Aller au contenu

Change
Photo

[PROBLEME] DRIVER AW M17X R2 CROSS 5870M


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield
Bonsoir, ce soir j'ai decider de formater mon PC avec une réinstallation des DRIVER au propre etc...
Je n'ai absolument aucun probleme avec les differents DRIVER sauf avec les DRIVER graphique, a savoir que j'essaye d'installer au propre les tout dernier DRIVER préalablement telechargrr sur le site web d'AMD, une fois l'avoir installer je reboot le PC et une fois que j'essaye de me co sur ma session, poof BLUE SCREEN.

Est ce un probleme connue ?
Le probleme viens du PC ? Des drivers ?

Merci beaucoup pour votre aide.
  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#2
Guest_brian o connor_*

Guest_brian o connor_*
  • Visiteurs
Salut.

Essaye de démarrer en mode sans échec avec prise en charge de réseau et désinstalle le catalyst avec
- la fonction supprimer intégrée dedans
- driver sweeper que tu auras préalablement téléchargé sur le site officiel.

Ensuite reboot toujours en mode sans échec et passe un coup de ccleaner avec la fonction registre. Une fois tout ceci fait reboot en mode normal. et réinstalle le pilote. Si ça le fait toujours, essaye une version antérieure. Et pense à mettre à jour 7 avec windows update si ce n'est pas fait. :)

Modifié par brian o connor, 19 décembre 2011 - 00:08.

  • 0

#3
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield
Merci pour ta réponse, après je souhaiterais savoir si il s'agit d'un problème récurrent avec les derniers drivers en date.
  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE


#4
Guest_brian o connor_*

Guest_brian o connor_*
  • Visiteurs
Ça je n'en sais rien pour ma part. J'utilise pas le même matos. Mais sur ma tour, les 11.12 se sont bien installés. Et de ton côté tu en est où? tu as pu les désinstallés?

Avec cette méthode je ne connais pas mieux pour avoir un système propre sans catalyst.
  • 0

#5
Eurny666

Eurny666

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 042 messages
Salut!

Perso je n'utilise jamais les drivers amd officiels car ils ne reconnaissent pas mes CG.

Je suis resté sur les 11.8 car ils marchent très bien et je ne rencontre aucun soucis!
  • 0

- Alienware m17x R2 Stealth Black + 17" WXGA + 1x 4go DDR3 1333Mhz Gskill + 1x 2go Samsung + i7 840qm @1,96Ghz + CrossfireX 2x HD5870 @ 900/1200 (13.2) + Raid 0 2x Scorpio Black 500go 7200rpm + Wifi intel 6300
=> 3Dmark06 = 20398pts => 3Dmark11 = P4877

http://www.3dmark.com/3dm11/6913330

- Clevo W230ST + 13,3" FullHD + 2x 4go DDR3 1600Mhz Gskill SK + i7 4700MQ + SSD 120Go Crucial M500 + 1To 5400rpm + GTX765m + Intel N6235


#6
valleboss

valleboss

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 241 messages
  • LocalisationSpringfield
ok merci
  • 0

MSI GT60 
MINI MONSTRE ROUGE





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)