Aller au contenu

Change

Problème avec Catalyst Control Center 11.9.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1
Guest_Taver_*

Guest_Taver_*
  • Visiteurs
Bonjour à tous,

Tout d'abord, je tiens à saluer ce forum qui m'a déjà beaucoup aidé avec ses tutos/conseils pour mieux utiliser son pc et augmenter ses perfs sur les jeux.

Je vous présente mon problème :

Actuellement, je possède un pc portable Asus G73JH, qui me convient trés bien pour mon utilisation (bureautique, programmation, jeux pas trés gourmants comme LoL ou Wow & films HD).
Avec l'arrivée des nouveaux jeux de cette rentrée (Battlefield 3, Rage, Diablo III ou même Swtor), j'ai voulu mettre à jour mes drivers qui étaient d'origine (datant de 2009).
J'ai donc suivi à la lettre ce tuto sur P4G : http://portables4gam...pic.php?id=8831 qui a trés bien marché.
Ensuite, j'ai installé les nouveaux drivers 11.9 ATI avec le control catalyst center. Les drivers s'installent correctement et fonctionnent bien (j'ai pas eu le temps de faire des tests poussés) mais le control catalyst center ne veut plus s'executer.

Ce logiciel est important car il me permet de régler mon deuxième écran branché à mon pc portable (sans le CCC, je me retrouve avec une bande noir de deux centimètre autour de mon image : http://www.overclocking-pc.fr/forums/showthread.php?t=14343)

Lorsque j'execute CCC.exe, je n'aucun message d'erreur à l'écran, le sablier se lance et s'enlève, se relance et disparait... Pas de proccessus ccc.exe ni mom.exe dans le gestionnaire des taches.
je suis tombé sur ce topic : http://portables4gam...ic.php?id=8338. J'ai désinstallé le net.framework puis tous mes drivers (mode sans échec, driver sweeper, ccleaner) redémarrage, réinstallation du.netframework et du package 11.9 Ati sans succés.

J'ai aussi essayé d'installer le package ATI 11.10 Béta sans succés tout comme le 11.8. J'ai aussi essayé d'installer le CCC en standalone de différentes versions, sans succés non plus. Du coup, je suis revenu sur mes drivers de base de 2009 car mon deuxième écran ne présente plus les bandes noires (allez savoir pourquoi).
Conclusion : soit je met à jour mes drivers et j'ai mon deuxième écran presque inutilisable, soit je reste avec mes drivers de 2009, mon deuxième écran bien géré mais adieu Battlefield 3, Rage etc :(.
Quelqu'un aurait-il une idée de la provenance de mon problème ?

En espérant avoir été clair dans mon explication.

Benjamin
  • 0

#2
Guest_Taver_*

Guest_Taver_*
  • Visiteurs
Problème résolu avec cette démarche !

http://forums.amd.co...threadid=153552
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)