Aller au contenu

Change
Photo

GT663 - SSD absent au redémarrage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1
SkySo

SkySo

    En attente de Visa

  • Membre
  • 24 messages
Bonjour (bonsoir) à tous,

Voilà mon soucis.

J'ai ajouté un SSD (OCZ Vertex 2 120go) et lors d'un redémarrage ce dernier n'est plus présent dans le Bios.

je suis obligé de le redémarrer à plusieurs reprises voire attendre un certains laps de temps avant qu'il soit de nouveau disponible.

J'ai cherché a mettre a jour mon BIOS, via Live Update 5 mais il me dit que mon BIOS est à jour !

En parlant de BIOS aussi, ce dernier ne veut pas que mon SSD (Position P4 dans le BIOS) soit le first boot !

Auriez-vous une idée, une solution à ce problème ?

Merci d'avance.

SkySo
  • 0
P4G : MSI GT663 (i5 460M - 2x2Go DDR3 1333Mhz - GTX460M -HDD 500Go)
Upgrade : SSD OCZ Vertex 2 120Go - G.Skill 2x4 Go DDR3 PC10600
En Cours : i7 840QM !

#2
Guest_demolitionman_*

Guest_demolitionman_*
  • Visiteurs
hum, SSD et pc portable, de nombreux problèmes de ce style existe... hélas à part maj bios quand dispo et maj firmware pas grand chose a faire
  • 0

#3
Phoz

Phoz

    En attente de Visa

  • Membre
  • 21 messages
Salut,

C'est le souci de cold boot du Vertex 2. J'avais le même, la maj du firmware n'y a rien fait, je l'ai renvoyé et j'ai pris un Crucial M4... :)

Pour info : www.ocztechnologyforum.com/forum/showthread.php?93845-Vertex-2-Probl%E8me-de-cold-boot.

Bonne soirée
  • 0




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)