Aller au contenu

Change

O/C x300 14N


  • Veuillez vous connecter pour répondre
117 réponses à ce sujet

#31
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Se soir je test avec le dernier logitel ntune 6.06.
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#32
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
2.5 ghz c'est énorme.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#33
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs
y'a sans doute des mecs qui ont de la chance avec des modules DDR3 un peu plus souples
  • 0

#34
Xidus

Xidus

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 271 messages
Non, je ne pense pas, j'avais acheté de l'hyper X @ 1333, et là, pas moyen de d'OC le proc du tout, sinon, ça plantait. :arf:
  • 0
Macbook Pro 13" - OSx Lion - i5 2435M - 4 go DDR3 - DD 500 go

#35
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
J'ai une tablette de refroidissement. Qui y fait énormément et bien adapté au X300 avec ntune 6.06 plus moyen d'oc son proco ni carte graphique, juste la 9400...
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#36
RAYCKAZA

RAYCKAZA

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 198 messages
Sa vient pas du nouveau bios?
C'est lui qui bride si sa ce trouve.
  • 0

Sony VAIO S --> 15" / 2Kg / i7 @ 2,2Ghz  / 640GT / 12Go ram / SSD 256 + hdd 500Go.
-->Mon test Qosmio X500<--|-->Les astuces Qosmio X500<--
PC FIX By Moi --> FX 9370 @4,8Ghz // 7950 // ssd 120 // 16Go ddr3


#37
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Ben j'ai le 1.80 il me semble mais avant avec ntune 6.05 je pouvais oc le Q9000 à 2,33ghz.
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#38
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs
bah?
comment vous vous debrouillez j'ai le 1.80 et la 6.06 et l'oc marche toujours...:/
  • 0

#39
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Aaaah tu as quoi comme proco? Q9000 ou un T.... ?
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#40
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs
exactement le meme que toi mais sous seven c'est le meme modele
  • 0

#41
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs
ah tiens un petit mieux 2370...:lol:
  • 0

#42
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Oui mais bon dépasse les 2,4ghz sans que ca freeze toute les 15 minutes et je te dirai bravo et je te demanderai comment tu as fait lol.
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#43
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs
les drivers 260.89 sont compatibles avec les GPU m

Modifié par harmakhis, 16 octobre 2010 - 23:17.

  • 0

#44
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Ils sont compatible hybride sli?
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#45
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs
apparement ils disent que oui mais sur mon seven ça s'installe bien mais il les charge pas au reboot?:/

Image IPB

Uploaded with ImageShack.us

Modifié par harmakhis, 19 octobre 2010 - 17:38.

  • 0

#46
Sampler421

Sampler421

    Consultant en Modération

  • Membre
  • 3 481 messages
  • LocalisationLyon Tête d'Or
Harmakhis, pas de double-post sur le forum !

Merci de rectifier :/
  • 0
redalienp4g.jpg

#47
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Tu peux m' expliqué comment tu as installer le pilote 260.89 car moi j'ai essayé mais il me dit a chaque fois que "le pilote vidéo ne supporte pas mes cartes graphique" ( hybride sli 9800m gts et 9400m ) ou exactement : " Ce pilote graphique n'a pas trouvé de matériel graphique compatible."
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#48
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs
c'est le bazar la version beta voulait bien mais plus la version whql

j'adore neuveudeu qui créé des technos a la con (hybrid sli) pour ne plus les supporter ensuite dans ses drivers
  • 0

#49
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
a ben je vais télécharger la version béta puis je vais faire des tests se weekend.
Quelqu'un connait un lien pour télécharger le pilote 260.89 béta car sur nvidia il y est plus.

Modifié par pitivier3232, 22 octobre 2010 - 20:30.

  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#50
Guest_laudyre_*

Guest_laudyre_*
  • Visiteurs
Voila la version beta

http://www.nvidia.fr...-driver-fr.html

Modifié par laudyre, 23 octobre 2010 - 13:38.

  • 0

#51
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Merci mais je me suis fait un mod inif pour les nouveau pilote nvidia du coup il me détecte mes cartes.

Edit: Les dernier pilote ne supporte pas les chipset 730i (9400) docn a chaque fois que j'instale les derniers les pilote se sont bien installé sur les 9800 mais pas sur le chipset et comme c'est le 730i qui commande les 9800. On a donc deux 9800 a jour mais pas utilisable , dommage.

Modifié par pitivier3232, 23 octobre 2010 - 17:23.

  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#52
Guest_Arzul_*

Guest_Arzul_*
  • Visiteurs
Perso avec mon mod du .inf j'arrive bien à installer les derniers drivers avec gestion du Hybrid SLI ... ils étaitn signalés au début de la branche comme non compatibles mais cette mention a été retirée. Si vous voulez que je partage mon mod ..

Précision c'est la 260.89

Modifié par Arzul, 25 octobre 2010 - 19:07.

  • 0

#53
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Oui car moi j'ai essayé et le hybride sli disparaît après l' installation. Il y a les nouveau driver 260.99 qui sont sorti destop et il prenne en charge toute les cartes mère hybride sli , espérons que notre carte mère 730i le sera dans la version Notebook.
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#54
Guest_Arzul_*

Guest_Arzul_*
  • Visiteurs
Je fais le mod pour la 260.99 puis je poste mon mod.inf.

Question, sur l'OC du 14 N, as-tu modifié les timings mémoire, si oui à quelles valeurs ?

Voici le lien : http://www.4shared.c...NupaV/nvtm.html

procédure d'installation :
* Télécharger le driver sur le site d'nvidia, choisir le driver pour la génération 9xxx Mobile !
* Lancer l'extraction, puis annuler l'installation (ou fermer suite à l'échec)
* Copier le fichier nvtm.inf dans le répertoire suivant : ?:\NVIDIA\DisplayDriver\260.99\Vista 64-bit\International\Display.Driver
* Lancer l'installation dans le répertoire (le répertoire parent) : ?:\NVIDIA\DisplayDriver\260.99\Vista 64-bit\International
* Choisir l'installation qui supprimer les précédents drivers, attention de cette manière vous devrez réinstaller ntunes et les autres drivers spécifiques nvidia, mais l'installation sera propre.
*Redemarrez
* Enjoy !!!

Modifié par Arzul, 26 octobre 2010 - 20:34.

  • 0

#55
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Quand tu dis les autre driver nvidia a réinstalé , tu parle de quel driver?
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#56
Guest_Arzul_*

Guest_Arzul_*
  • Visiteurs
L'ordi fonctionne mais comme je le notais, ntunes et les driver ethernet, enfin de compte les drivers fonctionnent toujours mais la partie Panneau de configuration semble désintallée ou le lien coupé durant la désinstallation complète.

PS : je conseille si vous choisissez la désinstallation complète des drivers video de désintaller tout autre applicatif nvidia, puis de réinstaller les différents éléments.

Modifié par Arzul, 27 octobre 2010 - 19:04.

  • 0

#57
Guest_Arzul_*

Guest_Arzul_*
  • Visiteurs
Up, certains ont-ils testé mon mod de .inf ?
  • 0

#58
pitivier3232

pitivier3232

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
Je te test ca cette aprem tu auras mon test se soir.
  • 0
Qosmio X300-14N Q9000@2ghz>2,36ghz; 4go DD3; sli 9800M gts oc 600>667mhz; 2 x 320 go; vista prémium 64 bits

http://www.ma-config...0-1_resume.html

#59
Guest_harmakhis_*

Guest_harmakhis_*
  • Visiteurs

Je fais le mod pour la 260.99 puis je poste mon mod.inf.

Question, sur l'OC du 14 N, as-tu modifié les timings mémoire, si oui à quelles valeurs ?

Voici le lien : http://www.4shared.c...NupaV/nvtm.html

procédure d'installation :
* Télécharger le driver sur le site d'nvidia, choisir le driver pour la génération 9xxx Mobile !
* Lancer l'extraction, puis annuler l'installation (ou fermer suite à l'échec)
* Copier le fichier nvtm.inf dans le répertoire suivant : ?:\NVIDIA\DisplayDriver\260.99\Vista 64-bit\International\Display.Driver
* Lancer l'installation dans le répertoire (le répertoire parent) : ?:\NVIDIA\DisplayDriver\260.99\Vista 64-bit\International
* Choisir l'installation qui supprimer les précédents drivers, attention de cette manière vous devrez réinstaller ntunes et les autres drivers spécifiques nvidia, mais l'installation sera propre.
*Redemarrez
* Enjoy !!!

c'est du bon boulot avec tout ce bazar de fichiers inf
felicitations:pray:
  • 0

#60
Jiem58

Jiem58

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
  • LocalisationDans le BERGERACOIS (24)
Je confirme, c'est vraiment du bon boullot, le driver s'installe enfin !

Merci beaucoup

Jm
  • 0
Image IPB




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)