Aller au contenu

Change
Photo

[Probleme] rétroéclairage sur mon M17 R2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
Bonjour,

J'ai du re installer Windows 7 sur la machine

j'ai installer tous les Drivers

la il mais impossible avoir le rétroéclairage

j'ai installer le commande center fonctionne pas

Voila le message erreur quand le pc arrive sur le bureau
Image IPB

Image IPB

Image IPB

j'ai installer net framework j'ai egalement fait toute les mises a jours windows

Si vous avez la solution a mon probleme
  • 0

#2
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
il y a personne qui a une ider

car j'ai meme pas les boutons tactil
  • 0

#3
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
Surement du à l'ordre d'installation des drivers, j'ai eu cela à l'époque sur mon m17x, sinon un petit effort sur l'orthographe serait le bienvenu. Merci
  • 0
Welcome to the real world...

#4
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Dans mes souvenirs il faut aussi installer JAVA .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#5
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
Java re ?

Tu as un liens ?

Je te remercie d'avance
  • 0

#6
powaxplo

powaxplo

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 005 messages
http://www.java.com/...e.jsp?locale=fr :chant:

Google :D

Modifié par powaxplo, 22 janvier 2012 - 01:38.

  • 0

T4G : Actuellement une petite config : X4 965be - 7870 DualX - 4Go G.Skill RIpjaws - SSD 128Go - 3To HDD

 

P4G : Lenovo Y50-70 : i7 4720HQ - GTX 960M 2 Go - 8Go ram - 1To SSHD

 

(ex-P4G : W150 / G73 / G75 / M15x / M14x)


#7
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
Bonjour,

J'ai installer Java toujours le même problème pas de rétroéclairage

demain je téléphone a dell
  • 0

#8
Iphone.Yvan

Iphone.Yvan

    Geek confirmé

  • Membre
  • 962 messages
  • LocalisationLoin du site...
Il faut installer framework 3.5.
  • 0
Image IPB

Fixe i7 3770K avec écran 27" 3D pour plus me prendre le choux :)

#9
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
il faut le 3.5 ok
  • 0

#10
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Après tu as installer le command center du CD ou du site dell ?

Car il ne faut surtout pas installer celui du cd, et directement mettre celui du site. IL y a eu plus gestion de rétro-éclairage HS à cause de ça .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#11
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
a la base j'ai mis ce lui du site dell

il marcher pas :arf:
  • 0

#12
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 491 messages
  • LocalisationGrenoble
Arf, ba je te conseil de reformater, d'installer uniquement les drivers du site, installer java, net framworks et ca va marcher parfaitement .
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#13
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
j'ai deja formater 3 fois
  • 0

#14
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Tu a mal installer, car si marcher avant tu formate il doit remarcher maintenant.
  • 0

#15
jujuleboss​e

jujuleboss​e

    Pur esprit Geek

  • Banni
  • 7 071 messages
  • LocalisationVentiseri
Dans le gestionaire j'ai sa
Chez pas a quoi ca corespond

Image IPB

Voila ce que j'ai quand je lance command center
Image IPB

Modifié par Riri-Fifi, 22 janvier 2012 - 12:03.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)