Aller au contenu

Change
Photo

clevo W860CU GTX285m et Bad Company 2 ARTEFACTS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1
Majork

Majork

    Grand Geek

  • Membre
  • 883 messages
  • LocalisationNantes
Bonjour,

voila j'ai des artefacts quand je joue en solo sous bfbc2, j'en ai tellement que je peux plus jouer, des rectangles gris, des formes vertes, pleins de jolies choses artistiques qui me pourrissent l'écran.

en revanche en multi j'en ai pas ou très très peu. Avant le dernier patch j'en avais plein en squad deathmatch, maintenant presque plus.

quelqu'un d'autre a ce problème?
  • 0

Clevo W860CU by clevo.fr little custom...
i7 720QM / 8Go DDR3 corsair / GTX 285 AMD 6990m / Crucial M4 256Go + 320Go 7200Tr / 15"6 1600*900 / W7 Pro 64bits / G500
=> 12 300pts 3dMarks 06 Zalman ZM NC-3500 / drivers ici
majork49.png


#2
Majestic

Majestic

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 079 messages
  • LocalisationRégion parisienne
tu joues en graphiques ultra ?

Modifié par Majestic, 08 juin 2010 - 09:55.

  • 0
Macbook Pro 13" / 2,8 GHz Intel Core i7 / 4 Go RAM / 128GB SSD ...

#3
Majork

Majork

    Grand Geek

  • Membre
  • 883 messages
  • LocalisationNantes
tout en high il me semble et j'ai désactivé une option OCI ou truc du genre qui fait bugger apparemment (je suis au taf la je saurai pas te dire)

1600*900 AA*1!

edit: mes réglages

[WindowSettings]
Width=1600
Height=900
Fullscreen=true
RefreshRate=60.041
VSync=false
[Sound]
Quality=high
VoipEnable=true
SpeakerCount=0
[Graphics]
Effects=high
Soldiers=high
Vehicles=high
Overgrowth=high
Undergrowth=high
StaticObjects=high
Terrain=high
Shadows=high
Bloom=true
HSAO=false
MSAA=1
Water=high
MainQuality=custom
Texture=high
DxVersion=auto
Aniso=0
Detail=high
RenderAheadLimit=2
Fov=55

drivers 8.16.11.8771
date 16/10/2009


je vais essayer de mettre une autre version de pilotes, plus récente

Modifié par Majork, 09 juin 2010 - 17:09.

  • 0

Clevo W860CU by clevo.fr little custom...
i7 720QM / 8Go DDR3 corsair / GTX 285 AMD 6990m / Crucial M4 256Go + 320Go 7200Tr / 15"6 1600*900 / W7 Pro 64bits / G500
=> 12 300pts 3dMarks 06 Zalman ZM NC-3500 / drivers ici
majork49.png


#4
Majork

Majork

    Grand Geek

  • Membre
  • 883 messages
  • LocalisationNantes
up!
  • 0

Clevo W860CU by clevo.fr little custom...
i7 720QM / 8Go DDR3 corsair / GTX 285 AMD 6990m / Crucial M4 256Go + 320Go 7200Tr / 15"6 1600*900 / W7 Pro 64bits / G500
=> 12 300pts 3dMarks 06 Zalman ZM NC-3500 / drivers ici
majork49.png


#5
solitaire

solitaire

    NoLife P4G

  • Membre
  • 28 467 messages
  • LocalisationBordeaux
Tu as quoi comme température?
  • 0

Ex P4G: M980nu (x9100 +sli gtx280m), M15x(720qm +gtx260m), Macbook Air 11"
P4G actuels: M17xR3 2820qm + 6970m

T4G: I7 4770 et gtx 970 AMP Edition.


#6
shinobs

shinobs

    NoLife P4G

  • Membre
  • 10 082 messages
  • Localisation221B Baker Street, Grand Line
J'avais le même problème que toi sur le Solo quand je pausais le jeu avec Echap, plein d'artefacts sur la carte. Sinon, pas de souci dans le jeu.
  • 0

Clevo W860CU design C19 par Invasion-Labs
i7 720QM - GTX 285M - 4 Go DDR3 - SSD 240 Go - 15,6'' 1920x1080 - W10 64 bits


#7
Majork

Majork

    Grand Geek

  • Membre
  • 883 messages
  • LocalisationNantes
le gpu ne dépasse pas 77°, j'ai mon cooler en dessous et ca n'apparait pas en multi joueur c'est vraiment spécial comme truc mais c'est horrible. En mode conquête ou rush pas de problème, c'est en squad ou en solo que j'ai des soucis, j'ai aussi vu que en changeant de serveur ca marche.

Du genre: je lance le jeu, prend un mode hardcore/squad deathmatch (ou j'ai parfois des artefacts) j'arrive sur un serveur (buggé peut être) j'en ai plein, je quitte le serveur je vais sur un autre même mode plus de bug, ceci indépendamment du temps de jeu, pc a froid ou jeu toute la journée, résultat identique.

je me demande si il n'y a pas des serveurs tout buggé dans BC2.

dans tous les autres jeux aucun problème GTA4,SC2, Red Alert 3 , TF2 (ni saccade, ni artefacts...)

la ou ca pose aussi des problème dans BC2, parfois l'icone vert au dessus des alliés disparait, du coup tu sais plus si tu tire sur un pote ou pas (squad deathmatch).

ce jeu est tout buggé de partout mais reste un très bon jeu a mon gout.

je testerai dimanche VSync=on peut être que ca sera mieux...

Modifié par Majork, 11 juin 2010 - 13:32.

  • 0

Clevo W860CU by clevo.fr little custom...
i7 720QM / 8Go DDR3 corsair / GTX 285 AMD 6990m / Crucial M4 256Go + 320Go 7200Tr / 15"6 1600*900 / W7 Pro 64bits / G500
=> 12 300pts 3dMarks 06 Zalman ZM NC-3500 / drivers ici
majork49.png


#8
Majork

Majork

    Grand Geek

  • Membre
  • 883 messages
  • LocalisationNantes
Problème résolu après l'installation des drivers 257.21 !
  • 0

Clevo W860CU by clevo.fr little custom...
i7 720QM / 8Go DDR3 corsair / GTX 285 AMD 6990m / Crucial M4 256Go + 320Go 7200Tr / 15"6 1600*900 / W7 Pro 64bits / G500
=> 12 300pts 3dMarks 06 Zalman ZM NC-3500 / drivers ici
majork49.png





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)