Aller au contenu

Change
Photo

P170HM neuf avec HD6990M score 3DMark 11 catastrophique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
43 réponses à ce sujet

#1
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère
Salut à tous,
Me voici avec ma nouvelle config P170HM avec ati 6990M sorti tout neuf du magasin. Un petit 3DMark 11 histoire de vérifier en 1280*720 et là stupeur !!! (je n'ai même pas essyé en 1900*1080)
score de 2994 avec une alerte de 3Dmark comme quoi mon systeme présente forcément un soucis car les config similaires ont un score de 3500 en moyenne.
J'ai un i7 2860QM. 8go ram ssd samsung 830 de 128go sur lequel est installé le système. Les drivers calatyst sont les derniers dispo sur le site AMD à savoir 12.1 version du pilote
8.93-111205a-132079C-ATI.
Je précise juste qu'à la livraison j'avais des drivers made in clevo clevo qui dataient d'avril 2011 donc je les ai changé pour obtenir les dernières mises à jour.
Pouvez vous m'aider à solutionner ce problème?

Modifié par hesteban78, 05 février 2012 - 16:56.

  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#2
Furtado

Furtado

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
tu es en performance élevée ?
  • 0
P4G Clevo P150HM : i7 2820QM / 6990m / 8 Go DDR3 1600 mhz / Crucial M4 256Go / Intel 6300n / Ecran mat 95 %

#3
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

tu es en performance élevée ?

Je n'y étais pas, je viens de basculer en perf élevées et le score est à 3132, pas beaucoup mieux....
J'ai également un petit programme dans la barre des taches qui est power conservation mode que j'ai mis en mode performance (le maxi).
  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#4
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Et dire que j'ai pris un clevo et cette carte ..................... j'aurai du prendre SLI 580 gtx
  • 0

#5
Furtado

Furtado

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
tu es bien branché sur secteur ?
  • 0
P4G Clevo P150HM : i7 2820QM / 6990m / 8 Go DDR3 1600 mhz / Crucial M4 256Go / Intel 6300n / Ecran mat 95 %

#6
Stefff

Stefff

    En transit

  • Membre
  • 198 messages
Bizarre en effet, ça marche bien chez moi la 6990m avec le P170HM, tu peux poster le détail de ton score (ça permettrait de voir si c'est niveau CPU ou GPU que ça pose souci).
Et comme le dit Furtado, t'es bien sur secteur, avec le réglage usage normal (et pas éco d'énergie) ? Parce que t'as normalement 2 trucs, le power conservation mode, dans la barre des taches, et le réglage windows (en cliquant directement sur l'icone d'alimentation.
  • 0
Clevo P170HM : dalle matte FHD - i7-2720qm - HD6990m - 4Go ram 1600MHz

#7
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

Bizarre en effet, ça marche bien chez moi la 6990m avec le P170HM, tu peux poster le détail de ton score (ça permettrait de voir si c'est niveau CPU ou GPU que ça pose souci).
Et comme le dit Furtado, t'es bien sur secteur, avec le réglage usage normal (et pas éco d'énergie) ? Parce que t'as normalement 2 trucs, le power conservation mode, dans la barre des taches, et le réglage windows (en cliquant directement sur l'icone d'alimentation.

Oui je suis branché sur secteur avec la batterie dans le pc.
J'ai mis mode performance dans windows et mode performance dans le programme power conservation mode. Tout est mis en mode performance.
voici le résultat de 3DMark 11.
J'ai comparé avec d'autres résultat, la fréquence processeur est bonne en tous ca. Le problème vient bien du score graphic
http://3dmark.com/3dm11/2698258

Modifié par hesteban78, 05 février 2012 - 19:45.

  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#8
Stefff

Stefff

    En transit

  • Membre
  • 198 messages
Clairement, c'est la carte graphique qui ne se met pas au top de ses perf, regarde les fréquences qu'elle est censée atteindre pour le test http://3dmark.com/3dm11/1943492. Toi, tu restes en fréquences idle.
Je vois 3 raisons possibles :
- Problème d'alimentation de la carte (soit alim défaillante, soit réglage des options d'éco d'énergie, ce qui me semblait le plus probable, mais tu dis que tu es bien au max partout et sur secteur).
- Problème de chauffe trop importante, qui fait redescendre la tension pour diminuer la T° (si tu peux poster tes temps en idle, et en test).
- Problème de GPU, même si j'y crois pas trop.

Tu l'as acheté chez qui ?

Modifié par Stefff, 05 février 2012 - 19:41.

  • 0
Clevo P170HM : dalle matte FHD - i7-2720qm - HD6990m - 4Go ram 1600MHz

#9
Goomba

Goomba

    newser de mauvais caractère

  • Membre
  • 3 188 messages
  • LocalisationQuimper
Essaie un jeu, parce que si ça bourrine in game, on s'en tamponne de 3Dmark.
  • 0

Portable : MSI GS60 - i7 4710 - 8Go - GTX 970M - SSD 128Go + HDD 2To - W7 Pro
Mac : MacBook noir - C2D 2.4 - 2Go - SSD 128Go - GMA X3100


#10
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

Clairement, c'est la carte graphique qui ne se met pas au top de ses perf, regarde les fréquences qu'elle est censée atteindre pour le test http://3dmark.com/3dm11/1943492. Toi, tu restes en fréquences idle.
Je vois 3 raisons possibles :
- Problème d'alimentation de la carte (soit alim défaillante, soit réglage des options d'éco d'énergie, ce qui me semblait le plus probable, mais tu dis que tu es bien au max partout et sur secteur).
- Problème de chauffe trop importante, qui fait redescendre la tension pour diminuer la T° (si tu peux poster tes temps en idle, et en test).
- Problème de GPU, même si j'y crois pas trop.

Tu l'as acheté chez qui ?

Clevo anyware dans le 78. J'habite pas loin au pire je vais les voir au service technique. :)
J'ai refais des tests avec les drivers clevo livrés d'origine c'est pareil je tourne à 3100-3200 bien en dessous de la valeur attendue de 3500 pour cette carte....Quoiqu'il en soit c'est pas un problème de driver, les résultat sont équivalents.
J'ai activé l'overdrive amd dans catalyst control ça ne change rien activé ou pas les résultats sont les mêmes. Serait un problème hard sur la carte?
Pour info dans ccc là en idle je suis à 50 degrés. activité 0%.
comment fais ton pour voir la température en fonctionnement dans 3dmark?
In game ça fonctionne, mais j'ai juste testé black ops qui date un peu.
  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#11
Clemdu46

Clemdu46

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 354 messages
Tu as quelle version de pilotes graphiques ?
  • 0
D4G : Corsair T 600 - i7 3820 - 16 Go Ram 1600 Mhz -Crossfire HD 7970 Gigabyte - Carte mére G1 ASSASSIN 2 Gygabyte X79 - SSD Vertex 3 64 Go - 1 To Barracuda 7200
P4G : M18xr2 - i7 3720 - Cross 7970M - SSD M4 256 Go - HDD 500 Go Hitachi 7200 Trs- 6 Go RAM 1600 Mhz - Windows 7 Familiale - 3 ans de garantie :)
P4G 2 : M11XR3 - i5 2467 - GT540M 1 Go - SSD 256 Go samsung PM830 - 8 Go DDR3 - Windows 7 PRO 64

#12
Furtado

Furtado

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
essaye de débrancher et rebrancher l'alim sur ton clevo.
  • 0
P4G Clevo P150HM : i7 2820QM / 6990m / 8 Go DDR3 1600 mhz / Crucial M4 256Go / Intel 6300n / Ecran mat 95 %

#13
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère
Catalyst 12.1 version du pilote 8.85-110419a-118253c- clevo
J'ai essayé avec les derniers ATI catalyst 12.1 version 8.930.0.0000 . Même résultat. :(

Voilà le score maxi que j'ai:
http://3dmark.com/3dm11/2699111

J'ai regardé les autres résultats dans la base de données
Même ceux qui sont à 4000 avec cette carte, le bench affiche les fréquences idle dans le résultat c'est bizarre.

a la fin du bench la carte est à 87°c.

Modifié par hesteban78, 05 février 2012 - 20:08.

  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#14
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

essaye de débrancher et rebrancher l'alim sur ton clevo.

c'est fait, je précise également je suis branché directement sur la prise murale et non sur un bloc multiprise.
  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#15
Furtado

Furtado

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
Lance un coup de malwarebytes on sait jamais.
  • 0
P4G Clevo P150HM : i7 2820QM / 6990m / 8 Go DDR3 1600 mhz / Crucial M4 256Go / Intel 6300n / Ecran mat 95 %

#16
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère
Voici quelques précisions je viens d'utiliser GPU-z pour le monitoring avec un fichier de log qui est très intéressant !!!!
Lors de 3DMark 11, la carte monte à 103 degrés au max et ce en 1 minute de sollicitation. Elle prends bien les fréquences max dès le départ de la sollicitation à savoir 715 mhz en fréquence d'horloge et 900 Mhz en fréquence mémoire.(amd overdrive ok) Les fréquences de 715 et 900 sont constantes lors de la montée en température et après c'est tout autre chose.
Arrivé à 103 degrés la fréquence d'horloge fait le yoyo entre deux valeurs: 400 et 715..Quant au voltage observé en parallèle il fait le yoyo entre 1,1 et 1,0 volt . on comprends bien pourquoi, préservation du gpu qui chauffe trop. les sécurités jouent leur rôle.
Serais je au coeur du problème? Descendu de 715 a 400mhz et à plus de 100 degrés detempérature le gpu ne donne pas son potentiel max c'est clair !!!!


Avez vous testé vos 6990M en température avec gpu-z ça donne quoi?

Modifié par hesteban78, 05 février 2012 - 21:31.

  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#17
Maddlight

Maddlight

    Modérateur Impitoyable.

  • Moderateur
  • 5 588 messages
103° :bigeyes:

Il y'a un soucis en effet ...
  • 0

Razer Blade : I7 4720hq - 16Gb DDR3 - Gtx 970M - SSD 512Gb - Qhd Igzo.


#18
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

103° :bigeyes:

Il y'a un soucis en effet ...

C'est un pc qui a 4 jours , suis deg.....retour sav
  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#19
Stefff

Stefff

    En transit

  • Membre
  • 198 messages

Arrivé à 103 degrés la fréquence d'horloge fait le yoyo entre deux valeurs: 400 et 715..Quant au voltage observé en parallèle il fait le yoyo entre 1,1 et 1,0 volt . on comprends bien pourquoi, préservation du gpu qui chauffe trop. les sécurités jouent leur rôle.

Avez vous testé vos 6990M en température avec gpu-z ça donne quoi?

Alors, ça sent le pb de ce côté effectivement. Dans GPU-Z, t'as 3 températures pour le GPU (memIO, shader, et une autre), tu peux les balancer en charge ?
Effectivement, l'effet de yoyo que tu vois sur les fréqences et le voltage jouent clairement sur les perfs.
Tu peux mater les températures que j'avais, ça montait haut, mais pas autant.

Une première solution pour baisser les temp en charge, c'est le Fn+1 (mets les ventilo à fond). Teste si ça change quelque chose (températures et score 3dmark11).

Après, la 6990m est une carte qui chauffe pas mal. 90° c'est beaucoup, mais ça va encore pour cette carte. Au dessus, c'est pas terrible terrible.
  • 0
Clevo P170HM : dalle matte FHD - i7-2720qm - HD6990m - 4Go ram 1600MHz

#20
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

Arrivé à 103 degrés la fréquence d'horloge fait le yoyo entre deux valeurs: 400 et 715..Quant au voltage observé en parallèle il fait le yoyo entre 1,1 et 1,0 volt . on comprends bien pourquoi, préservation du gpu qui chauffe trop. les sécurités jouent leur rôle.

Avez vous testé vos 6990M en température avec gpu-z ça donne quoi?

Alors, ça sent le pb de ce côté effectivement. Dans GPU-Z, t'as 3 températures pour le GPU (memIO, shader, et une autre), tu peux les balancer en charge ?
Effectivement, l'effet de yoyo que tu vois sur les fréqences et le voltage jouent clairement sur les perfs.
Tu peux mater les températures que j'avais, ça montait haut, mais pas autant.

Une première solution pour baisser les temp en charge, c'est le Fn+1 (mets les ventilo à fond). Teste si ça change quelque chose (températures et score 3dmark11).

Après, la 6990m est une carte qui chauffe pas mal. 90° c'est beaucoup, mais ça va encore pour cette carte. Au dessus, c'est pas terrible terrible.

Pour les temp elles sont toutes les 3 au dessus de 100 degrés en charge, la derniere qui est gpu3 est à 106 degrés !!!
Je viens d'essayer avec le ventilo en manuel à 100% j'arrive péniblement à 3300 sous 3dMark....

Modifié par hesteban78, 05 février 2012 - 22:28.

  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#21
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

Bizarre en effet, ça marche bien chez moi la 6990m avec le P170HM, tu peux poster le détail de ton score (ça permettrait de voir si c'est niveau CPU ou GPU que ça pose souci).
Et comme le dit Furtado, t'es bien sur secteur, avec le réglage usage normal (et pas éco d'énergie) ? Parce que t'as normalement 2 trucs, le power conservation mode, dans la barre des taches, et le réglage windows (en cliquant directement sur l'icone d'alimentation.

STeff histoire de comparer t'as quoi en températures pour ta 6990 sur ton p170 en idle et en charge?
ton score 3dmark?
  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#22
K4toN'

K4toN'

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 565 messages
  • LocalisationUn autre niveau de conscience*
Cherche pas ton heatsink doit etre mal monté (mal appliqué)
  • 0
AW m18x 7 bips après 5 mois de vie. 2 interventions très bien passées sur 3, il est à présent comme neuf ! :)
i7-2760qm - SLI GTX580M
- Momentus XT - Fans @ 2200tr/mn = Silence en jeu -> 3DMark11: 7210 :P

Ex P4G 17": ASUS G74SX-91020V 3D - i7 2630Qm - GTX 560m O/C @ 22% (950/1500) FullHD Mat 3D 120hz
Dog4Me: Malinois d'intervention - Muselière blindée - Anti-stup - Sale caractère et... raciste :pff:

#23
Furtado

Furtado

    En transit

  • Membre
  • 190 messages
Moi sur mon p150 j'ai 40 en idle et 90 max en charge vraiment le maximum que j'ai eu sinon plutôt au tour de 80-85.
  • 0
P4G Clevo P150HM : i7 2820QM / 6990m / 8 Go DDR3 1600 mhz / Crucial M4 256Go / Intel 6300n / Ecran mat 95 %

#24
Stefff

Stefff

    En transit

  • Membre
  • 198 messages
T'as le lien de ma review dans ma signature.
Mais en gros idle, 40 45°, en charge, ça dépend, mais disons entre 75 et 90° dans 90% des cas.
  • 0
Clevo P170HM : dalle matte FHD - i7-2720qm - HD6990m - 4Go ram 1600MHz

#25
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

Cherche pas ton heatsink doit etre mal monté (mal appliqué)

Merci pour ta contribution. Le heatsink c est bien le dissipateur de chaleur? De toute façon vu ces températures je vais appeler le sav c est pas normal et qu ils ne me disent pas que c est normal de monter à 100 degrés en une minute....
  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#26
K4toN'

K4toN'

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 565 messages
  • LocalisationUn autre niveau de conscience*
Ta carte est mal refroidie :(

Ou ils ont mal monté ou alors il y a eu oubli de pate thermique parce qu'une telle monté en si peu de temps...
  • 0
AW m18x 7 bips après 5 mois de vie. 2 interventions très bien passées sur 3, il est à présent comme neuf ! :)
i7-2760qm - SLI GTX580M
- Momentus XT - Fans @ 2200tr/mn = Silence en jeu -> 3DMark11: 7210 :P

Ex P4G 17": ASUS G74SX-91020V 3D - i7 2630Qm - GTX 560m O/C @ 22% (950/1500) FullHD Mat 3D 120hz
Dog4Me: Malinois d'intervention - Muselière blindée - Anti-stup - Sale caractère et... raciste :pff:

#27
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages
Non seulement ce n'est pas normal mais en plus, c'est risqué pour le gpu.
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#28
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère

T'as le lien de ma review dans ma signature.
Mais en gros idle, 40 45°, en charge, ça dépend, mais disons entre 75 et 90° dans 90% des cas.

ah oui j'en suis loin !!!! je suis à 50 idle et 100-103 en charge: direction SAV

j'appelle clevo demain, je vous tiens au courant
  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#29
hesteban78

hesteban78

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
  • LocalisationFrance- Isère
Salut à tous, problème résolu après passage au sav clevo. Après démontage il s est avéré que le gpu n avait quasiment aucune pâte thermique. Très très moyen de la part de clevo.....application d une pâte neuve et en avant 3D mark 11 et 3550 enfin....
D ou l utilité des benchmarks immédiatement à la réception d une machine. Merci pour vos contrib. Je vais pouvoir profiter:)
  • 0
P4G: Clevo P170HM: i7 2860QM, écran Full HD 17'' mat 95% gamut, Gtx680m 4Go, 8 Go DDR3 -1300 MHz, SSD Samsung 830 128Go + HD750Go
T4G: Mini itx Cooler Master Elite 130, i7 4770k, asus GTX 780 dcu2, 8go, ssd Samsung pro 240go, hd Seagate barracuda 1To, alim 750w cooler master séries S

#30
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages
Content pour toi.
Je comprends pas comment ça peut arriver chez des assembleurs.
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)