Aller au contenu

Change
Photo

clavier verrouillé sur toshiba L670


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Bonjour à tous ,

Depuis ce matin , le clavier de mon portable ne répond plus alors que le touchpad fonctionne . Quelqu'un peut m'aider ? Merci .
***double post supprimé par la modération***
J'ai essayé de retirer la batterie et appuyer 15s sur le bouton de mise en marche , en vain .
J'ai désinstallé puis réinstallé le pilote du clavier, en vain .

Modifié par omadessalla, 14 novembre 2011 - 17:14.

  • 0

#2
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Bonjour,
Peut-être la nappe qui ce serait débranchée ?
Merci de supprimer le double post
  • 0

#3
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
C'est le même principe que dans une tour ? il y a une nappe ?
Ce matin j'ai nettoyé le clavier avec un chiffon et du gel adapté . Puis j'ai baladé mon portable en voiture , chose que je ne fais jamais . J'essayerai de le démonter demain .
Ce qui est bizarre c'est que dans le panneau de configuration , le clavier est reconnu "ce périphérique fonctionne correctement"
J'ai mis à jour le BIOS (version 2.10) au cas où ...c'est pareil .

Désolé pour les doubles et triples posts , demain j’essaie ça :
http://www.irisvista...le-laptop-1.htm


Je confirme pour le pseudo :D

Modifié par tete_d_eMule, 13 novembre 2011 - 22:44.

  • 0

#4
anonyme1

anonyme1

    NoLife P4G

  • Banni
  • 21 025 messages
Merci tete_d_eMule de supprimer tes doubles et triples posts ;)
Tu portes bien ton pseudo toi :lol:
  • 0

#5
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Bonjour à tous .J'ai contrôlé ce matin si la nappe est correctement branchée ...mon clavier ne fonctionne toujours pas .
  • 0

#6
CreepyInpu

CreepyInpu

    En transit

  • Membre
  • 111 messages
Le clavier fonctionne au démarrage pour accéder au bios ou autre? Si ce n'est pas le cas, ça peut être un soucis matériel, car ça ne serait pas lié à un driver sur Windows.

Par contre, si ça fonctionne pour le bios mais pas sur Windows, tu peux essayer de supprimer les drivers du clavier et laisser Windows réinstaller tout ça, ou le faire tout même manuellement. (Utilise un Clavier externe quand même, pour ne pas te retrouver bloqué! :o)
  • 0
Clevo P170HM - Intel® i7-2720QM - ATI AMD Radeon 6990 M 2Go GDDR5 - DDR3 8Go 1600Mhz - XT MOMENTUS 500Go - commandé chez pcw.fr

Side stuff: Corsair 1500 vengeance 5.1 / Cooler Targus Lap Chill Mat 17" (review à venir!)

#7
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Merci CreepyInpu pour tes conseils .

Le clavier ne fonctionne pas au démarrage , pas d'accès au BIOS .
J'ai branché un clavier sur USB mais il n'est pas reconnu au démarrage donc pas d'accès au BIOS non plus .
Ce qui est bizarre c'est que lorsque je débranche le clavier "d'origine" pour le dépoussiérer , il est toujours "branché dans le port clavier " et "ce périphérique fonctionne normalement" selon le panneau de configuration...
J'ai également désinstaller réinstaller les drivers en vain ...

PS Mon portable était garanti jusqu'au 08.11.2011 :lol:

Modifié par tete_d_eMule, 14 novembre 2011 - 10:19.

  • 0

#8
Lamborghini

Lamborghini

    Geek diplomé

  • Banni
  • 2 546 messages
  • LocalisationPolynésie Française
Tu mets un clavier externe ( AZERTY) sur port usb2 quand la mire windows est ouverte et tu testes !!!
et en attendant tu pourras travailler.

Ensuite tu vas sur le site www.touslesdrivers.com et fait une analyse complète

Je pense que celà peut venir d'un driver USB sur ton poste. Désinstalle et install le nouveau driver

Modifié par Lamborghini, 14 novembre 2011 - 13:38.

  • 0

#9
tete_d_eMule

tete_d_eMule

    En attente de Visa

  • Membre
  • 19 messages
Le verdict est tombé....clavier HS suite au nettoyage avec un gel spécial hightech . 110€ le clavier .
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)