Aller au contenu

Change
Photo

Problème retro éclairage clavier ASUS G73S


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
rojofactory

rojofactory

    En transit

  • Membre
  • 113 messages
  • LocalisationVar
Salut tous !

Merci pour vos conseils pour l'achat de mon pc (ce matin) et celui de ma femme (il y a 4 mois environ) :lol:

Mais voilà, depuis plus de 2 mois, le retro éclairage du G73S de ma femme ne marche pas.

On a beau chercher sur le site de support ASUS, ça nous fait installer un tas de m.... qui ne résout pas le problème. Pire, il nous affiche des trucs bidons :/

HELP !!!!!!!!!!! j'ai envie de le :box: le pc là
  • 0

#2
K4toN'

K4toN'

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 565 messages
  • LocalisationUn autre niveau de conscience*
Appuie sur fn+F3 ou F4, la ou il y a un clavier en pictogramme pour commencer :)
  • 0
AW m18x 7 bips après 5 mois de vie. 2 interventions très bien passées sur 3, il est à présent comme neuf ! :)
i7-2760qm - SLI GTX580M
- Momentus XT - Fans @ 2200tr/mn = Silence en jeu -> 3DMark11: 7210 :P

Ex P4G 17": ASUS G74SX-91020V 3D - i7 2630Qm - GTX 560m O/C @ 22% (950/1500) FullHD Mat 3D 120hz
Dog4Me: Malinois d'intervention - Muselière blindée - Anti-stup - Sale caractère et... raciste :pff:

#3
rojofactory

rojofactory

    En transit

  • Membre
  • 113 messages
  • LocalisationVar
Non non si je demande c'est que j'ai déjà testé cette possibilité.

Le clavier n'a plus de tout de reto éclairage !

On a utilisé ASUS live update, ça nous pose plus de pb que ça en résoud et maintenant il nous affiche des fenêtres bizarres.
  • 0

#4
Starnust

Starnust

    Geek confirmé

  • Membre
  • 1 013 messages
  • LocalisationBordeaux
Essaye de regarder dans le menu de ton BIOS , car perso les réglages du clavier rétro-éclairé de mon ordi sont dans celui-ci. (Activer/désactiver , fréquence ect....)

A voir si c'est pareille sur un asus.
  • 0

Alienware 17 R3: GTX 980M 8Go - i7 6700HQ - 16Go 2133Mhz - SSD 256Go - HDD 1To - Win 10

Alienware M17x R4: HD 7970M 2Go - i7 3610QM - 8Go 1600Mhz - SSD 120Go - HDD 750Go - Win 8.1


#5
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Réinstall le driver ATK via ton modèle d'asus sur le site officiel des drivers
  • 0

#6
tony2310

tony2310

    Grand Geek

  • Membre
  • 824 messages
  • Localisationtoulon
Oui cest le driver ATK
  • 0
Alienware M18xR2 RED Nebula

i7 3610qm / 6go ram 1600mhz / Cfx HD7970m 2go x2 /écran 1920/1080 / ssd 128go samsung 830

#7
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
Au moment du démarrage, est ce que le rétro-éclairage s'allume un peu ou rien ?
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#8
rojofactory

rojofactory

    En transit

  • Membre
  • 113 messages
  • LocalisationVar
SALUT TOUS !

Bon j'aui réinstallé les drivers après avoir viré toutes les "ensembles de bétises évitables" et ....OMG ça marche :eyes2:

OUi Jalaxx, ça marchait au démarrage le retro éclairage.

C'est bien les drivers ATK :jesors:
  • 0

#9
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
C'est cool alors.
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)