Aller au contenu

Change
Photo

7 bips au démarrage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1
roronoa

roronoa

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
bonjour

j'ai un problème avec mon alienware lorsque je le démarre il y a un black screen et 5bip.
En faite c'est pas 5 mais 7 bip

Modifié par roronoa, 03 décembre 2011 - 15:11.

  • 0

M14X: i7 2760QM ram:6144MB 1600MHz, DD750Go, GT555M 3Gb, Bluetooth, Killer Wireless

Alienware 15 : I5 - 4210H, 8 GO, GTX 965m, 128 go SSD, 1To


#2
Norblick

Norblick

    En transit

  • Membre
  • 162 messages
Faut appeler le SAV.
Mais 7 bips d'après ce que je viens de lire sa pourrait être le processeur ou la carte mère
  • 0

#3
roronoa

roronoa

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
je pensais que c'était la carte mère donc tu confirme bien ce que je pensais

Modifié par roronoa, 04 décembre 2011 - 00:11.

  • 0

M14X: i7 2760QM ram:6144MB 1600MHz, DD750Go, GT555M 3Gb, Bluetooth, Killer Wireless

Alienware 15 : I5 - 4210H, 8 GO, GTX 965m, 128 go SSD, 1To


#4
Sn8p

Sn8p

    Newbie

  • Membre
  • 426 messages
  • LocalisationParis
Selon un site :
7 bips Pas de mémoire EPROM détectée Vérifiez que la puce du BIOS est bien enfoncée sur votre carte-mère.
  • 0
Image IPB

#5
roronoa

roronoa

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
ok trop compliquer à démonter le M14X
  • 0

M14X: i7 2760QM ram:6144MB 1600MHz, DD750Go, GT555M 3Gb, Bluetooth, Killer Wireless

Alienware 15 : I5 - 4210H, 8 GO, GTX 965m, 128 go SSD, 1To


#6
Devilbilly

Devilbilly

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages
J'ai exactement le même problème avec mon M14x (reçu le 14 novembre) le pb a commencé le 28, depuis je suis en contact avec le SAV.
Après quelques recherche, j'ai l'impression qu'une série de CM à dû avoir un pb, j'en suis au 4ème laptop de recenser (sur différents forum) qui se retrouvent avec le même problème et ils ont tous la même date d'achats (à quelques jours prêt....)
  • 0

#7
ingram

ingram

    Grand Geek

  • Membre
  • 894 messages
  • LocalisationParis (Neuilly sur Seine)
Eh ben, t'as pas de bol avec ton Alienware
  • 0
Alienware M17x-R1 (Allpowerful) noir
Sli de 260M, T9600@2.8Ghz, 4Go, SSD 128 Go, DD 500Go, Windows 7 64 Familiale


Alienware M11x-R1

#8
roronoa

roronoa

    En transit

  • Membre
  • 104 messages
un petit tour à l'atelier :gne:
  • 0

M14X: i7 2760QM ram:6144MB 1600MHz, DD750Go, GT555M 3Gb, Bluetooth, Killer Wireless

Alienware 15 : I5 - 4210H, 8 GO, GTX 965m, 128 go SSD, 1To


#9
Devilbilly

Devilbilly

    En attente de Visa

  • Membre
  • 4 messages
Bon, finalement un technicien est passé hier, changement de la CM (plus d'1h30 de démontage/remontage) et pour le moment, mon M14x refonctionne.
Par contre, je suis passé d'un bios A06 à un A01 (flashé depuis en A05), y a une sacré différence de bruit dans les jeux :bigeyes: en A01, le portable passe sont temps à ventiler à fond, alors qu'avec le A06, j'avais une ventilation audible, mais correct. Le A05 à amélioré le bruit en jeu et c'est tout de même plus calme, reste à voir ce que ça donne en idle/surf...
  • 0

#10
Guest_Flyouz_*

Guest_Flyouz_*
  • Visiteurs
Si sa peut aider j'ai lu que 7 bip ces une erreur d'interruption du processeur mais le problème vient de la carte mère.
Bon Courage
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)