Aller au contenu

Change
Photo

Problème RAM MEDION AKOYA x7811


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
Tottitalie

Tottitalie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Bonjour à tous les gamers,

Je me tourne vers vous car j'ai un problème de RAM avec mon médion akoya x7811

En effet, j'avais W7 ultimate 32bits mais j'ai vu sur des forums qu'il ne gérait pas les 4Go de mémoire dont l'ordinateur dispose.

J'ai donc réinstallé W7 ultimate 64bits mais j'ai toujours un problème de RAM non disponible :

quand j'accède à mon système j'ai la ligne :

mémoire installée (RAM) : 4,00 Go (2.98 Go utilisables)

donc j'ai l'impression de perdre 1Go de mémoire.

Ce à quoi j'ai voulu remédier en essayant d'appliquer la méthode expliquée dans ce lien : http://www.forum-sev...la-de-3-go-3368

Cependant sur le BIOS de mon médion je ne trouve pas les lignes correspondantes à North bridge Chipset configuration qui est censé se trouver dans ADVANCED...

Voilà donc si quelqu'un pouvait m'aider à profiter pleinement de l'intégralité de ma RAM je lui en serait très reconnaissant.

Merci d'avance

Modifié par Tottitalie, 07 novembre 2011 - 15:19.

  • 0

#2
DARKSYST3M

DARKSYST3M

    Geek certifié

  • Membre
  • 1 616 messages
  • LocalisationBordeaux (33)
Fait une capture d'écran de l'information système s'il te plait.
  • 0

P4G -> Medion X7811 | I7 820QM | 8go Gskill | ATI 5870m@860/1000 | SSD Corsair SII 60go
--------> Windows 7 Edition Ultimate - 64bits
T4G -> Fractal Define | I5 2500k | 8Go Crucial | ATI 6990 | Corsair F3 SATA III
--------> ArchLinux - 64Bits


#3
Tottitalie

Tottitalie

    En attente de Visa

  • Membre
  • 79 messages
Voilà :

Image IPB
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)