Aller au contenu

Change

M17x Problème carte graphique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
Guest_Jordan360_*

Guest_Jordan360_*
  • Visiteurs
Bonsoir, j'ai récemment fait changer ma GTX 260M suite à des problèmes occasionnés par celle ci (freeze complet avec seul possibilité un reboot). Une semaine après changement et sans aucun bugs voila que j'ai un autre problème. En sortant mon ordi de son écran de veille voila à quoi j'ai droit (bien regardé la barre des taches et c'est comme ça sur tout l'écran!) :

Image IPB

Désolé pour la photo mais avec une capture d'écran le problème n'apparaît pas et en passant sur la 9400 non plus donc je peux écarter un problème d'écran. Je crois que j'ai vraiment la pouasse avec cette carte ^^ Ce problème et peut être dû à autre chose ou bien j'appelle de nouveau le SAV ?
  • 0

#2
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...
reinstallation , tu passes en 16 voir 8 bits vidéos...
  • 0
Welcome to the real world...

#3
Guest_Jordan360_*

Guest_Jordan360_*
  • Visiteurs
Merci de ta réponse mais j'ai désinstallé tous les pilotes nvidia puis réinstallé mais toujours le même problème
  • 0

#4
Guest_Jordan360_*

Guest_Jordan360_*
  • Visiteurs
Personne d'autre ? Autre info, quand j'utilise la GTX sur un écran externe le problème n'apparaît pas non plus.
  • 0

#5
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Faudrait voir sur les parametres affichage! Test en clone ou affichage etendue pour voir si sa te fait le meme probleme! Si dans tes parametres tu peut configurer la gestion des couleurs et les bits sa peut etre regler avec un peu de chance sinon je voi pas trop ce que sa pourrait etre! Esperont que c'est pas l'ecran qui a un souci!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#6
Guest_Jordan360_*

Guest_Jordan360_*
  • Visiteurs
Aussi bien en clone qu'en étendue j'ai le même résultat, sur l'externe l'affichage est nickel mais pas sur l'écran du portable. En bidouillant les couleurs et en passant du 32 au 16 bits cela ne change rien non plus. Cela serait donc un souci de l'écran ? mais pourquoi cela ne le ferait qu'avec la GTX ?
  • 0

#7
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
La c'est un mystere! Je pense que ton ecran est ok mais possible que ta GTX260 soit en train de merder !
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#8
Guest_Jordan360_*

Guest_Jordan360_*
  • Visiteurs
J'aurais aussi dû rajouter dans mon poste #4 qu'un technicien est venu me la changer vers 15h car c'est ce que je me suis d'abord dis mais j'ai encore ce problème. Sa ne doit donc pas venir de la carte.
  • 0

#9
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Probleme de connecteur au niveau gpu?? La je suis perdu! Dans la journée les pro d'Alienware seront là! Peut etre qu'il y en a un qui c'est d'ou sa vient!

700ieme post!!! :win::win::win:

Modifié par killflaker, 11 juin 2010 - 00:33.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#10
Guest_Jordan360_*

Guest_Jordan360_*
  • Visiteurs
Lol félicitation, je vais alors attendre d'autres avis en espérant que quelqu'un ait une idée d'où sa vient.
  • 0

#11
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
J'ai un pote qui me dit de voir en demarrage sans echec!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)