Aller au contenu

Change
Photo

Problème 3D Vision


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#1
jackseg

jackseg

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
  • LocalisationSuisse ou bien...
Bonsoir,

J'ai reçu mon P170HM avec 3D Vision :D
Je suis en train de l'installer. Pour l'instant tout est parfait sauf la 3D.
Quand je lance l'assistant 3D Vision, je vois bien les bons motifs sur chaque oeil. Par contre dès le test 3D, je ne vois pas l'effet et ne vois que la 2ème image et il me conseille de ne pas utiliser 3D Vison et d'aller voir n ophtalmologue :arf:
Par contre, quand je lance le test NVidia avec le logo qui viens et va, je perçois bien la profondeur, idem avec les images de la visionneuse, la 3D est bien là.

Avez-vous le même problème ou alors je fais parti des 10% de loosers de la 3D ?

Modifié par jackseg, 21 novembre 2011 - 19:48.

  • 0

Clevo w860cu // i7-820QM // 4Go DDR3 // SSD 160Go // GTX 285M
Clevo P170HM3 // i7-2820QM // 8Go 1600// SSD 160Go + 750GB // GTX 580M


#2
Maddlight

Maddlight

    Modérateur Impitoyable.

  • Moderateur
  • 5 588 messages
Je fait parti des loosers de la 3D :vert:

Même chose , il me dit d'aller voir un ophtalmo , et je ne vois absolument pas la 3D alors que ma femme si :vert:
  • 0

Razer Blade : I7 4720hq - 16Gb DDR3 - Gtx 970M - SSD 512Gb - Qhd Igzo.


#3
K4toN'

K4toN'

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 565 messages
  • LocalisationUn autre niveau de conscience*
:/

Moi je la voyais bien^^

T'as pas de bol....
  • 0
AW m18x 7 bips après 5 mois de vie. 2 interventions très bien passées sur 3, il est à présent comme neuf ! :)
i7-2760qm - SLI GTX580M
- Momentus XT - Fans @ 2200tr/mn = Silence en jeu -> 3DMark11: 7210 :P

Ex P4G 17": ASUS G74SX-91020V 3D - i7 2630Qm - GTX 560m O/C @ 22% (950/1500) FullHD Mat 3D 120hz
Dog4Me: Malinois d'intervention - Muselière blindée - Anti-stup - Sale caractère et... raciste :pff:

#4
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Moi non plus, je ne vois pas la 3D :arf:

Image IPB

:jesors:
  • 0

#5
Maddlight

Maddlight

    Modérateur Impitoyable.

  • Moderateur
  • 5 588 messages
:bigeyes:



:lol:
  • 0

Razer Blade : I7 4720hq - 16Gb DDR3 - Gtx 970M - SSD 512Gb - Qhd Igzo.


#6
jackseg

jackseg

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
  • LocalisationSuisse ou bien...
Bah c'est nul alors :arf:
Mais je vois la profondeur dans les jeux et les images. C'est encore différent en "vrai" 3D ?
  • 0

Clevo w860cu // i7-820QM // 4Go DDR3 // SSD 160Go // GTX 285M
Clevo P170HM3 // i7-2820QM // 8Go 1600// SSD 160Go + 750GB // GTX 580M


#7
jackseg

jackseg

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
  • LocalisationSuisse ou bien...
Je viens de faire le test avec 2 personnes et ils voient le carré.
Grrrr, pas content :box:
  • 0

Clevo w860cu // i7-820QM // 4Go DDR3 // SSD 160Go // GTX 285M
Clevo P170HM3 // i7-2820QM // 8Go 1600// SSD 160Go + 750GB // GTX 580M


#8
SkyKoK

SkyKoK

    Petit Geek

  • Membre
  • 602 messages
  • LocalisationParis
Te reste la 3D "à l'ancienne", en louchant :lol:

:bigeyes: :bigeyes:
  • 0

#9
jackseg

jackseg

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
  • LocalisationSuisse ou bien...
Mais je ne comprends pas que je vois quand même les jeux en 3D. Bon, ok, faut pas que je monte trop la profondeur (20-25%) sinon après je louche mais je vois quand même. Je ne comprends pas.

Ceux qui ont aussi ce problème, est-ce que vous pouvez faire le test médical et appuyer sur le bouton d'activation des lunettes.
Ca coupe et ensuite ca reprends. A ce moment, ca commence à scintiller et je vois le carré 1/2 seconde avant que les lunettes ne soient de nouveau pleinement oppérationnelles (ou je ne vois plus ce carré).
Pouvez-vous me confirmer que ca vous fait la même chose ?
  • 0

Clevo w860cu // i7-820QM // 4Go DDR3 // SSD 160Go // GTX 285M
Clevo P170HM3 // i7-2820QM // 8Go 1600// SSD 160Go + 750GB // GTX 580M


#10
wickette

wickette

    Grand Geek

  • Membre
  • 817 messages
  • Localisation92
t'as une 3ds sinon va la tester à la fnac, si tu vois l'effet 3d ou pas^^ si tu ne le vois pas bah va chez l'ophtalmo
  • 0

préco : P650SG I7 4710HQ, Nvidia 980m GTX 4GDDR5, 16Gb DDR3 Kingston Hyper-X Impact, SSD 1To Sandisk Ultra II + SSD 240Go Sandisk Extreme Pro // Ecran LP156WF4 SPB1 IPS MATTE

FF XIV ARR - Lancer : Zack Roronoa
WiiU  Mario Kart 8 (offline only pour le moment)
PS4 (Destiny - psn ID : Mhellfire)
BF4 Origin : Mhellfire (bientot Dragon age 3 pour le coop)
 


#11
Maevar

Maevar

    En transit

  • Membre
  • 121 messages

Ca coupe et ensuite ca reprends. A ce moment, ca commence à scintiller et je vois le carré 1/2 seconde avant que les lunettes ne soient de nouveau pleinement oppérationnelles (ou je ne vois plus ce carré).
Pouvez-vous me confirmer que ca vous fait la même chose ?

Ça coupe les effets 3D quand tu appuies, ça c'est normal, mais les scintillement par contre c'est pas du tout normal, problème humain ou machine, je ne sais pas, mais problème !

Fais gaffe quand même, vas pas te faire du mal non plus. x)

Au ciné en 3D tu as des soucies aussi ? Ou jamais essayé ?
  • 0

#12
jackseg

jackseg

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
  • LocalisationSuisse ou bien...
Non, scintillement c'est à fréquence très basse quand on coupe, on le vois, sinon ca scintille pas.
C'est au moment ou je coupe les lunettes et que je les actives que je perçois la zone que je devrais voir. En fait je vois simplement la différence entre avec et sans lunette pendant un très court instant.

Au ciné je nesais pas. J'ai été il y a fort longtemps dans un parc avec film en 3D et les lunettes en carton, ca marchait bien. Mais bon, je pense que ma vue a bien baissé depuis.

Ca m'énerve car tous ceux qui ont essayé perçoivent ce carré qui sort de l'écran et moi pas :arf:
Et surtout, dans les jeux, je vois bien la différence entre 3D et sans, c'est pour ça que je me pose des questions.
  • 0

Clevo w860cu // i7-820QM // 4Go DDR3 // SSD 160Go // GTX 285M
Clevo P170HM3 // i7-2820QM // 8Go 1600// SSD 160Go + 750GB // GTX 580M


#13
jackseg

jackseg

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
  • LocalisationSuisse ou bien...
Bon, je ne comprends pas.
Je viens de faire 1/2 heure de Batman AA et je vois parfaitement la 3D.
J'ai même eu des chauves-souris et des jets de vapeurs qui sortent de l'écran :bigeyes:
Le texte est bien sur un autre plan ce qui gène un peu mais il faut s'habituer je pense.
Seul le viseur est parfois à la ramasse (il passe à travers un objet).

Je ne comprends donc pas pourquoi ce foutu test ne fonctionne pas :arf:

Modifié par jackseg, 22 novembre 2011 - 20:10.

  • 0

Clevo w860cu // i7-820QM // 4Go DDR3 // SSD 160Go // GTX 285M
Clevo P170HM3 // i7-2820QM // 8Go 1600// SSD 160Go + 750GB // GTX 580M


#14
Maevar

Maevar

    En transit

  • Membre
  • 121 messages
T'en occupes pas à la limite. x)
  • 0

#15
jackseg

jackseg

    Touriste

  • Membre
  • 209 messages
  • LocalisationSuisse ou bien...
Ouais mais ca m'intrigue. 3D Vision me dit que je ne vois pas la 3D alors qu'il n'y a que ce test que je ne vois pas.

Par contre, la démo avec le logo Nvidia qui sort de l'écran est bluffante :bigeyes:
On a l'impression que le logo tourne au-dessus du touchpad.

Batman est aussi énorme. Je me suis retiré plein de fois ou des chauves-souris te viennent dessus ou avec les toiles d'araignées (mettre physx au max.).
Enorme !
  • 0

Clevo w860cu // i7-820QM // 4Go DDR3 // SSD 160Go // GTX 285M
Clevo P170HM3 // i7-2820QM // 8Go 1600// SSD 160Go + 750GB // GTX 580M





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)