Aller au contenu

Change
Photo

[Topic Unique] Problèmes avec Dell / Alienware


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5452 réponses à ce sujet

#1261
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Eh bien je vais tout faire pour obtenir un m18x!
depuis juillet, 20h de tel, 3 techniciens, un renvoi atelier, aucune relance ni nouvel du SAV (malgré le bon sens des opérateurs, je tiens à le dire), retour de ma lettre AR de Dell Montpellier, là c'est très limite!
:eyes2:
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#1262
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages

la 6870M est une 5870M
donc remplacer un cfx de 5870M par une 6870M est une belle connerie.

pour les cg, il faut une 6990M pour arriver aux perfs du cfx de 5870M sinon

Pour le CPU, le 2630M, tu pourrais voir pour le 2720 ou le 2760 ;à)

tu pourrais demander un m18X avec 2 geforce GTX 560M...

Le 2630QM sera de toute façon plus rapide que n'importe quel processeur de l'ancienne génération i7 (740/840 etc etc), vu qu'il avait un 740 je doute qu'il ai mieux qu'un 2630 !!!

Par contre la clairement donner une 6870 c'est vouloir arnaquer !!!
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1263
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze

Eh bien je vais tout faire pour obtenir un m18x!
retour de ma lettre AR de Dell Montpellier, là c'est très limite!
:eyes2:

:bigeyes: ah oui carrément !!!! :bigeyes:
  • 0
Rien

#1264
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
eh bien toujours pas de news... :pff::pff::pff::pff::pff::pff:
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#1265
fenetour

fenetour

    Newbie

  • Membre
  • 395 messages
  • Localisationoise
je suis dans le meme cas que toi, 1mois et demi que le m17X ne marche pas et aucune news de la personne qui échange les pc :pff::pff::pff:

Modifié par fenetour, 13 octobre 2011 - 22:44.

  • 0
ALIENWARE M18x r2, 3820qm, crossfire 7970m, 16go hyperx 1600mhz, ssd crucial m4 512go, hdd seagate 750go, full hd, combo bluray, wifi killer
ALIENWARE M18x, 2760qm, crossfire 6990m, 16go hyperx 1600mhz, ssd kingston hyperx 240go, hdd seagate 750go, full hd, combo bluray, wifi killer
ALIENWARE Aurora r2, i7 860 oc 4.3ghz, gtx 680 evga, 8go, ssd samsung 830 256go, hdd caviar green 3to, graveur bluray

#1266
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Ils abusent quand même... je telephone tout les 2 jours pour faire bouger la chose, c'est le seul moyen. Meme les AR à montpellier n'y font rien!
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#1267
Kylvan

Kylvan

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Ok, bon apparemment les AR ne font rien pour certains les coups de fils non plus, on fait quoi ???

Mon PC revient de SAV toujours les mêmes problèmes de disque dur en plus j'ai eu le droit a des bandes de rayures bleu arriver au bureau de Windows ! Après le redémarrage plus rien mais par contre toujours les mêmes lags à cause des HDD qui apparemment en sont la cause d'après blacksad, pire je pense même pas qu'ils me les aient changé alors que avant de l'envoyer ils étaient même plus détecté dans le bios et en plus maintenant 11870 pts sur 3DMark06 !!! Au lieu de 17 600 !!!

J'en ai marre payer 1800 Euros pour cette poubelle c'est abuser ! Et de me couper un doigt pour une assurance qui ne sert à rien ! Et où personne ne vient changer les composants à domicile !

Je ne sais plus quoi faire du tout !

H E L P !

Image IPB

Lien vidéo avec les lags :
http://www.megaupload.com/?d=GEHNJG2I

Modifié par Kylvan, 14 octobre 2011 - 22:15.

  • 0

#1268
samix

samix

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 212 messages
  • LocalisationBagnols /cèze
Contactez la répression des fraudes, ça ira nettement plus vite.
  • 0
Rien

#1269
Kylvan

Kylvan

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
Comment ça se passe, faut aller sur le site en .gouv ?
  • 0

#1270
Kylvan

Kylvan

    Touriste

  • Membre
  • 309 messages
C'est dingue comme dès qu'il s'agit d'un problème et non d'une polémique plus personne ne répond -.-'
  • 0

#1271
Laban

Laban

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 511 messages
  • LocalisationLille
cherche dgccfr sur google :)
  • 0

Laptop 1 : Alienware M17 R2 / Core i7 4980HQ / 16 Go RAM / SSD Toshiba 512 Go / SSD Crucial MX200 2*512 Go / WD HDD 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD Tactile / Garantie : 2 Mai 2018
 
Laptop 2 (enfants): Alienware M17X R5 / Core i7 4910MQ / 32 GO RAM / SSD Samsung Serie 840 EVO mSATA - 1 To / SSD Crucial M550 1 To / GeForce GTX 980M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 16 Juillet 2017
 
Laptop 3 (celui de ma femme): Alienware m18x R2 / Core i7 3920XM / Kingston Hyper X 16 Go (4*4 Go) / SSD Crucial M550 1 To + SSD Crucial MX200 1To / SLI Geforce GTX 880M / Bluray / Garantie : 10 Juin 2017

Laptop 4 (Pro): Dell Precision 7750/ Core i7 6820HM / 32 Go / SSD m2 512 Go / DD SATA 500 Go / nvidia Quadro M2000M / Ecran Full HD / Bluray / Garantie : 20/05/2019
 
Laptop 5 (enfants): Alienware M17X R2 / Core i7 920XM @ 3.5GHz / Gskill 8 Go / SSD Samsung PM810 256Go + Samsung SpinPoint M8 1 To / CFX 7970M @850-1300 / 1920*1200 RGB Led / Bluray / Garantie : 12 Janvier 2015


#1272
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
Je vais tetenter une lettre AR à Montpellier...
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#1273
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Bon moi j'appel le sav lundi, des souci avec mon news m18x :pff:
  • 0

#1274
inFy

inFy

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Qu'est ce qu'il t'arrives Ludovic036 ?
  • 0
P4G -> AW M17x R3 > HD6990M 2GB GDDR5 / i7 2760QM (2,4 Ghz/6MB) / 4 Go 1333MHz DDR3 / 320GB HDD /Europe Killer Wireless-N 1103
Notebook -> Macbook Air 13" / i5 1,7 Ghz Intel HD3000 / 250 Go SSD TS256C / 4 Go 1333Mhz

#1275
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Souci avec mais Gpu :pff:
  • 0

#1276
nosens

nosens

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 058 messages
  • Localisationailleurs...

C'est dingue comme dès qu'il s'agit d'un problème et non d'une polémique plus personne ne répond -.-'

:pff:
  • 0
Welcome to the real world...

#1277
inFy

inFy

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Et sinon c'est la poisse général chez Alienware ou c'est tout le temps comme ça ? :o
  • 0
P4G -> AW M17x R3 > HD6990M 2GB GDDR5 / i7 2760QM (2,4 Ghz/6MB) / 4 Go 1333MHz DDR3 / 320GB HDD /Europe Killer Wireless-N 1103
Notebook -> Macbook Air 13" / i5 1,7 Ghz Intel HD3000 / 250 Go SSD TS256C / 4 Go 1333Mhz

#1278
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Sa depend inFy
  • 0

#1279
inFy

inFy

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Bah j'ai l'impression que c'est récurrent tout de même.
Si je prends le cas du M17x, je vois mass gens qui ont des problèmes, du BSoD en passant par la Zéro détection du GPU, ou alors des problèmes de performances ;xx

J'ai pas encore mon AW que j'angoisse déjà :/
  • 0
P4G -> AW M17x R3 > HD6990M 2GB GDDR5 / i7 2760QM (2,4 Ghz/6MB) / 4 Go 1333MHz DDR3 / 320GB HDD /Europe Killer Wireless-N 1103
Notebook -> Macbook Air 13" / i5 1,7 Ghz Intel HD3000 / 250 Go SSD TS256C / 4 Go 1333Mhz

#1280
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Mais non, t'inquiète pas, vraiment.
C'est aléatoire
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#1281
BlackSad

BlackSad

    Le plus félin des administrateurs.

  • Administrateur
  • 21 483 messages
  • LocalisationGrenoble
@kilvan : commence par te calmer si tu veux une réponse. Perso si tu as pas de solution c'est sûrement que tu t y prend mal avec le sav au téléphone.
@infi: no stress, tu verra que les panne sur un forum, mais jamais des pc qui marche. C'est normal. Les pc ou il y à pas de problème ne vont pas poster. Sans oublier que le nombre de panne par rapport au nombre de pc vendu est faible.
  • 0
<span style="font-size:12px;"><span style="color:rgb(255,0,0);"><strong>ALIENWARE 17 R3 : I76820HK oc LVL 3 à 4Ghz, 16GO DDR4 2133, GTX980M 8GO, 2x SSD m2 nvme 1TO (raid 0 = 2 To), HDD 1TO 7200Tr, Wifi/Bluetooth 8260AC, Ecran ULTRA HD, Sac à dos Vindicator, Garantie 4ans. Tapis Razer Goliathus avec une Orochi 2015.</strong></span></span>

#1282
inFy

inFy

    En transit

  • Membre
  • 144 messages
Oui tu as raison BlackSad. Je sais que seuls les problèmes apparaissent sur les forums, mais faut dire que je vois tellement de complication ici, (et que je traine tous les jours ici), bé ça fini par me faire tourner chèvre !

Dans une semaine j'aurai le portable, on verra d'ici là.
  • 0
P4G -> AW M17x R3 > HD6990M 2GB GDDR5 / i7 2760QM (2,4 Ghz/6MB) / 4 Go 1333MHz DDR3 / 320GB HDD /Europe Killer Wireless-N 1103
Notebook -> Macbook Air 13" / i5 1,7 Ghz Intel HD3000 / 250 Go SSD TS256C / 4 Go 1333Mhz

#1283
nofxhery

nofxhery

    Grand Geek

  • Membre
  • 829 messages
  • LocalisationLYON
C'est vrai que mon R2 m'a fait tourner mes jeux à fond pendant des heures sans aucun soucis en 6mois. Mais lorsqu'il y a une panne, et qui plus est n'est pas résolu du premier coup, là ça se gate...
Et quand ça dure depuis 3 mois, et qu'on propose un R3 de base bien en dessous des performances du R2, c'est du délire. C'est pourquoi j'espère (et je veux) avoir un M18 en remplacement, rien pour le dual GPU
  • 0

ASUS UX31A  I7 3537U / 6G / 13'' FHD TACTILE / SSD 256G /  1080P tactile

T4G I5 4670 / GAINWARD PHANTOM GTX 780 / 2x4G RAM / MSI Z87-G45 / HDD 1TO / 3D11: 12000pts


  Ex P4G  :arf:  M17xr2  i7-740QM / Xfire HD5870m 

                     DevilTech  i5-2450QM / GTX570m 

                     M18xr1  i7-2860QM / XFire HD6990m   

 


#1284
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
bah là le R3 qu'ils te proposent est clairement en dessous de ton R2, si au moins ils avaient proposé une 6990M....
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1285
Eurny666

Eurny666

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 044 messages
Ouais inFy, mon m17x R2 qui a plus d'un an a toujours fonctionné nickel et c'est toujours le cas aujourd'hui(à part un soucis sur un GPU mais c'est moi qui avait mal appliqué la pâte de refroidissement)!

De plus on dit qu'une personne contente d'un produit le dira à 4 personnes alors qu'une personne mécontente d'un produit le dira à 11 personnes.
  • 0

- Alienware m17x R2 Stealth Black + 17" WXGA + 1x 4go DDR3 1333Mhz Gskill + 1x 2go Samsung + i7 840qm @1,96Ghz + CrossfireX 2x HD5870 @ 900/1200 (13.2) + Raid 0 2x Scorpio Black 500go 7200rpm + Wifi intel 6300
=> 3Dmark06 = 20398pts => 3Dmark11 = P4877

http://www.3dmark.com/3dm11/6913330

- Clevo W230ST + 13,3" FullHD + 2x 4go DDR3 1600Mhz Gskill SK + i7 4700MQ + SSD 120Go Crucial M500 + 1To 5400rpm + GTX765m + Intel N6235


#1286
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Bon mon souci vient du Gpu hd 6990m slave de mon m18x, plus cas les appeler demain matin.

Le ventilo se mais pas en route et donc la carte reste a des température hors norme :pff:

C'est qui qui donne ordre au ventilo du GPU de se mette en route le Gpu ou la Carte mère ?

Car par contre si je mais le ventilo en manuel, la il marche pas de souci.

Modifié par ludovic036, 16 octobre 2011 - 15:12.

  • 0

#1287
K-Nabeesse

K-Nabeesse

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 259 messages
Verbe "mettre" et non pas le verbe "maistre" .....
  • 0
MacBook Pro 2012 15" Dalle HD, i7 2.3ghz, SSD 250Go, WD 1To, 16Go 1600Mhz, OS X 10.8.2
D4G: Asus Sabertooth P67 - Intel 2600K@ 4.4Ghz - 8 Go Corsair LP 1600Mhz - Asus GTX 670 DCII TOP - IIyama B2712HDS-B1 - Noctua NH-12P SE14 - Corsair TX750 - G15/G9
Image IPB

#1288
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Tu as essayé de flasher le bios?
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#1289
Invit

Invit

    En attente de Visa

  • Visiteurs
  • 0 messages

Bon moi j'appel le sav lundi, des souci avec mon news m18x :pff:

Idem, celui de D4Gaming fonctionne bien mais le mien ne reconnaît plus un de mes disque dur, même pas dans le BIOS, pourtant ma carte mère avait déjà été changée.
J'en ai vraiment marre, même en installant le BIOS A4 c'est pareil.
J'aurais jamais dû vendre mon M17xR2 qui marchait vraiment bien, mon M18x ne lui arrive pas à la cheville.

Modifié par b.stinson, 16 octobre 2011 - 19:40.

  • 0

#1290
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Oui j'ai essayer de flasher le bios mais toujours pareil.

Un coup un des deux ventilo marche sois la carte maître sois la slave, defois les deux marche.

Defois les deux marche pas dutout et le pc s'eteint super pour un m18x neuf reçu de jeudi :pff:

Et si je diser mais température quand les ventilo marche pas sa fait peur.

On a la poisse tout les deux b.stinson

Modifié par ludovic036, 16 octobre 2011 - 19:46.

  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)