Aller au contenu

Change
Photo

Problème sondes GPU sur M15x


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
powaxplo

powaxplo

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 005 messages
Bonjour,

J'ai un soucis au niveau de la sonde pour la température de mon GPU.

Sur HWMonitor, il n'y a que la température du CPU, le GPU n'est pas affiché. De plus j'ai installé un gadget windows pour afficher la température de ma 5850, et ça ne l'affiche pas. ça marchait impec sur mon G73 avant. Enfin, sur Alien FX plus, je ne vois pas du tout mon GPU, mais seulement mon CPU LOAD.

ps : j'arrive bien à jouer à swtor dans de très bonnes conditions, les drivers du GPU sont à jours.

Une petite solution à mon problème svp ?

Merci :happy:

Modifié par powaxplo, 22 janvier 2012 - 01:47.

  • 0

T4G : Actuellement une petite config : X4 965be - 7870 DualX - 4Go G.Skill RIpjaws - SSD 128Go - 3To HDD

 

P4G : Lenovo Y50-70 : i7 4720HQ - GTX 960M 2 Go - 8Go ram - 1To SSHD

 

(ex-P4G : W150 / G73 / G75 / M15x / M14x)


#2
zeflex

zeflex

    En transit

  • Membre
  • 100 messages
GPU-Z Ou Furmark ca dirait quoi ?
  • 0

66948100278178290516.jpg


#3
Noir Seigneur des Sith

Noir Seigneur des Sith

    Noir Seigneur des Sith

  • Membre
  • 8 476 messages
  • LocalisationEtoile Noire
Oui c'est normal, la sonde ne marche pas avec tous les logiciels.
Essaye Hwinfo64
  • 0
20 pc & mac
Linux - macOS - Windows - Android
Mes machins préférés du moment :
NVIDIA SHIELD TABLET K1 - puissante, bon format, meilleure tablette 8"
AORUS X3 V5 - meilleur design, prix trop élevé

#4
toto63

toto63

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 874 messages
Bonjour,
:+1: j'ai le même problème sur ma 6770 : HW monitor ne me trouve pas la sonde mais HW info 32 la trouve.
  • 0

Desktop : HP Omen 870-025 nf, GTX 1080, i5 6400
Calcul distribué avec BOINC : 210 000 000 PTS (GPU GRID, World Community Grid)





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)