Aller au contenu

Change

Une icône indésirable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1
Guest_Cendres_*

Guest_Cendres_*
  • Visiteurs
Bonjour, bonsoir,

petit problème ce soir. En rentrant du boulot, j'allume mon P4G et je tombe sur une nouvelle icône:

Image IPB

Alors certes c'est joli, mais ça part pas. Rien n'y fait, ni clic droit/déplacer, ni clic gauche/menu déroulant. Aucune réaction. Elle reste là, empêche totalement d'accéder à ce qui se trouve dessous (genre sur le bureau, c'est vachement bien de pas pouvoir déplacer le raccourci utile dessous...

Bref, sachant que je n'ai pas fait d'expérience bureautique étrange, je me demande pourquoi cette icpone est apparu, et comment l'éradiquer de mon bureau. :huh:

Halp.

Merci de votre attention.

Modifié par Cendres, 15 juin 2010 - 17:56.

  • 0

#2
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Tu a un asus? Tu a essayer de redemarrer? Normalement c'est gerer par ATK, apres possible qu'il est planté!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#3
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
essaie de tuer le processus.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#4
fr33st

fr33st

    En transit

  • Membre
  • 161 messages
  • LocalisationRégion lyonnaise
fn+f2 sur asus ?

sinon comme dit plus haut tente de tuer le process possible que sa ait planté
  • 0
Image IPB
Image IPB
Fix :MaximusII Formula-E8500 Oc 4.1 -Cross 4770 - Antec Three Hundred Black Mod-Corsair H50 2*2Gigots Ddr2 Pc8500 Gskill
Netbook :Asus 1008HA Atom N280 Oc 2GHz- GM950 -Win 7 Ultimate -1Gigo de ram

#5
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
reinstalles l'osd, c'est l'indication de la présence du wifi, rien à voir avec windows...
  • 0
Welcome to the real world...




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)