère en tout cas que gforce se trompe^^, ça me ferait trop mal d'avoir payé si cher pour une carte graphique qui tient pas la route!
  • 0
M570 TU: T9400/GTX260M/4go/320go@7200/Seven64bits

#10
Guest_Anateo_*

Guest_Anateo_*
  • Visiteurs
Est ce que la config est adapté pour tout styles de jeu ? exemple : Fps ( cod4/5, crysis, farcry 2....)& Str (empire totale war, Dawn of war 2, supreme commander....)
  • 0

#11
Noxious

Noxious

    En transit

  • Membre
  • 127 messages
Je pense que oui, le Q9000 bien que pas flamboyant comparé aux autres quads doit s'en sortir raisonnablement bien un peu partout. Il sera plus avantageux par rapport à double-coeurs dans les applications demandant beaucoup de ressources processeur (ex:str). Pour crysis et les autres, la carte graphique a une plus grande importance et c'est là qu'il faudrait savoir ce que donne la gtx260 sur un 17"full hd!
Je vous proposera pour ma part, un petit test avec Far Cry2!
  • 0
M570 TU: T9400/GTX260M/4go/320go@7200/Seven64bits

#12
Guest_Anateo_*

Guest_Anateo_*
  • Visiteurs
Ok parfait
  • 0

#13
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
La GTX 260M est la feue 9800M GTX, donc elle se débrouille bien :D
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#14
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Perso je pense que la GTX260m en 1920X1200, c'est léger...
De manière générale, je trouve que cette résolution n'est pas adaptée aux portables. Apres le Core2Quad q9000, c'est vraiement limite pour jouer. Le gain par rapport au duo ne se verra que sur des applications multithreadées.

Sur une résolution de 1440X900, cette carte serait interessante. Car étant mono GPU, ça se casse mechament la figure en montant dans les hautes resolutions.

Modifié par Reikko, 22 juin 2009 - 13:52.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#15
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
1920x1200 c'est léger pour certains jeux seulement !

Sinon pour ceux là avec ma 8800M GTX en 1920x1200 Vsync Off AA Off et AF Off, je suis à plus de 40Fps (Vérification avec FRAPS):

Bioshock aucun problème (Entre 50 et 60FPS)
Call of Duty 4 aucun problème (moyenne de 60FPS voire 80FPS sur certaines cartes)
Mass Effect aucun problème
Fall Out 3 aucun problème

Arrêter de cauchemarder, tous les jeux ne sont pas comme Crysis :D

D'ailleurs pour Crysis

1280x800 en High sans mod avec 30-35FPS en moyenne
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#16
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Ouais, je dis ça mais j'attends de voir sur mon portable ( J - 3 ) pour juger de cette résolution...
J'espère qu'a part Crysis, qui tient plus de la vitrine technologique que du jeu video, tout tournera correctement.

N'empeche que sur last Remnant les FPS sont divisés par 2 en passant en 1920 apparement...

Et puis si on veut jouer en 1280 sur un tel ecran ça doit être dégueu, je me trompe?
Parceque moi, crysis, si je peux y jouer en 1280 en moyen/high a plus de 40fps je serai heureux, mais peur que l'image bave...

Modifié par Reikko, 22 juin 2009 - 14:14.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#17
Torque99

Torque99

    Newbie

  • Membre
  • 391 messages
oui mais pour crysis c'est pas la même chose. les jeux que tu cites ne bouffent pas énorme comparé a crysis. même far cry est moins gourmand.

mais une gtx260 pour 1920*1200 c'est limite. déja le cross de 4870 peine a 30 fps en full hd very high alors la gtx 260....

aprè pour des jeux comme grid ou peut être dead space, left for dead... je pense qu'il n'y a aucun soucis. mais crysis, far cry 2 ... il tourneront en high je pense mais pas en reso native
  • 0
PS3 250Go - ID PSN: Torque99
:yep:Desktop : Ecran: Samsung 3d vision - CPU: i7 860 - CG: GTX480 :D - HDD: 2*1To+60Go SSD - RAM: 4Go
:yep:Laptop : P150HM --> Dalle FHD - CPU: 2630QM - CG: HD6970m :cool: - HDD: 500Go - RAM: 4Go

#18
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
Oui la c'est sûr

Après si on est inconditionnel de Crysis ou FarCry 2 (Qui est tourne en 1920x1200 avec ma 8800M GTX dans les 30FPS au tout début jeu, mais je n'ai pas continué car il m'a un peu saoulé, je me doute bien que les cartes d'après sont plus chargées)

Et au sujet des performances des ATI sur ces jeux, elles sont totalement à la rue car "optimisés nVidia". Pour s'en convaincre, la différence entre HD 4870 X2 et GTX 285 de 8FPS en 1920x1200 sur FarCry 2 sur le test de Tom's HardWare de la HD 4890 :D

Bref ATI et Crytek ne font pas bon ménage
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#19
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Far cry 2, c'est pas Crytek... ^^

Sinon, Lorsqu'on baisse la resolution, ça fait degueu ou pas, au niveau des contours?

Modifié par Reikko, 22 juin 2009 - 14:52.

  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#20
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
:D C'est vrai que le 2 c'est UbiSoft :pray:

Lorsque l'on baisse la résolution on sent surtout un léger flou sur l'image mais moi je n'ai pas les bandes noires sur les bords :)
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#21
Torque99

Torque99

    Newbie

  • Membre
  • 391 messages
@Yo Eight je suis d'accord avec toi mais la comparaison que tu fais c'est les desktop pas les laptop? gtx285 n'existe pas encore en format portable?

mais le truc qui tue c'est que l'asus ac le cross de 4870 est a 2148 euros pour certes des perf en dessous de ce qu'il faudrait mais large au dessus comparé a des pc du même prix. quand on voit que le cross de 4870 est juste en dessous du sli de gtx280 et que l'asus c'est 2148 et le sli c'est 2800-3000 euros on a vite fait le choix :D

EDIT:

CRYSIS => CRYTEK :miam:

FAR CRY => CRYTEK :happy:

FAR CRY 2 => UBISOFT :lol:

voila voila

EDIT2:
200 messages :win: :fight: :yeah: :box: :cheers: :vert:

Modifié par Torque99, 22 juin 2009 - 15:01.

  • 0
PS3 250Go - ID PSN: Torque99
:yep:Desktop : Ecran: Samsung 3d vision - CPU: i7 860 - CG: GTX480 :D - HDD: 2*1To+60Go SSD - RAM: 4Go
:yep:Laptop : P150HM --> Dalle FHD - CPU: 2630QM - CG: HD6970m :cool: - HDD: 500Go - RAM: 4Go

#22
Noxious

Noxious

    En transit

  • Membre
  • 127 messages
Je me demandais:
Au vu du post d'Emmanuel Voisin sur l'overclock des 280 et 260gtx, je pourrais peut être mettre un chouilla d'overclocking à ma petite 260 pour la placer au niveau des fréquences d'une 280.... Vous pensez que c'est tentable? :D
Et y a-t-il un logiciel qui permet de créer un mode overclocking? Je m'explique:
L'OC est considéré comme néfaste à la longue d'une part et d'autre part, si je veux une utilisation bureautique sur batterie il vaudra mieux que je repasse aux valeurs d'origines. Or je voulais savoir si à chaque fois je devrai repasser par le logiciel d'OC et redescendre les valeurs une à une manuellement ou si en gros je pourrai "statufier" un mode OC et un non-OC et passer de l'un à l'autre. Un peu comme les différents affichages avec le panneau de contrôle nvidia... Je ne sais pas si j'ai été très clair là m'enfin bon^^ :D
  • 0
M570 TU: T9400/GTX260M/4go/320go@7200/Seven64bits

#23
Torque99

Torque99

    Newbie

  • Membre
  • 391 messages
très bien compris mais j'en sais rien j'ai jamais fait. :vert:
  • 0
PS3 250Go - ID PSN: Torque99
:yep:Desktop : Ecran: Samsung 3d vision - CPU: i7 860 - CG: GTX480 :D - HDD: 2*1To+60Go SSD - RAM: 4Go
:yep:Laptop : P150HM --> Dalle FHD - CPU: 2630QM - CG: HD6970m :cool: - HDD: 500Go - RAM: 4Go

#24
Yo Eight

Yo Eight

    Admin du Code

  • Membre
  • 4 218 messages
  • Localisationdans les environs de Paris
GT200 et le G92 ne sont pas si différent d'un point de vue architecture. Ces résultats se retrouvent également sur portables si tu compares par exemple un SLI de 8800M GTX avec un CF 3870 sur Crysis. Le SLI s'en sort beaucoup mieux sur Crysis :) !
  • 0
Mon blog: Deikonad - Functional Programming
iMac 27" : Core i7 860 @ 2,8 GHz - ATI 4850M - 8Go @ 1066MHz - 1To @ 7200trs/min
MacBook Pro 15" : Core i7 2635QM @ 2GHz - ATI 6490M - 8Go @ 1333MHz - 500Go @ 5400trs/min
MacBook Pro 13" : Core 2 Duo P8400 @ 2,26GHz - nVidia 9400M - 2Go @ 800MHz - 160Go @ 5400trs/min

#25
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Moi j'espère pouvoir jouer dans de bonnes conditions a Last remnant, un jeu que j'attend...

Sinon, je compte jouer a WOW, Fear, Oblivion, HL², j'espere donc que tout passera bien :)
  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#26
Torque99

Torque99

    Newbie

  • Membre
  • 391 messages
reikko tu comptes acheter un 2e pc ? t'as pas l'asus W90?
  • 0
PS3 250Go - ID PSN: Torque99
:yep:Desktop : Ecran: Samsung 3d vision - CPU: i7 860 - CG: GTX480 :D - HDD: 2*1To+60Go SSD - RAM: 4Go
:yep:Laptop : P150HM --> Dalle FHD - CPU: 2630QM - CG: HD6970m :cool: - HDD: 500Go - RAM: 4Go

#27
Reikko

Reikko

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 680 messages
  • LocalisationParis
Je vais le chercher mercredi ou jeudi mon W90.
  • 0

D4G 3D: Home made
Core i7 2600K | 16 Go DDR3 Ram | 2 x GeForce GTX 770 SLI | SSD Crucial M4 128 Go | 2 To WD Caviar Black .
U4G: Clevo W230ST
Core i7 4700MQ | 8 Go DDR3L Ram | GeForce GTX 765m | SSD 128 Go mSATA | HDD 750 Go (Momentus XT).


#28
Gforce

Gforce

    Touriste

  • Membre
  • 290 messages
Enfin pour répondre au sujet du créateur du topic oublier son nom ... Sorry heu il est vrai que ce Asus G71 est une très bonne affaire pas une affaire en Or mais reste assez tentent :)
  • 0

#29
Mat

Mat

    Newbie

  • Membre
  • 499 messages

... Un peu comme les différents affichages avec le panneau de contrôle nvidia...

http://portables4gam...pic.php?id=2816
Ni les nvidia_system_tools le permettent, nTune doit marcher aussi.
Avec nTune, tu paramètres directement tes fréquences dans le panneau de configuration de Nvidia.
Ca se change à chaud.
  • 0
PB GX M101 - T9400@2,53GHz; 4Go DDR3; 9800M GTS 1Go; raid0 : 2x250Go 7200tpm. 7 64bits non OEM; drv. Nv 186.81.

#30
Guest_oOCarMan33Oo_*

Guest_oOCarMan33Oo_*
  • Visiteurs
Bonjour.

Alors personne n'a encore testé cet asus ?

J'ai commandé le miens il y a environs 2 semaines ( en pré commande ) Maintenant qu'il viens de sortir je devrais pas tardé a le recevoir. Je suis curieux de le passé au test :P
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)