Aller au contenu

Change
Photo

Asus g73 et Catalyst 10.6 en ligne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
223 réponses à ce sujet

#91
Superp1errot

Superp1errot

    En attente de Visa

  • Membre
  • 8 messages
Salut,

Après être passé en bios 209 j'ai installé les 10.6 mobility directement sans désinstaller les drivers d'origine Asus, et tout marche au poil !

Jeux et benchmarks => ok
Hdmi out (vidéo et audio) => ok

et j'ai même récupéré le bouton rouge "Turbo" de Power4gear que j'avais perdu après mon flashage en 209 ! ;)

bref, que du bonheur :D
  • 0

#92
hamon6

hamon6

    Grand Geek

  • Membre
  • 715 messages
Enfin quelqu'un de censé :vert:
Bienvenue ;)
  • 0
Desktop 4 Gamer ---
Lian Li PC-A05N / Seasonic M12 II 620W / Intel i5-2500K / Asus P8P67 / Gskill 4Go PC10600 / Nvidia GTX560Ti Phantom²

#93
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Avec driver asus, 85° max et 81° stable!!! Tout sa au bout de 3h de jeux + quelques bench!!
Je retenterai bien une install du 10.6 mais j'hésite!!

Edit: j'ai finalement retenter le 10.6 et l'install est ok! Par contre CCC ne fonctionne pas ou c'est pas installé mais bon c'est pas trop grave!!
Et enfin j'ai reussi a réactiver mon oc cpu via setfsb! Sa fait plaisir de retrouver ces pti 15679 points!!!
Coté temperature j'ai pas encore testé mais sa pas l'air de chauffer plus!!!

Modifié par killflaker, 20 juin 2010 - 05:18.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#94
TiGrooneY

TiGrooneY

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages
  • LocalisationBordeaux
Tu es en 209?

Apparemment ça rends les choses assez aléatoire mais bon ... jvais tenter :yep::yep:
  • 0

#95
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Oui je suis en bios 209!! C'est marqué dans ma signature!!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#96
TiGrooneY

TiGrooneY

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages
  • LocalisationBordeaux
Oops ^^ !!!
  • 0

#97
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Ce bios est un générateur d'improbabilités infinies.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#98
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
:+1:
  • 0

#99
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs

Avec driver asus, 85° max et 81° stable!!! Tout sa au bout de 3h de jeux + quelques bench!!
Je retenterai bien une install du 10.6 mais j'hésite!!

Ces températures sont celles avec ton GPU OC ?
  • 0

#100
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Oui avec oc gpu activé! Avec les frequences d'origine sa doit etre entre 3 et 5° de moins je pense!!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#101
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Ce sont d'excellentes températures pour le G73 :)
  • 0

#102
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
L'artic silver 5 y est pour beaucoup!!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#103
look51

look51

    Touriste

  • Membre
  • 229 messages
pu**** de pc de *oups, j'ai marché dedans !* je viens de lancer une partie de lol hop 2 mins écran noir ... commence sérieux a me gonfler pour un pc de prix déjà conséquent de planter comme cela c'est déjà mon 2 eme et autant de problèmes, je viens d'envoyer un mail au support asus pour remboursement, je sais rêve mais bon ...
  • 0
Ancien : Asus G73JH-TZ011V
New : Alienware : M17X R2 / I7 720Qm / 4Go 1333mhz / CF HD5870 / LCD RGBled 1920*1200 / Wifi 6300 / crucial C300 128go + hdd 500Go / Win 7 Pro 64b / Garantie 4 ans
New New :P :Alienware M18x Core i7 2630QM / 8Go DDR3 / 2 X AMD Radeon HD6970m / Crucial C300 128 go + hdd 320go / wifi 6300 /Win 7 Pro 64b / Garantie 4 ans
Image IPB

#104
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
tu plantes avec les drivers ASUS ? y a que ca comme solution :s
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#105
look51

look51

    Touriste

  • Membre
  • 229 messages
ouai au bout d'un moment meme avec les asus d'origine quoi ... pour un deuxieme echange c'est cool ...

Au fait pour le renvoi en garantie je dois mettre le chargeur ou pas ?

merci ;)
  • 0
Ancien : Asus G73JH-TZ011V
New : Alienware : M17X R2 / I7 720Qm / 4Go 1333mhz / CF HD5870 / LCD RGBled 1920*1200 / Wifi 6300 / crucial C300 128go + hdd 500Go / Win 7 Pro 64b / Garantie 4 ans
New New :P :Alienware M18x Core i7 2630QM / 8Go DDR3 / 2 X AMD Radeon HD6970m / Crucial C300 128 go + hdd 320go / wifi 6300 /Win 7 Pro 64b / Garantie 4 ans
Image IPB

#106
Harko

Harko

    En transit

  • Membre
  • 182 messages
bon j ai eut un peu d espoir, j ai retiré la batterie, mon jeux (coh) semblait stable... puis quand ça a commencé a s exciter un peu (jeu en équipe plein de FX dans tous les coins) crash avec écran plein de tubes verts verticaux et soundloop, puis ecran noir et soundloop, obligé de reboot... j avais mis les temp de la radeon sous surveillance, et ca n a pas dépassé les 82°, pas de pointe lors du crash non plus, (alors que pas de pb avec crysis qui pousse à 90°c).

Bref, ce jeu n aime vraiment pas mon install. Je laisse tomber XD, toute façon les 10.6 ne réglaient pas le pb de bug entre FSAA et Occlusion pour ce jeu (aucun soucis avec les nvidia, comme quoi "meant to be played" a un sens ^^) malgré le support des derniers opengl.
  • 0
G73JH-TZ011V / i7-720QM / 8Go ram / Radeon HD 5870 / Full HD / 2*500Go HD 5400 - a vendre
G73JW-TY125V / i7-740QM / 8Go ram / Nvidia GTX460M / HD / 2*500Go HD 5400 - vendu
G75VW-T1131V / i7-3610QM / 8Go ram / Nvidia GTX670M / Full HD / 2*750Go HD 7200

#107
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 987 messages
  • LocalisationLa réunion !
Bon vous allez rire mais j'ai aussi les difficultés rencontrées par Killflaker et Cresus013 concernant les 10.6 : carte graphique non reconnue et donc c'est le pilote vga standard qui s'y colle.

Quelle a été votre solution pour finalement installé les 10.6 ? les télécharger ailleurs que sur le site officiel d'amd ?!
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#108
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Je refait la manip mais differement! Tu lance l'install du 10.6 sauf que tu fait desinstaller, puis en personnaliser pour t'assurer qu'il desinstalle bien tout! Apres un pti coup de ccleaner! Pense a verifier dans le gestionnaire de perif qu'il est bien virer le driver gpu!!
Puis tu redemarre et relance l'install et la sa devrait passer!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#109
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 987 messages
  • LocalisationLa réunion !
ok j'men va essayer de suite !
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#110
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
J'avais rencontré ce problème avec les pilotes AMD pour la 5870 destop et non pas radeon mobility.

En fait, les pilotes n'étaient pas encore mis en ligne sur le site français d'AMD mais seulement sur le site américain.

J'ai ensuite téléchargé les pilotes sur ce dernier site et tout est passé impeccablement.

En revanche, je préconise l'utilisation de Driversweeper pour une désinstallation encore plus propre ;)
  • 0

#111
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 987 messages
  • LocalisationLa réunion !
Bon alors ok en fait dans mon premier package téléchargé (catalyst software suite) il n'y avait pas le pilote pour la carte ! tu m'étonnes qu'elle n'était pas reconnue... j'ai re-téléchargé sur le même site officiel amd et là c'est bon.
Je vais tester ces fameux 10.6 en sachant que depuis 20 jours que j'ai le laptop je n'ai eu aucun b/gsod

merci en tout cas kill et azgrim.
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#112
Guest_ErKHan_*

Guest_ErKHan_*
  • Visiteurs
Yo ! Tout le monde !

Je vous conseil d'utiliser la version 10.5 proposé par ASUS qui est largement plus stable et qui est optimisée pour les cartes ATI montées par ASUS.
Votre carte sera reconnu comme une ATI Mobility 5870 et non une 5000 ou 5800 pour certains d'entre vous.

Cette version se trouve sur le site d'ASUS sur ce lien : http://support.asus....d/download.aspx

Aller dans "Telecharger/Pc Portable/VGA" et choisissez la Version V8.692.1.0

Voila ! :)

Merci de donner le résultat de vos tests une fois installé !
  • 0

#113
damjuni22

damjuni22

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
Y a aussi une version 10.6 sur le site d'Asus
  • 0
ASUS G73JH-TY009V - Intel Core I5-430M, 8 Go de DDR3 à 1333MHz, ATI Radeon 5870 Mobility 1Go de DDR5 @ 700/1000 (3D) et 100/200 (2D), SSD MX-DS 200 Go, Seagate Momentus 500 Go à 7200 trs/min, Intel Wifi 6300.
Alienware M118x r2 - Intel Core I7 3610QM, 6 Go de DDR3 à 1600 MHz, Crossfire AMD Radeon 7970m, SSD Kingston Hyper X 240 Go, Intel Wifi n2230

#114
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Je ne dois pas me rendre au bon endroit car les seuls pilotes que l'on me propose datent du 29/01/2010 et sont représentés par la version 8.683 :huh:

Peux -tu mettre un lien damjuni22 please ;)
  • 0

#115
damjuni22

damjuni22

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
http://support.asus....d/download.aspx

Voilà


Tu sélectionne Pc Portable, Rechercher.
Tu descend jusqu'à la catégorie Drivers
Et tu sélectionne VGA.

Modifié par damjuni22, 25 juin 2010 - 17:50.

  • 0
ASUS G73JH-TY009V - Intel Core I5-430M, 8 Go de DDR3 à 1333MHz, ATI Radeon 5870 Mobility 1Go de DDR5 @ 700/1000 (3D) et 100/200 (2D), SSD MX-DS 200 Go, Seagate Momentus 500 Go à 7200 trs/min, Intel Wifi 6300.
Alienware M118x r2 - Intel Core I7 3610QM, 6 Go de DDR3 à 1600 MHz, Crossfire AMD Radeon 7970m, SSD Kingston Hyper X 240 Go, Intel Wifi n2230

#116
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Je n'ai pas vu de pilotes marqués 10.6 de manière explicite.

J'ai en revanche vu des pilotes pour ATI en version 8.700.0.0 sans précision aucune quant aux cartes graphiques compatibles.

Le lien que tu me donnes me renvoie à une liste de pilotes VGA pour différents types de GPU (Intel, Nvdia, ATI etc), ou l'as tu trouvé précisément s'il ne s'agit pas du bon de mon coté ?
  • 0

#117
damjuni22

damjuni22

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
C'est ça c'est la version 8.700.0.0
C'est jusque par rapport à la date de publication je suppose qu'ils correspondent aux 10.6
  • 0
ASUS G73JH-TY009V - Intel Core I5-430M, 8 Go de DDR3 à 1333MHz, ATI Radeon 5870 Mobility 1Go de DDR5 @ 700/1000 (3D) et 100/200 (2D), SSD MX-DS 200 Go, Seagate Momentus 500 Go à 7200 trs/min, Intel Wifi 6300.
Alienware M118x r2 - Intel Core I7 3610QM, 6 Go de DDR3 à 1600 MHz, Crossfire AMD Radeon 7970m, SSD Kingston Hyper X 240 Go, Intel Wifi n2230

#118
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
D'accord, je comprends mieux car effectivement, chez Catalyst ils en sont aux 8.741.100.

Et comme je ne voyais pas de 10.6 marqués explicitement :happy:

Sont-ils compatible avec nos cartes graphiques car ils ne figurent pas dans l'onglet VGA des pilotes compatibles avec le G73 ?
  • 0

#119
damjuni22

damjuni22

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
Heu
Je dirais que c'est à vérifier
  • 0
ASUS G73JH-TY009V - Intel Core I5-430M, 8 Go de DDR3 à 1333MHz, ATI Radeon 5870 Mobility 1Go de DDR5 @ 700/1000 (3D) et 100/200 (2D), SSD MX-DS 200 Go, Seagate Momentus 500 Go à 7200 trs/min, Intel Wifi 6300.
Alienware M118x r2 - Intel Core I7 3610QM, 6 Go de DDR3 à 1600 MHz, Crossfire AMD Radeon 7970m, SSD Kingston Hyper X 240 Go, Intel Wifi n2230

#120
Guest_ErKHan_*

Guest_ErKHan_*
  • Visiteurs
A tester alors, mais ce n'est pas sûr que cette version soit compatible avec les 5870 et ce n'est pas non plus sûr que ce soit la version 10.6

J'ai l'impression que tu n'as pas testé Damjuni22 avec "je suppose qu'ils correspondent aux 10.6" :D

Je testerais ce soir et je vous tiendrais au courant.

@+
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)