Aller au contenu

Change
Photo

2 Cores détectés pour mon QX9300 ...!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
TomAzn

TomAzn

    Gamer du centre

  • Membre
  • 756 messages
Voilà tout est dans le titre du topic

Un screen de CPU-Z :

Image IPB

Est-ce normal ?
  • 0
Alienware M17X R1 - T9800 @3.26GHz - SLI GTX260m - Win7 Pro x64
4Go RAM DDR3 Elpida @1333MHz
SSD Crucial M4 128Go + WD 500Go Black Scorpio
Dalle Double CCFL 1920x1200

#2
One

One

    Newbie

  • Membre
  • 376 messages
Un QX9300 chinois :huh:
  • 0
p4g: /!\ Medion Akoya x7811 /!\ : i7 720 / ATI 5870 / 4 Go ddr3 / bluetooth / wifi n / e-sata / système audio 5.1 avec subwoofer / ssd intel 160 Go - Souris: Razer Naga

ultraportable: /!\ toshiba protégé R600-10F/!\: écran 12,1" LED 1280*1200 matte et transfléctif, core 2 duo SU9300, ssd 128Go d' origine, 3Go ram, bluetooth, wifi n, module 3G+, e-sata,clavier waterproof, lecteur d' empreinte digitale + reconnaissance faciale, graveur DVD ===> only 1Kg
ancien p4g: alienware m17x sli gtx 280m

#3
TomAzn

TomAzn

    Gamer du centre

  • Membre
  • 756 messages
Nan je l'ai acheté sur P4G a une personne qui possédait un Ipower de chez Packard Bell ! :gne:
  • 0
Alienware M17X R1 - T9800 @3.26GHz - SLI GTX260m - Win7 Pro x64
4Go RAM DDR3 Elpida @1333MHz
SSD Crucial M4 128Go + WD 500Go Black Scorpio
Dalle Double CCFL 1920x1200

#4
Guest_Igitur_*

Guest_Igitur_*
  • Visiteurs
Bonjour,

Tu peux vérifier et configurer dans Win 7 le nombre de coeurs que tu souhaites utiliser :

- Menu Démarrer -> panneau de configuration -> outils d'administration -> configuration du système -> démarrer -> options avancées -> décocher la case "nombre de processeurs". Dans ton cas, seuls deux coeurs sont probablement activés. Lorsque la case est décochée, les quatre coeurs sont utilisés par défaut.

En espérant que cela puisse t'aider :)
  • 0

#5
TomAzn

TomAzn

    Gamer du centre

  • Membre
  • 756 messages
OMFG !!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci Igitur !!!!

J'avais oublié que j'avais activé cette option quand j'avais mon T9800 !!!!

Wooooooooooh seulement 2 posts a ton actif mais 1 qui m'a aidé :)

ENORME MERCI !

Je passe pour un très gros newbie la ^^
  • 0
Alienware M17X R1 - T9800 @3.26GHz - SLI GTX260m - Win7 Pro x64
4Go RAM DDR3 Elpida @1333MHz
SSD Crucial M4 128Go + WD 500Go Black Scorpio
Dalle Double CCFL 1920x1200

#6
Stelaris

Stelaris

    The Joker

  • Membre
  • 1 963 messages

Je passe pour un très gros newbie la ^^

ouai mais aucune honte à avoir on a tous été des nOObs :lol:
Plus sérieusement, le principal est que ton problème soit réglé :)

Modifié par Stelaris, 07 juin 2010 - 17:44.

  • 0
Macbook Pro 15'' : Intel core i7-2820 - 750 Go 5400tr.min - Ram 8 Go 1333 MHz - 1680*1050 matte - HD 6750M 1 Go GDDR5
T4G : Intel core i7-2700k + watercooling Corsair H80 - Asus P8Z68-V Gen 3 - SSD Crucial M4 128 Go - G.Skills RipJaws X DDR3-2133 16 Go - Asus Matrix GTX 580 - Carte son Asus D2X - Acer GD245HQAbid 23,6" LCD 3D - Cooler Master Silencio 550 - Casque G930 - Clavier G15 - Souris G5

#7
TomAzn

TomAzn

    Gamer du centre

  • Membre
  • 756 messages
Haha même si j'imagine mal un tettla ou jlpfr ou même un stelaris noob ! :lol:

Fiou, a moi les joies du quad-core !

Merci encore !
  • 0
Alienware M17X R1 - T9800 @3.26GHz - SLI GTX260m - Win7 Pro x64
4Go RAM DDR3 Elpida @1333MHz
SSD Crucial M4 128Go + WD 500Go Black Scorpio
Dalle Double CCFL 1920x1200




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)