Aller au contenu

Change
Photo

Perdu Panneau de contrôle THX Trustudio PRO


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Jean-Mi

Jean-Mi

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
  • LocalisationAvignon
Slt à tous,

Je n'avais pas remarqué mais j'ai perdu l'icône du panneau de contrôle du THX Trustudio Pro sur mon 780 DXR
il est bien présent dans les logs installés (panneau de config), mais lorsque j'essaie de le lancer que dalle...
j'ai désinstallé, réinstallé rien nada ketchi
Avez-vous des conseils, pistes etc.. pour le retrouver
Merci d'avance...

Modifié par Jean-Mi, 11 mars 2012 - 15:17.

  • 0

#2
Petitpédestre

Petitpédestre

    En transit

  • Membre
  • 110 messages
Tu as regardé dans la barre des tâches tout a droite une fois le programme lancé?
Ça m'a fait pareil avec klm il ne se lance que par un agent dans les progs en cours a droite mais était caché: il fallait déployer la liste.
  • 0
P4G: MSI GT783-643FR | Core i7-2670QM | 12.Go (3x4) | 750.Go 7200RPM + 160.Go 5400RPM (héhé) | Ecran 17.3.pouces 1920x1080 | nVidia GeForce GTX 580M 2.Go | Windows 7 Premium

#3
Jean-Mi

Jean-Mi

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
  • LocalisationAvignon
Non, j'ai désactivé le déployement-reployement de la liste donc on voit toutes les icônes...
  • 0

#4
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Salut Jean-Mi
En effet c'est assez étrange que ton panneau de controle THX ne soit plus accessible...
Aurais tu récemment mis à jour le pilote audio realtek ?
Je ne sais pas si un pilote audio générique (plus récent que celui de MSI) pourrait rentrer en conflit avec l'appli THX.
As tu essayé de réinstaller les utilitaires THX EQ et AP ?
Ils sont téléchargeables via les liens ci-dessous:
http://www.msi.com/s...lity-16796.html
http://www.msi.com/s...lity-16797.html
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#5
Jean-Mi

Jean-Mi

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
  • LocalisationAvignon
Oui, j'ai mis à jour le pilote realtek ainsi que le pilote audio nvidia...
  • 0

#6
Petitpédestre

Petitpédestre

    En transit

  • Membre
  • 110 messages
Alors pour le pilote realtek j'ai remarqué que d'origine quand on va dans la configuration de celui ci, il est estampillé dynaudio ou un truc du genre en bas. Il doit être spécifique a l'ordinateur. As tu toujours marqué dynaudio dedans après ta mise à jour?
  • 0
P4G: MSI GT783-643FR | Core i7-2670QM | 12.Go (3x4) | 750.Go 7200RPM + 160.Go 5400RPM (héhé) | Ecran 17.3.pouces 1920x1080 | nVidia GeForce GTX 580M 2.Go | Windows 7 Premium

#7
robert.leboucher

robert.leboucher

    Newbie

  • Membre
  • 410 messages
Tu devrais peut-être réinstaller le pilote audio realtek d'origine:
http://www.msi.com/s...iver-17283.html
Puis si nécessaire réinstaller les 2 composants du THX
  • 0
MSI GX60 1AC-001FR en attente de réception!!
AMD A10-4600M \AMD HD7970M 2Go GDDR5 \8Go DDR3 1600MHz \750Go SATA2 7200tpm
\Clavier SteelSeries \Carte réseau Killer E2200
Accessoire SteelSeries ET Borderlands 2 offerts par MSI également en attente de réception...

#8
Jean-Mi

Jean-Mi

    En attente de Visa

  • Membre
  • 40 messages
  • LocalisationAvignon
j'ai retrogradé de pilotes mais rien à faire, toujours rien...
je vais faire quelques recherches sur le net...
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)