Aller au contenu

Change

G73 BSOD


  • Veuillez vous connecter pour répondre
276 réponses à ce sujet

#151
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Oui, c'est bien ca :happy:
  • 0

#152
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 986 messages
  • LocalisationLa réunion !
Merci azgrim.
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#153
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
:happy:
  • 0

#154
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
:D
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#155
dablon

dablon

    Geek confirmé

  • Membre
  • 986 messages
  • LocalisationLa réunion !

Merci azgrim.

et Killflaker.
  • 0
G73JH-TZ008V. Seven ultimate. Bios 213. Cooler Storm SF-19.

#156
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Il me semblait bien par ce petit smiley de Killflaker, qu'un message tentait de passer :P
  • 0

#157
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
:mdr:
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#158
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
:P
  • 0

#159
Guest_Manolo_*

Guest_Manolo_*
  • Visiteurs
Et ça recommence...


Microsoft ® Windows Debugger Version 6.12.0002.633 AMD64
Copyright © Microsoft Corporation. All rights reserved.


Loading Dump File [D:\mini-dump\062810-20436-01.dmp]
Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

Symbol search path is: C:\symbols
Executable search path is:
Windows 7 Kernel Version 7600 MP (8 procs) Free x64
Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Personal
Built by: 7600.16385.amd64fre.win7_rtm.090713-1255
Machine Name:
Kernel base = 0xfffff800`03002000 PsLoadedModuleList = 0xfffff800`0323fe50
Debug session time: Mon Jun 28 23:46:20.728 2010 (UTC + 2:00)
System Uptime: 0 days 0:03:30.774
Loading Kernel Symbols
...............................................................
................................................................
.......................
Loading User Symbols
Loading unloaded module list
...
*******************************************************************************
* *
* Bugcheck Analysis *
* *
*******************************************************************************

Use !analyze -v to get detailed debugging information.

BugCheck 124, {4, fffffa8006334038, 0, 0}

Probably caused by : hardware

Followup: MachineOwner
---------

3: kd> !analyze -v
*******************************************************************************
* *
* Bugcheck Analysis *
* *
*******************************************************************************

WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR (124)
A fatal hardware error has occurred. Parameter 1 identifies the type of error
source that reported the error. Parameter 2 holds the address of the
WHEA_ERROR_RECORD structure that describes the error conditon.
Arguments:
Arg1: 0000000000000004, PCI Express Error
Arg2: fffffa8006334038, Address of the WHEA_ERROR_RECORD structure.
Arg3: 0000000000000000
Arg4: 0000000000000000

Debugging Details:
------------------


BUGCHECK_STR: 0x124_4

CUSTOMER_CRASH_COUNT: 1

DEFAULT_BUCKET_ID: VISTA_DRIVER_FAULT

PROCESS_NAME: System

CURRENT_IRQL: b

STACK_TEXT:
fffff880`02ffda78 fffff800`035f1903 : 00000000`00000124 00000000`00000004 fffffa80`06334038 00000000`00000000 : nt!KeBugCheckEx
fffff880`02ffda80 fffff800`03188513 : 00000000`00000001 fffffa80`06323b10 00000000`00000000 fffffa80`063231b0 : hal!HalBugCheckSystem+0x1e3
fffff880`02ffdac0 fffff880`00d5daff : fffffa80`00000750 fffffa80`06323b10 00000000`00000000 fffffa80`06333ab0 : nt!WheaReportHwError+0x263
fffff880`02ffdb20 fffff880`00d5d526 : 00000000`00000000 fffff880`02ffdc70 fffffa80`06276d80 fffff880`02ffdbf0 : pci!ExpressRootPortAerInterruptRoutine+0x27f
fffff880`02ffdb80 fffff800`0306fcfc : fffff880`02fd5180 fffff880`02ffdc01 fffffa80`06276d80 00000000`00000001 : pci!ExpressRootPortInterruptRoutine+0x36
fffff880`02ffdbf0 fffff800`0307c6d2 : fffff880`02fd5180 fffff880`00000001 00000000`00000001 fffff800`00000000 : nt!KiInterruptDispatch+0x16c
fffff880`02ffdd80 00000000`00000000 : 00000000`00000000 00000000`00000000 00000000`00000000 00000000`00000000 : nt!KiIdleLoop+0x32


STACK_COMMAND: kb

FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

MODULE_NAME: hardware

IMAGE_NAME: hardware

DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 0

FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x124_4_PCIEXPRESS

BUCKET_ID: X64_0x124_4_PCIEXPRESS

Followup: MachineOwner
---------

Euh... au secours ?

J'ai l'impression de m'entêter avec quelque chose que je ne peux pas corriger...
  • 0

#160
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Encore le PCI express ...

Si tu as fait une clean install avec les pilotes ASUS d'origine et que tu as le même problème, tu ne peux qu'avoir un défaut matériel en mon sens...
  • 0

#161
Guest_Manolo_*

Guest_Manolo_*
  • Visiteurs
Ben, ce n'est pas pour me vanter, mais je l'ai épeluché à fond et je n'arrive à priori pas à corriger...
Déjà de base il *oups, j'ai marché dedans !*...

Je pense que tu as raison, il faut se résigner... :pff:
  • 0

#162
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Tu ne peux pas lutter contre un problème hardware.

Sauf dans les tensions/voltages qui permettent des fois de solutionner une partie du problème mais au final, jamais le fond du problème :(
  • 0

#163
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Reste plus qu'une solution: SAV!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#164
Guest_Manolo_*

Guest_Manolo_*
  • Visiteurs
J'ai fait la demande de SAV hier soir... J'ai peur de m'embarquer dans un dédale de " vous avez mis votre bios à jour avec la dernière version disponible ? / vos drivers sont-ils à jour ? "

Certains... euh... beaucoup d'entre vous joue également à BFBC2, vous avez déjà eu ce problème ? Comment avez-vous installé ce jeu et comment avez-vous gérer cette ... de Punkbuster ?

Je crois que j'ai tout essayer là !
  • 0

#165
Guest_goaneo_*

Guest_goaneo_*
  • Visiteurs
C'est clair qu'il y a des risques... Perso j'ai envoyé mon G73JH en SAV pour mes problèmes de VBSOD et ils n'ont rien trouvé de mieux à faire qu'installer ATI 10.6 et de faire des benchs... Seulement ça n'a pas empêché les VBSOD de revenir sur des jeux récents et gourmands tel que Assassins Creed 2.

En fait, pour tout vous dire, ils m'ont installé Résident Evil 5 en version benchmark. Mais je suis sur que le programme ne test pas totalement la carte graphique, c'est pour ça qu'il passe à coté des BSOD.

Ils auraient mieux fait de tester le P4G sur Assassins Creed 2 comme je l'avais stipulé dans la lettre que je leur ai envoyé avec le colis. Mais bon, chez ASUS (enfin LETMEREPAIR) on est fier, fort et on sait tout... nous ne sommes après tout que de simple gamers qui ne savent pas ce qu'ils font à part jouer quoi... :pff:

Bref, c'est pourquoi je préfère me dépatouiller seul ou avec votre aide... car c'est vrai que c'est grâce à Internet et aux forums tel que celui ci que j'ai réussi à venir à bout de mes soucis de BSOD. Prenez en de la graine ASUS et autre LETMEREPAIR, ça c'est du S.A.V. (et en plus personnes d'entres nous n'est payé pour aider les autres dans leur soucis) ! :P
  • 0

#166
Guest_Manolo_*

Guest_Manolo_*
  • Visiteurs
Je vais quand même effectuer un futurmark pour voir si y a vraiment un problème hardware...
Désolé, je suis têtu, mais je persiste à croire que c'est BFBC2 qui embête son monde... depuis que je cherche, je vois plein de problème dû uniquement à ce jeu de %@#@#

@goaneo : quels étaient tes BSOD ?

Modifié par Manolo, 01 juillet 2010 - 09:59.

  • 0

#167
Guest_goaneo_*

Guest_goaneo_*
  • Visiteurs
Au bout de quelques minutes de jeu, j'avais ça (VBSOD) :
Image IPB
Du coup, hard reboot...

Maintenant comme dit, le problème est résolu en boostant un peu la 5870 à 750/1050.
Enfin bon... je touche du bois pour le moment... :P

Modifié par goaneo, 01 juillet 2010 - 10:09.

  • 0

#168
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Moi depuis que j'ai mon G73 je n'est eu qu'une fois ce genre de plantage, et c'etait sur BBC2!!
La je peut pas dire si sa le fait encore vu que depuis que j'ai mis mon ssd je n'est pas reinstallé BBC2!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#169
Guest_Manolo_*

Guest_Manolo_*
  • Visiteurs
Ok, ok...
Bon, je reprend mes recherches...
  • 0

#170
Guest_Azgrim_*

Guest_Azgrim_*
  • Visiteurs
Désolé pour toi goaneo :(

C'est toujours galère ces histoires SAV :gne:
  • 0

#171
Guest_Manolo_*

Guest_Manolo_*
  • Visiteurs
Sur BF 2142, que j'ai testé hier, pas de souci... dans les processsus posant problème c'est bfbc2 qui est identifié, je dégage ce jeu pas stable du tout, en googlisant, j'ai vu qu'il y avait plein de problème avec ce jeu de *oups, j'ai marché dedans !*.
  • 0

#172
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
Pas de soucis pour ma part en pilote d'origine
  • 0

#173
Guest_Pierrot_*

Guest_Pierrot_*
  • Visiteurs
pour moi, j'ai un souci avec le pack de fear 1 et 2. Pour fear 1 au moment de la mise en place du jeu, un message erreur 0x80040702 impossible de charger la dell installertil,j'ai donc regardé sur le net c'est un probléme reconu mais pas de solution :huh: . Parcontre pour fear 2 à la page de presentation au moment de valider l'instalation l'ordinateur ce fige malgré la déconnection du par feu et aussi des bass de creativ ,je suis obliger de l'eteindre!! si quelqu'un a une solution je suis preneur merci :pray:
  • 0

#174
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Conseil: Effectuez des tests en retirant le 2nd HDD!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#175
Guest_Pierrot_*

Guest_Pierrot_*
  • Visiteurs
Pourquoi tu veux que je retire le deuxiemes disque dure? J'ai meme essayer d installé team au cas ou, sa fige aussi l ordi a l installation! C es vraiment bizard :bigeyes:
  • 0

#176
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Le souci du plantage vient peut etre du 2nd hdd!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#177
Guest_Pierrot_*

Guest_Pierrot_*
  • Visiteurs
j'ai installé sur le deuxieme hdd, stalker,crysys sa a bien fonctionné! je me demande si c'es bien compatible avec w7 64bit ou un probléme de logiciel qui empeche l'instal soit spybot, ad_aware? C'est dommage d'avoir acheter le double pack de fear et de pas y jouer!:pff:

Modifié par Pierrot, 03 juillet 2010 - 19:55.

  • 0

#178
Guest_koolshenntm_*

Guest_koolshenntm_*
  • Visiteurs
Salut à tous,

Moi je viens de connaitre le problème BOSD aussi... J'ai désinstallé les progs créatives et apparement ça à l'air de bien refonctionner...

Il plantait complétement! Mais bon maintenant espérons que c'était bien ça...

C'est malheureux qund même...
  • 0

#179
Guest_Manolo_*

Guest_Manolo_*
  • Visiteurs
Je suis déçu pour vous, j'espère que ça ne va pas être aussi lourd que pour moi...
  • 0

#180
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Manolo: A tu fait des tests de jeux et appli en ne laissant que ton HDD avec ton os dans ton G73?
Ce sont ceux d'origine que tu à?
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)