Aller au contenu

Change

ATI 10.5 officielle disponible!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
41 réponses à ce sujet

#1
Guest_dandush_*

Guest_dandush_*
  • Visiteurs
la version 10.5 de ATI est dispo!
Certains ont deja commence a le tester et pour l'instant pas eu d'echo de GSOD...
http://support.amd.c...ob_win7-64.aspx pour la version Win 64 bit.

a priori, pas de GSOD avec la version 206 du bios. En revenche, certains cas de GSOD avec la version 209.
J'attends d'autres temoignages pour etablir d'autres certitudes.

Modifié par dandush, 26 mai 2010 - 23:45.

  • 0

#2
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Ahh une bonne nouvelle!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#3
oliv

oliv

    Touriste

  • Membre
  • 280 messages
installation sans souci!!!
  • 0
M17x : QX9200 ,Crossfire HD 4870, 4go RAM , ssd 128 (M4) + 500go , BD, 1900x1200,Express Card avermedia digi express 54(garanti jusqu'en nov 2013)
Cooler master note pal X²
3Dmark06 : 16387
Macbook air 13': i5 1,7GHz, 128go ssd (1,3Kg)

#4
Guest_Pierrot_*

Guest_Pierrot_*
  • Visiteurs
Faut peut etre attendre la version officiel de chez asus pour etre sur qu'il y aura pas de probleme!:arf:
  • 0

#5
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
La c'est ati et non asus! Asus c'est pour le bios!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#6
Guest_Pierrot_*

Guest_Pierrot_*
  • Visiteurs
Ok!;) Par contre j'espere que sa va bien fonctionner avec le nouveau bios 209 que asus va sortir!
  • 0

#7
Bushin

Bushin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages
Voyons ce que donne la combinaison 209 + 10.5.
J'install, je lance Dragon Age, et je reviens vous tenir au courant^^

edit : bon déja j'aime pas les écrans noirs pendant l'install et le message comme quoi l'affichage a du être récupéré..

edit 2 : bon le résultat fut rapide.

Récapitulatif test sur dragon age origins :

209b = 209 beta

209b + drivers Asus : ca tourne
209b + 10.4 : écran noir au bout de 5min --> reboot agressif
209b + 10.5 : écran avec lignes verticales marrons/noirs au bout de 30s --> reboot agressif

j'aime les drivers qui sont censé corriger des bugs mais qu'en fait ca en rajoute. Ils ont bien du changer un truc pour que ca *oups, j'ai marché dedans !* a ce point sur certains pc...

Modifié par Bushin, 26 mai 2010 - 22:52.

  • 0
Asus g73jh-ty098v / vbios / bios 211 / Catalyst 11.11

Problème avec les GSOD ? Cliquez ! Testé, approuvé !

#8
Guest_Pierrot_*

Guest_Pierrot_*
  • Visiteurs
:eyes2:

Modifié par Pierrot, 26 mai 2010 - 22:55.

  • 0

#9
Guest_Pierrot_*

Guest_Pierrot_*
  • Visiteurs
Merci pour les news!! Faudra attendre d'autre essai pour voir ce que sa donne!!
  • 0

#10
Bushin

Bushin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages
Pour infos j'ai envoyé un feedback de mes petits "test" au support ATI avec les explications.
Si vous avez des soucis sur les drivers comme moi, faites aussi ce feedback (en anglais).

http://www.amdsurvey...A1E27D27E29B0E3

Modifié par Bushin, 26 mai 2010 - 23:14.

  • 0
Asus g73jh-ty098v / vbios / bios 211 / Catalyst 11.11

Problème avec les GSOD ? Cliquez ! Testé, approuvé !

#11
Guest_Inomine_*

Guest_Inomine_*
  • Visiteurs
test avec bios 206 et tz008v, aucun gsod ni soubresauts habituel. :D
  • 0

#12
Guest_Ulukai_*

Guest_Ulukai_*
  • Visiteurs
catalyst 10.5 + bios 206 --> pas de bug sur BC2, borderlands, ni L4D2.
J'ai pas fait de bench pour le moment, mais je dirai (très subjectivement) une légère amélioration dans le chargement des cartes pour BC2.
A suivre ;)
  • 0

#13
Bushin

Bushin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages
c'est peut-être le bios qui fait planter alors. Je vais attendre les officiels 209 et on verra avec les 10.5
  • 0
Asus g73jh-ty098v / vbios / bios 211 / Catalyst 11.11

Problème avec les GSOD ? Cliquez ! Testé, approuvé !

#14
Guest_look_*

Guest_look_*
  • Visiteurs
Bushin , c'est marrant mais j'ai exactement les memes problemes que toi. vive asus ...
puis ati qui agrave le probleme de plus en plus avec les pilotes...

Modifié par look, 27 mai 2010 - 07:50.

  • 0

#15
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
le probleme vient du bios asus :

fujitsu avec hd2400 ati 10.5 no soucis

msi avec hd4850 ati 10.5 no soucis

alienware avec cross de 4870 et ati 10.5 no soucis

et sur le forum nbr alien avec 5870 seule ou cross de 5870 et ati 10.5 no soucis

le seul pc qui plante avec les drivers ati 10.4 ou 10.5 c'est le g73 et encore pas chez tout le monde.
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#16
Bushin

Bushin

    En attente de Visa

  • Membre
  • 68 messages
ouai ca doit venir du G73. Y a plus qu'a attendre qu'Asus stabilise sa bête^^
  • 0
Asus g73jh-ty098v / vbios / bios 211 / Catalyst 11.11

Problème avec les GSOD ? Cliquez ! Testé, approuvé !

#17
Guest_Zeinorum_*

Guest_Zeinorum_*
  • Visiteurs
C'est pas gagné :o
  • 0

#18
akluin

akluin

    Pur esprit Geek

  • Membre
  • 8 004 messages
  • LocalisationA la croisée des chemins
Si ne deseperez pas des que le bios 209 aura fini ses tests et que asus l'aura mis officiellement y aura plus de soucis
  • 0
retour à l alienware m17x r2 full alu

#19
Guest_kokai_*

Guest_kokai_*
  • Visiteurs
bios 206 + ati 10.5 => bug :(
  • 0

#20
Guest_MonkeyDDragon_*

Guest_MonkeyDDragon_*
  • Visiteurs
Je confirme:

Bios 206 + ati 10.5 = BUG........:tetedemort:
  • 0

#21
Guest_Inomine_*

Guest_Inomine_*
  • Visiteurs

Je confirme:

Bios 206 + ati 10.5 = BUG........:tetedemort:

Avec une install propre ?
  • 0

#22
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Il faut attendre la sortie officiel du bios 209! Seul l'officiel pourra corriger tout nos probleme!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#23
Guest_Ulukai_*

Guest_Ulukai_*
  • Visiteurs

Je confirme:

Bios 206 + ati 10.5 = BUG........:tetedemort:

Dans quel jeu(x) as tu des bugs ?
Comme cité plus haut, je n'ai aucun problème avec cette version.
  • 0

#24
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Idem je n'est pas de probleme dans cet config! Quoi que si! 2 pti probleme, la temperature toujours et le fait que depuis que j'ai tenté un passage a la version 209 et ce meme en revenant a la version 206 je ne peut plus overclocké mon proc!!
Plantage direct a chaque tentative, le pire c'est que tant que je suis au meme niveau d'oc que le systeme d'oc asus sa va mais des que je veut plus sa plante!

Modifié par killflaker, 27 mai 2010 - 14:32.

  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#25
Guest_kokai_*

Guest_kokai_*
  • Visiteurs
Perso, j'ai eu un bug même en surfant normalement. Sinon, dans starcraft2, j'en ai aléatoirement. C'est assez agacant de perdre ses duels de cette facon :P
  • 0

#26
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
C'est tres aleatoire avec ce g73!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#27
Guest_MonkeyDDragon_*

Guest_MonkeyDDragon_*
  • Visiteurs
Mon installation est celle de base... Et j'ai juste a faire le test d'indice de performance windows pour avoir un joli GSOD
  • 0

#28
killflaker

killflaker

    Grand maître Geek

  • Membre
  • 5 730 messages
  • LocalisationBordeaux
Sa craint quand sa en arrive a ce point!!!
  • 0

T4G 1: FULMO GT/i7 3930k/H2O/16Go 2400Mhz/Asrock E-9/BD-R/HD7970/Be-Quiet DPP8 1200W/OCZ Agility3 90Go/Acer LED 27"/RAT 7/3DmarK11: ...
T4G 2: HAF 932/.../H100 PP/4x4Go Corsair 1600Mhz/.../L.G DVD/.../Antec 750W/Raid0-1To S2/IIyama 24"/3Dmark11: ...
http://vedayshop.fr/ Tout pour le modding T4G


#29
Guest_MonkeyDDragon_*

Guest_MonkeyDDragon_*
  • Visiteurs
Mais avec les derniers drivers du site asus aucun prob
  • 0

#30
Guest_Guts_*

Guest_Guts_*
  • Visiteurs
Certainement qu'Asus a tenté une correction du problème avec le 209, alors qu'Ati a fait une autre modif, ce qui aggraverait le problème.
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)