Aller au contenu

Change
Photo

Lecture vidéo: decalage entre images et son...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Bonjour. je fait appel à vous pour un probléme que je n'arrive pas à résoudre.
Depuis peu , quand je regarde un film ( téléchargé sur mon disque dur ) , à un moment donné ( une petite heure)
je vais avoir un gros décalage entre l'image et le son , de plusieurs secondes !!
J'ai cru au debut que cela venait du film mais ça le fait sur tous mes films , alors qu'avant je n'avait pas de problémes avec ces films.
Si je fait une pause , le decalage revient de suite.
Si j'arrete la lecture et je reprend le film , c'est bon mais le probléme revient ensuite.
J'ai vérifié mes températures et je monte pas à plus de 50°C pour le proco et la CG.
Si quelqu'un à une piste pour résoudre ce probléme , je suis toute ouie.
Merci. ;)
  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#2
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
:arf:
Et tu utilises quel lecteur? VLC? WMP? Word? Notepad.exe?
(La première queston à se poser c'est : est-ce que c'est dépendant du lecteur utilisé, non?)

Modifié par Arkh, 14 février 2012 - 05:12.

  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#3
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
oui j'utilise VLC ... et je n'est jamais eu de probléme ,ni ce probléme, depuis des années d'utilisation.
  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#4
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Et avec Windows Media Player? Même problème?
As-tu essayé de réinstaller VLC?
As-tu installé des logiciels orientés multimédias ces derniers temps?

Modifié par Arkh, 14 février 2012 - 05:12.

  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#5
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Non je n'ai rien installé de nouveau , niveau multimédia.
je vais voir pour réinstaller VLC.
Il y à une chose que j'ai constaté , c'est que pendant une lecture de film , ma mémoire ram monte à plus de
3go d'utilisé... je ne sais pas si ça à un rapport avec mon problème mais je me rappel pas avoir eu autant de mémoire ram utilisé...
  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:


#6
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
Mmmh et le programme qui mange la RAM est bien VLC...?

(Via le gestionnaire de tâche (CTRL-ALT-SUPPR) ou via Process Explorer)

Modifié par Arkh, 11 février 2012 - 18:25.

  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#7
jean-christophe

jean-christophe

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 767 messages
  • Localisationle havre 76
Je vais voir ça .
Merci bcp pour ton aide ArKh. ;)
  • 0

G53SW-SZ189V...I7-2630QM - 8GO Kingston PNP - GTX460M - 2x500GO SSH momentus XT - Bluray

razer Imperator / Mamba 4G 2012 - Harman Kardon Sound III - Zalman nc 3000. :cool:





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)