Aller au contenu

Change
Photo

Installation de driver sous ubuntu 11.10


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Bonsoir,

Et voila, unbuntu 11.10 est installé sur mon clevo m735T :P
Il est à jour mais je ne trouve pas le driver pour ma carte wifi :arf:

C'est une: Intel 5300 a/g/n
J'ai bien cherché sur google, mais je ne trouve pas les packets ...


Merci d'avance
  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#2
Biggybi

Biggybi

    Régulateur

  • Moderateur
  • 7 536 messages
  • LocalisationGrenoble
Peut-être une mise à jour ...

sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade

Sinon, vérifie que ta carte est activée. J'ai pas Ubuntu sous la main, mais je crois qu'il faut aller dans système - administration - pilote périphérique.
Là tu devrais pouvoir activer deux cartes wifi. Faut redémarrer la machine, et tout devrait être OK.

Si tu peux toujours pas te connecter, tu peux utiliser par exemple NetworkManager (sudo apt-get install network-manager-chrome).
Là, tu pourras configurer en interface graphique ta carte.

Bonne chance ;)
  • 0

P4G sur Google+, Facebook et Twitter (@Portables4Gamers).
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Alienware M14x
HD+ - i5 3210M - 2 x 4Go Corsair 1866 MHz - Crucial 256Go mSATA + 500Go


Tour maison
Fractal Design Define R5 - Iiyama 27" WHD
Asus Z97-A - i5 4670k - Asus GTX 970 - 16 Go DDR3 Corsair - Crucial MX100 256 Go - WD 3 To


Corsair Vengeance K95 (review), Corsair M65, Sennheiser Momentum On Ear, Sennheiser HD555, OnePlus One 64Go, Panasonic Lumia GM1

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Student @ 42


#3
tonagual

tonagual

    En attente de Visa

  • Membre
  • 10 messages
pourtant elle devrait fonctionner.que dit ifconfig -a dans un terminal?
  • 0

#4
predator

predator

    NoLife P4G

  • Membre
  • 15 254 messages
  • LocalisationLyon
Je viens de faire toute vos manipulations dans le terminal, et sa ne marche toujours pas :arf:

Modifié par predator, 24 février 2012 - 22:31.

  • 0

T4G: i5 4570 @ 3.2Ghz + 670 GTX + 24Gb DDR3 + SSD SSD Samsung 500Gb + WD 2To @7200Tr/min + 24" Full HD

T4G du petit frère: Quad Core Q6600 + 660 GTX + 8Gb DDR3 + 500GB @7200Tr/min + 20" 1600x900 Boitier InWin 703

T4G de ma chérie: i5 760 + 210 GT + 8Gb DDR3 + SSD Samsung 250Gb + 24" Full HD

Autres: Corsair Vengeance 2000 7.1 :cool: + 5.1 Logitech X-540 Avec des Basses qui Tabassent :P + Iphoune 5 32gb + GoPro Hero 3 Edition Silver Micro SD 32Gb + Canon 650D + Ps3 Slim :D


#5
Arkh

Arkh

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 259 messages
J'ai la meme carte dans mon D900F, et il faut avoir lwifi :
sudo apt-get install firmware-iwlwifi
Et redemarre ta machine :
sudo reboot

  • 0

D900F : I7 950 (8x3.1Ghz) /// 6GB DDR3 1333MHz (3x2Go) /// GTX 280M (128CC/1GHz/1Go) /// 2x320GB 7200Trs/min /// WUXGA Non-Glare Screen 1920x1200 /// Razer Abyssus /// NC-2000 /// By PcSystems-EvolutionX /// Powered by Debian!

> Get Process Explorer


#6
Barlouse

Barlouse

    geek empereur

  • Membre
  • 6 014 messages
  • LocalisationAngers
(Attention, ceci est un gros méchant troll )
En même temps, Ubuntu est à Linux ce que Vista est à Windows :lol:

Je te conseillerai surtout de laisser tomber cette usine à gaz d'Ubuntu et de passer par exemple sous Debian, beaucoup moins de problèmes.
  • 0

i5 3570K/8Go/SSD 120Go+1To/R9 290 tri-x/Storm sniper

U4W : Dell Lattitude 3550 i5 5300/ DD 1To/8Go de ram/ écran FHD/ garantie jusqu'en 2020


#7
tonagual

tonagual

    En attente de Visa

  • Membre
  • 10 messages
sudo ifconfig -a ?
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)