Aller au contenu

Change
Photo

[M15x] Installation des derniers Catalyst Mobility


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1
ArcaneXIII

ArcaneXIII

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Bonjour,

J'ai fait une install clean de mon alienware avec les DVD originaux et j'ai voulu mettre à jour mes pilotes graphiques sur le site AMD, j'ai donc exécuté le Catalyst Software Suite qui m'a téléchargé les derniers Catalyst Mobility.

Pendant l'installation de celui-ci j'ai eu le droit à un bel écran bleu, redémarrage forcé et après impossible d'installer que ce soit le pilote d'origine ou autres, la résolution était bloquée en 800x600.

J'ai été obligé de faire une restauration système, donc j'ai un peu la hantise de recommencer l'expérience.

Avez-vous eu ces soucis ?

Merci par avance de votre aide.
  • 0
M15x - i7 720 - 4Go RAM - 5850m - SSD Kingston HyperX 120Go

#2
ludovic036

ludovic036

    Geek padawan

  • Membre
  • 3 322 messages
  • Localisationallier
Ou a tu pris t'es pilote 11.10 amd ou ceux sur p4g ?

Modifié par ludovic036, 07 novembre 2011 - 15:57.

  • 0

#3
ArcaneXIII

ArcaneXIII

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Non sur le site AMD/ATI.
  • 0
M15x - i7 720 - 4Go RAM - 5850m - SSD Kingston HyperX 120Go

#4
Maxsmith

Maxsmith

    Touriste

  • Membre
  • 251 messages
Meme expérience, sans installer le CCC, et avec les drivers dispos sur la page d'accueil de P4G.

Sur le sujet général du M17X R3, on me dit que c'est normal, et qu'il faut réinstaller les drivers après cet écran...

Perso, j'ai formaté, et installé ceux fournis par DELL. Pas de problème pour le moment au moins!
  • 0
M17x R3 : 2760QM, 6990M,8Go @1600Mhz,SSD Samsung 840Pro 256Go + 320go, FullHd, wifi Killer N
---------------------------------------------------------------------------------------
Image IPB

#5
metralla

metralla

    Geek diplomé

  • Membre
  • 2 093 messages
Quand tu as la résolution pourrie, essaye d'aller voir dans ton gestionnaire de périphériques quel est le pilote de la carte graphique. si c'est le 8.902, il te suffit de refaire une deuxième fois l'installation des pilotes, puis de redémarrer. C'est ce qui m'est arrivé quelques fois en tout cas.
  • 0
m17x r3 --> i7 2720qm, 6990m, 4Go ram, DD 320Go

#6
ArcaneXIII

ArcaneXIII

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Première fois que ça m'arrive donc un peu surpris, je vais essayer de désinstaller les pilotes, de me mettre en sans échec, un coup de driversweepeer et install des 11.10 pris sur p4g (Lien touslesdrivers)
  • 0
M15x - i7 720 - 4Go RAM - 5850m - SSD Kingston HyperX 120Go

#7
ArcaneXIII

ArcaneXIII

    En attente de Visa

  • Membre
  • 11 messages
Merci pour vos conseils, j'ai arrangé mon soucis en appliquant la méthode que j'ai cité au-dessus ;)
  • 0
M15x - i7 720 - 4Go RAM - 5850m - SSD Kingston HyperX 120Go




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)