Aller au contenu

Change

plantage cg hd 5870m depuis maj drivers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1
Guest_tibo84_*

Guest_tibo84_*
  • Visiteurs
bonjour a tous,
voila mon problème, depuis la mise a jours des drivers ati (10.12 au 11.10) (pour jouer a bf3) mon pc n’arrête pas de planter (écran avec bandes verticales et obliger de reboot ).

j'ai tout essayé , remis ancien driver ati, maj windows, maj bios asus, désinstallé bf3 bref pas mal de choses et rien y fait. Même en ce moment j'ai des scintillements d’écran.

si vous avez des idées, j'ai peur que la cg est en train de rendre l’âme

nb j'ai asus g73jh ty98 i5 520m+hd 5870 m

merci pour votre aide
  • 0

#2
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Réinstall windows , voir une restauration système si celà fonctionne
celà peut provenir aussi d'une dll non fonctionnelle et qui cause des soucis.

Si ton poste fonctionnait avt essaye de revenir à la date ou tout était OK
  • 0

#3
Guest_tibo84_*

Guest_tibo84_*
  • Visiteurs
salut,

ok pour réinstaller windows je vais essayer

question: pourquoi lorsque je désinstalle catalyst(les drivers ati) avec "désinstaller ou modifier un programme" une fois sur deux après le reboot j'ai toujours une resolution de 1600x900 comme si les pilotes ati étaient encore installés. Tandis que des fois je reboot sur la carte vga embarqué
  • 0

#4
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Essaye avant une restauration système complète depuis une date antérieure

reboot le portable et appuye sur F8 et le choix mode administrateur et ensuite dans windows fait une restauration
  • 0

#5
Sebzilla

Sebzilla

    On Sight

  • Moderateur
  • 4 438 messages
  • LocalisationToulon!
As-tu tenté la manipulation suivante?

- Installer driversweeper
- Virer les catalyst présents au travers du panneau de config de windaube
- Rebooter en mode sans échec avec F8 et nettoyer les résidus avec Sweeper
- Redémarrer en mode normal et mettre les pilotes de ton choix

GL
  • 0

A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto 

 

P4G -> AW15 R2: i7 6820HK - GTX980M - 16Go - SSD 256Go - HDD 1To

T4G -> AW GRAPHICS AMPLIFIER: GPU GTX XXX (à venir!)

 

 


#6
jalaxx

jalaxx

    Force spéciale des Geek

  • Membre
  • 10 040 messages
  • LocalisationDiego
:+1:
  • 0

 

MSI GT603Dmark11: P6463 /  Fire strike: P4257

 

76561198093015032.png

 


#7
Yuna44

Yuna44

    Newbie

  • Membre
  • 478 messages
  • LocalisationGABON: Port-Gentil :)
As-tu mis à jour le vBios de ta hd5870m ?
  • 0
M18x :pff:
Dicton Parisien: Rien ne sert de partir à point, il suffi de courir... :eyes:
Dicton Gabonais: Rien ne sert de partir à point, et surtout pas de courir, tu arriveras quand t'arriveras... :yep:
Vbios update pour G73jh /

#8
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages
Utilises-tu un logiciel d'overclocking qui se lance au démarrage (même ATI Overdrive)?
Si oui, peut-être que ton overclocking est instable. Controle tes fréquences avec GPU-Z.
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#9
Guest_tibo84_*

Guest_tibo84_*
  • Visiteurs
bon désolé pour le retard,

alors pour mon problème, j'ai réinstallé mon OS avec mes 5 DVD donc retour a un pc vierge.
avec le ccc d'origine (9.12) plus aucun probleme de crash (Kombustor de 10 min sans probleme t° 95°)

MAIS j'ai donc voulu mettre a jour mes drivers, j'ai pris le dernier de chez ATI 11.11 et là je réessaye un kombustor : T° 75° max et hélas mon pc à crasher (bande verticale obliger de rebooter)

Donc se sont les drivers qui ne sont pas compatible avec ma cg

que dois-je faire? drenier recours mise a jour de mon vBIOS
  • 0

#10
bigben

bigben

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 179 messages
C'est bien le vbios d'origine que tu as d'installé?
  • 0
T4G1 : Gigabyte Z87-HD3 + Cooler Master B600 600w/Intel i5-4670k + Cooler Master Hyper TX3 EVO /KFA2 gtx1060 oc 6Gb/8Gb kingston HyperX Furry 1866MHz/ssd Crucial m4 128Go + hdd Seagate 500Go /24" led AOC full hd/Logitech G105 + G500/kit 2.1 Philips spa5300

T4G2 : MSI Z77A-G43 + Akasa venom power 550w/Intel i5-3570k + Cooler Master hyper 212 EVO/GIGABYTE gtx770 oc 2Gb/16Gb kingston HyperX 1600MHz/ssd Samsung 830 128Go + hdd Seagate Barracuda 1To

ex P4G : Medion x7813/CLEVO P170hm/ASUS G74SX/MSI GX660/TOSHIBA X200

#11
Guest_tibo84_*

Guest_tibo84_*
  • Visiteurs
salut bigben,

ah non j'ai jamais touché au vbios par contre j'ai mis a jour mon bios du 206 au 213
  • 0

#12
Guest_tibo84_*

Guest_tibo84_*
  • Visiteurs
voila, mon problème est apparemment résolu , je viens de jouer pendant deux heures a bf3 sans rencontrer de bsod ni d' artefacts et ne dépassant pas les 80°! cool

En fait j'ai flashé mon vBIOS

donc merci au tuto de yuna44 qui m'a bien servi http://portables4gam...pic.php?id=8831

@+
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)