Aller au contenu

Change

G73: Premier BSOD Avec catalyst 10.5 et bios.209


  • Veuillez vous connecter pour répondre
75 réponses à ce sujet

#1
Guest_max9001_*

Guest_max9001_*
  • Visiteurs
Bonjours a tous !

Donc, pour commancer jaimerais vous dire que jai eu mon premier plantage Black screen et jai du redemarer mon g73 avec un hard rebood...
-----------
Configuration :

G73JH
BIOS.209
Catalyst10.5
------------
Explication :

Lancement du jeux Command & Conquer: Alert Rouge 3
Duré de jeux : 2 minutes et bang ! BSOD :pff:
-------------

Le probleme n'est donc PAS CORRIGER avec le bios209 et le CC 10.5 .

Jaimerais savoir si VOUS AUSSI avez eu des BSOD avec votre config BIOS.209 ET CC 10.5.

Et pour terminer, On peut donc realisé que Asus et Ati on du pain sur la planche ! c'est révoltant
  • 0

#2
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
J'ai aussi le bios 209 et catalyst 10.5 et plus aucun bsod depuis un moment! C'est tres aléatoire ces problemes!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#3
DaGonZ

DaGonZ

    En transit

  • Membre
  • 156 messages
  • LocalisationPERPIGNAN
Bonjour, moi j'ai eu droit a un jolie écran avec des lignes bleu verticale sur League of Legends au bou de 10sec avec le bios 209 et les ati 10.5 , je suis donc passer au driver fourni sur le site asus et pas de soucis avec.

ps: j'ai le driver audio realtek r2.48 installer

Modifié par DaGonZ, 10 juin 2010 - 05:26.

  • 0
P4G:Asus G75VW-T1042V P3750 3Dmark11 @785/1800 69° max
exP4G:Asus G73JH-TZ008V

#4
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Pour ma part, rien de tout ca :/

Je suis bien en 209 avec les catalyst 10.5 et pas de problèmes particuliers.

C'est tout de même étrange ces BSOD / GSOD qui se font par intermittences :huh:
  • 0

#5
Guest_goaneo_*

Guest_goaneo_*
  • Visiteurs
Est ce que quelqu'un a essayer le driver ATI 10.6 sur notre cher G73JH ?
Encore freez, VBSOD ou autres soucis constatés ? :gne:

Merci.
  • 0

#6
Theocat

Theocat

    Petit Geek

  • Membre
  • 516 messages
  • LocalisationValent
Installer les 10.6 hier soir, aucun soucis pour le moment.Je suis en bios 209.
Testé avec 3dmark06 ( score un peu à la hausse ), ainsi que 3dmarkvantage, stalker.En jeu avec Crysis, cod6, Dead space, Split Second Velocity, aucun plantage malgré de longues séances. J'ai meme perdu 4 à 5° en moyenne.
  • 0

Asus G73JH-TY098V - Core i7-920XM - DALLE FHD 1920x1080 - Kingston HyperX 1333 - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500Go  - BIOS 213 - ATI 13.4 -

Asus G70SG-7T002G - Core 2 Extreme X9000 ( 3,6 Ghz ) - 1920x1200 - 9800m Gts O/C - Undervolt - Kingston HyperX 667Mhz - MX3 GPU & CPU - Crucial M4 128Go 040H - Momentus XT 500 Go - BIOS 202 - ForceWare 310.90 -

 

Coolermaster HAF-X - Gigabyte GA-X58A UD7 - Core i7-950 ( 3.91 Ghz ) - Sli GTX 480 o/c ( Accelero Xtrem III ) - 6 Go corsair Dominator 2000 Mhz - Crucial M4 128 Go - Velociraptor 500 Go - 2 X WD Caviar Black 500 Go - LG 24" 1080p -


#7
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
ah une perte de degrés, c'est une bonne nouvelle, j'espere qu'il me fera pas de gsod
  • 0

#8
ricounne

ricounne

    Touriste

  • Membre
  • 227 messages
qd vous testez les 10.6, dites si vous aviez les GSOD avant ... pke c'est surtout ca qu'on attend, que ces 10.6 règlent les pbs de GSOD pour ceux qui les rencontraient.
  • 0
Asus G73JH-TY098V / i5 520 / ATI 5870 * Vbios Gary Key * / 2*500 gig@7200 rpm / 4gig RAM

#9
Guest_goaneo_*

Guest_goaneo_*
  • Visiteurs
Tout a fait d'accord avec toi RICOUNNE ;)
  • 0

#10
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
J'ai comme l'impression que je vais me laisser tenter avec ce 10.6 :)

Je vous tiens au courant tout à l'heure :happy:
  • 0

#11
Guest_goaneo_*

Guest_goaneo_*
  • Visiteurs
VBSOD de mon coté avec ATI 10.6 sur Assasin Creed 2
Les nerfs !!! :pff:
  • 0

#12
Guest_Blackhole_*

Guest_Blackhole_*
  • Visiteurs
perso j'utilise les driver asus, ça marche nickel =X

je sais pas si je perd en perf parcontre
  • 0

#13
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
ben oui tu perd en perf
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#14
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Bon et bien je suis plutôt satisfait pas ces nouveaux catalyst.

Je gagne globalement en performances :happy:

En revanche, je n'ai vu aucune baisse de température à mon niveau :/
  • 0

#15
Guest_goaneo_*

Guest_goaneo_*
  • Visiteurs
Bon... Vu que j'en ai un peu marre de ne pouvoir faire de mise à jour ATI sans avoir de VBSOD, j'ai contacté le SAV Asus, et hop retour en atelier... J'espère qu'au mieux il me l'échange, et au pire qu'il me remplace la carte graphique ou la dalle (tout dépend d'où vient le soucis quoi).
Tout cela en espérant que ça ira vite ! :o

Edit Solitaire:

Je viens de voir sur ce forum :
http://www.forum-des...c.php?pid=29523
que le soucis de BSOD pourrait venir de la batterie. En effet elle ne suivrait pas par rapport aux conso de la CG ou alors c'est un problème de puce graphique qui consome trop peut-être... Je vais essayer de me prendre le temps d'essayer de jouer sans batterie ce soir... Avis aux amateurs qui voudraient également tenter de trouver ENFIN la cause de tous ces BSOD !!! :D

Évite de faire des doubles posts, tu as une fonction pour corriger cela.
  • 0

#16
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
ma batterie est encore sous plastique...
  • 0

#17
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Moi aussi, toujours pas utilisé :happy:

Je fonctionne sur secteur et onduleur :)
  • 0

#18
Guest_goaneo_*

Guest_goaneo_*
  • Visiteurs
Et aviez-vous tous les 2 des soucis de BSOD svp ?
Merci. :P
  • 0

#19
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
[pose de james bond] Indéniablement [/pose de james bond]
  • 0

#20
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
J'ai eu 2 bluescreens la fois ou j'ai utilisé le logiciel setfsb en "tentative O/c"

Sinon, jamais eu de problème :happy:
  • 0

#21
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
pas de BSOD mais un GSOD
  • 0

#22
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
A quel moment tu l'as eu ton GSOD ?
  • 0

#23
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
Catalyst 10.5 et 10.6
  • 0

#24
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Tu es passé directement des pilotes usine aux 10.5 puis 10.6 si je comprends bien ?
  • 0

#25
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
Non, ya eu deux tentatives soldées par deux échecs.

La première. Bios d'origine 206 + 10.5 ---> mon premier GSOD qui m'a marqué :eyes: et que même j'en fais des cauchemars. :dodo:

Le second, hier, deux semaines après le passage en 209 a peu près. :pff:
  • 0

#26
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Et d'origine, tu l'avais testé ton pc pour savoir si tu avais "déjà" ces problèmes là ?

Pour les cauchemars, la prochaine fois tu m'appelles en renfort pour lui faire sa fête :box: :D
  • 0

#27
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
D'origine ca roule du tonnerre de Zeus.
  • 0

#28
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Je serais toi, j'y retournerai :happy:
  • 0

#29
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
J'y suis déjà, le retour c'est fait dans les 10mns qu'ont suivi le GSOD, ca a pas attendu ^^
  • 0

#30
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Ce qui est étrange, c'est que je n'ai jamais planté à aucun moment, que ce soit pour la MAJ des catalyst 10.5 / 10.6, le bios en 209 ou l'installation de mon postville.

Tout a fonctionné sans difficulté alors que l'on dispose de la même référence ... :(
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)