Aller au contenu

Change
Photo

Petit problème fréquence Corsair


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1
striker

striker

    En attente de Visa

  • Membre
  • 16 messages
Hello les gas, j'ai un petit probleme avec ma nouvelle config :

Maximus IV GENE-Z/GEN3
I7 2600K
ATI 7970
M4 120Go
Corsair Vengeance 2x8 PC12800 (CMZ8GX3M2A1600C9)

voila le soucis la c'est que sur CPU-Z il m'affiche MAX Bandwidth : PC3 10700 (667mhz) hors logiquement c'est 12800 ...
et donc je suis allé dans le bios qui est en AUTO, j'ai viré l'auto pour mettre mode OC XMP et la il me l'affiche a 801Mhz mais toujour bandwidth 10700.

Bon je vais flasher le bios pour voir mais si quelqu'un a deja une idée .
  • 0

#2
spike47

spike47

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
  • LocalisationAquitaine
Salut j'avais le même soucis avec des Corsair Vengeance 2x4Go PC 15000 à 1866Mhz qu'est ce que donne l'onglet Memory dans CPU-Z ? car si tu as activé le XMP ça devrait le faire :)
  • 0
Toshiba Qosmio x500-144 (ma review en cliquant :) ) : Core i7-740QM (1.73/2.93GHz Turbo) - 8Go DDR3 (1066MHz) - 64Go SSD + 500GB (7200rpm) - 18,4" (1920x1080) - GTX 460M 1.5GB (GDDR5) - Windows 7 Home Premium (x64)

D4G Maison : Asus P8Z68-V Gen 3 - Intel Core i5 2500k@3.3 GHz - 8 Go Corsair Vengeance DDR3 (1866MHz) - Gainward GTX 570 Goes Like Hell 1280Mo - SSD OCZ Vertex 3 120 Go - Boitier Corsair Carbide 400r - Windows 7 Ultimate (x64)




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)