Aller au contenu

Change
Photo

URGENT: Problème d'écran noir 1er démarrage PC Asus G53SW


  • Veuillez vous connecter pour répondre
170 réponses à ce sujet

#1
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
Tout est dans le titre, je viens de recevoir mon pc asus g53sw, je le met sur secteur, le démarre tout les boutons s'allume mais l'écran reste noir.

Quand je le connecte sur un écran externe ca ne change rien non plus.

Doit-je déja le redémarrer à l'arrache sachant que c'est surement l'installation la ?
  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#2
Mauoi

Mauoi

    Petit Geek

  • Membre
  • 555 messages
tu a l'image du bios au moins ?

Si tu ne l'a même pas go garantie (ça serai vraiment pas de bol ^^')
  • 0
portable:AMILO XI 1554 t7200+mobility X1900Mobility radeon HD4670+4Go RAM+DD Seagate momentus 7200.4+Windows 7 intégrale 64bits
ASUS G53SX-SX024V: i7 2630qm + 560m
Bureau:i5 750+5850oc+6Go ddr3

#3
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Attends un peu, si c'est le premier démarrage...
Est-il connecté au web ? (pour les mise à jour)
  • 0

#4
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française

Attends un peu, si c'est le premier démarrage...
Est-il connecté au web ? (pour les mise à jour)

OUI OUI premier démarrage c'est logique :+1:
  • 0

#5
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
non l'écran est noir et est resté noir dès l'allumage du pc. ca fait deja 15mn qu'il est comme ca
non pas connecté au web de tout facon je pourrai pas y aller j'ai pas d'écran la

Modifié par crashrom, 25 décembre 2011 - 18:43.

  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#6
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Attends encore un peu....
Il est sur batterie ou secteur ?
  • 0

#7
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
je n'ai pas mis la batterie, juste sur secteur la
  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#8
Mauoi

Mauoi

    Petit Geek

  • Membre
  • 555 messages
bon ben si tu n'a même pas le petit logo Asus du bios et qu'il est noir complet dès l'allumage il doit y avoir un problème avec un des composants (Carte graphique ou Carte mère.....) bref faut faire marcher la garantie....

Si l'ecran reste noir après le passage du bios la c'est l'installation de windows qui a foiré...

Dans les 2 cas c'est pas terrible :(
  • 0
portable:AMILO XI 1554 t7200+mobility X1900Mobility radeon HD4670+4Go RAM+DD Seagate momentus 7200.4+Windows 7 intégrale 64bits
ASUS G53SX-SX024V: i7 2630qm + 560m
Bureau:i5 750+5850oc+6Go ddr3

#9
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Essaye de mettre la batterie (et de laisser branché sur le secteur)
  • 0

#10
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
je pense pas que ce soit un tel problème enfin j'espere ^^
  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#11
Mauoi

Mauoi

    Petit Geek

  • Membre
  • 555 messages
mwai enfin normalement batterie ou pas ça doit démmarer :/ c'st bizard
  • 0
portable:AMILO XI 1554 t7200+mobility X1900Mobility radeon HD4670+4Go RAM+DD Seagate momentus 7200.4+Windows 7 intégrale 64bits
ASUS G53SX-SX024V: i7 2630qm + 560m
Bureau:i5 750+5850oc+6Go ddr3

#12
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
y a pas un truc pour reset en appuyant pendant 30sec sur power, m'enfin la je devrai être sur l'installation, mettez votre nom etc, ca me ferait chié de devoir arreter à l'arrache la
  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#13
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Pour "reset", il faut débrancher, enlever la batterie et laisser appuyer 20/30 sec sur Power
  • 0

#14
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
tu as essayé sur un écran externe ?????

pas de batterie uniquement sur secteur
  • 0

#15
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Oui, il l'écrit dans son premier post (écran externe) :vert:
  • 0

#16
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
oui ecran externe, ca donne rien
je viens d'essayer avec batterie, change rien non plus
  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#17
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Il te reste le "reset" :/
  • 0

#18
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
oui oui le reset et ça repart
  • 0

#19
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
comment je fait le reset?
  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#20
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
touche POWER et rester appuyer dessus 30 secondes minimun
  • 0

#21
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
ok je vais essayer je vous dit si ca a marché

Après Reset Power: Toujours rien, l'écran reste noir, j'ai simplement en plus le retro-éclairage qui s'est allumé une fraction de seconde avant de s'éteindre. J'ai toujours les diodes power, batterie charge et les 3 en haut a gauche de l'écran qui sont allumé, mais rien du coté de l'écran, il reste noir.
[hr /]
EDIT (modération)
dslé pour le double post:

maintenant je n'ai plus les diodes mais jai le clavier qui réagit, au capslock, verr num mais toujours écran noir
c'est vraiment bizarre je sais pas comment faire pour corriger mon problème la

Modifié par crashrom, 25 décembre 2011 - 19:05.

  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#22
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
TEL au support demain matin et demande à parler avec le support 2 de chez asus plus compétent que les premiers en ligne
  • 0

#23
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
ca m'embete de devoir faire appel au SAV pour ca, le pc est neuf je viens de le deballer il y a même pas 1 heure.

Sinon pour le retour SAV, asus demande quelque chose comme la carte de garantie ou une facture?

Modifié par crashrom, 25 décembre 2011 - 19:38.

  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#24
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
On te le dira au tél chez ASUS

Mais tu sais ça arrive que le matériel neuf tombe en panne
quelquefois un choc avec le transporteur ou une validation du produit sur la chaine de fabrication qui manque!!!
  • 0

#25
crashrom

crashrom

    Touriste

  • Membre
  • 319 messages
oui ba faute de solutions viable je vais surement les appeler demain pour leur demander. J'espere ca mettra pas 1 mois.
  • 0
P4G : MSI GT780R-424 - HD 1080p (1920 x 1080) - i7 2670QM (2.2GHz - 3.1GHz) - 8Go G-Skill 1333 Mhz DDR3 - GTX 560M GDDR5 1,5Go - Crucial M4 128 go

#26
m.anton11

m.anton11

    En attente de Visa

  • Membre
  • 92 messages
  • LocalisationMontpellier
Non ne t'inquiète pas j'ai déjà eu affaire au SAV Asus en 1 semiane chrono (bon la avec les fêtes et jours fériés peut-être plus) il te font l'enlèvement/réparation et renvoie ! C'est du super rapide ;)
  • 0

www.allezpaillade.com


Alienware M17x r3 Nebula Red - I7 2670QM - GTX 580M - 12Go de RAM - SSH Momentus 500Go


#27
tony2310

tony2310

    Grand Geek

  • Membre
  • 824 messages
  • Localisationtoulon
Ta pas de chance :/
  • 0
Alienware M18xR2 RED Nebula

i7 3610qm / 6go ram 1600mhz / Cfx HD7970m 2go x2 /écran 1920/1080 / ssd 128go samsung 830

#28
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
quand tu as la personne en ligne qui n'y connait pas grand chose en hardware , demande illico le transfert au centre support 2 ou 3 de chez ASUS
  • 0

#29
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 180 messages
Si tu as le logo asus au démarrage, il y a de l'espoir. Sinon, S.A.V.

Modifié par bigben, 25 décembre 2011 - 20:06.

  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#30
m.anton11

m.anton11

    En attente de Visa

  • Membre
  • 92 messages
  • LocalisationMontpellier
Je te conseille d'enregistrer ton PC sur le site d'Asus dans la partie support et de directement contacter le service technique tu perdras moins de temps...
Réponse sous 1 jour

Modifié par m.anton11, 25 décembre 2011 - 20:54.

  • 0

www.allezpaillade.com


Alienware M17x r3 Nebula Red - I7 2670QM - GTX 580M - 12Go de RAM - SSH Momentus 500Go





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)