Aller au contenu

Change
Photo

Bug sous Linux ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1
x_Ô

x_Ô

    Geekette

  • Membre
  • 1 652 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Bonjour à tous =)
J'ai un problème qui peut paraitre un peu bizarre mais bon, il commence à me saouler sérieusement.
J'ai installé à la fin de l'été Linux Mint, super tout va bien.
Le problème est : quand je tape un texte (comme maintenant), le curseur, de sa propre initiative se déplace là où est placée la souris.
Je ne sais pas si c'est bien compréhensible mais c'est extrêmement *où sont les... trop tard...*. Toutes les 10 secondes environ. Voilà genre la le curseur du texte est revenu au début du poste donc j'écris la suite de mon message au début --'
Une idée ?

Merci d'avance !
  • 0
Dell Studio 1749 Rouge / Intel i5-540M(2,53GHz) Mobile CPU / 1 Go ATI Mobility Radeon HD 5650 / 4 Go DDR3 / 500 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / 6 Cellules / Win 7 Home Premium 64 Bits

http://www.pythux.com/
http://signup.league...62d41a905341451

#2
Ciamanacce

Ciamanacce

    Délocalisé !

  • Moderateur
  • 5 840 messages
  • LocalisationNancy
Cela se produit lorsque tu tapes un texte sous Firefox , non?
  • 0
M18X R2 Black: 3820QM/sli 680m/8Go 1600/blue-ray/wifi killer/M4 256go+dd 750g/seven pro/garantie 01/09/2015

REVIEW M18X

#3
x_Ô

x_Ô

    Geekette

  • Membre
  • 1 652 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Firefox , openoffice, partout (sauf en console)
  • 0
Dell Studio 1749 Rouge / Intel i5-540M(2,53GHz) Mobile CPU / 1 Go ATI Mobility Radeon HD 5650 / 4 Go DDR3 / 500 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / 6 Cellules / Win 7 Home Premium 64 Bits

http://www.pythux.com/
http://signup.league...62d41a905341451

#4
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages
Pad défectueux? Touche retour début paragraphe défectueuse? Bug logiciel? Difficile à dire!
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)

#5
x_Ô

x_Ô

    Geekette

  • Membre
  • 1 652 messages
  • LocalisationVilleurbanne
Bah ce que je peux dire c'est que sous Windows aucun problème...
  • 0
Dell Studio 1749 Rouge / Intel i5-540M(2,53GHz) Mobile CPU / 1 Go ATI Mobility Radeon HD 5650 / 4 Go DDR3 / 500 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / 6 Cellules / Win 7 Home Premium 64 Bits

http://www.pythux.com/
http://signup.league...62d41a905341451

#6
babatman

babatman

    Touriste

  • Membre
  • 297 messages
gconf, compiz?
  • 0
CLEVO M570TU - Q9100 / 8Go Ram / 1To DD / GTX 280M / wifi intel 5300 / & plusieurs autres coucous (Athlon X2 4600, un mini-itx H55, avec icore 3 540, 4go (NAS+ hyper V),un pentium 4, un autre pentium 4,... + beaucoup de pièces de l'avant guerre!! xD)

#7
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
t'as peut être la main ou le poignet qui touche le touchpad en même temps que tu écris, du coup ça déplace le curseur et peut être qu'il pense que t'as fait un clique.
  • 0

#8
x_Ô

x_Ô

    Geekette

  • Membre
  • 1 652 messages
  • LocalisationVilleurbanne
pas de gconf ou compiz...(suis sous LXDE)
Et je fais bien attention avec le touchpad justement, pour voir si ça fait la même chose et oui ça le fait quand même... :huh:

Modifié par x_Ô, 16 octobre 2011 - 16:10.

  • 0
Dell Studio 1749 Rouge / Intel i5-540M(2,53GHz) Mobile CPU / 1 Go ATI Mobility Radeon HD 5650 / 4 Go DDR3 / 500 Go @ 7200 rpm / 1600 x 900 / 6 Cellules / Win 7 Home Premium 64 Bits

http://www.pythux.com/
http://signup.league...62d41a905341451

#9
Darkmustang

Darkmustang

    dépanneur à vie

  • Membre
  • 5 488 messages
pas de solution miracle mais des tests:
-Déja si le problème n'est pas sous Windows, uniquement le Linux est en cause
-Mets toi sur une page vierge, tape sur toutes les touches une par une, vois si par hasard, une de ces touche ne te ramène pas au début de tout (bug logiciel, ça m'étais arrivé sur une vieille distrib d'ubuntu :/)
-Si le problème est toujours las, essaie de chopper un clavier externe et de tester d'écrire avec ce dernier, voir si le bug viens de l'élément "clavier" ou juste du clavier interne de ton portable.
Après si tout ça échoue, il se peut aussi que le problème ne soit pas du au clavier, mais la, a part une réinstall, je ne vois pas comment faire :/ (surtout que mon passage sur Mint fût plus qu'éclair et commence a dater :/)
  • 0
-Tour assemblée: I7-4790K, 16Go de RAM, 256Go + 6To, MSI Nvidia GTX980 GAMING, Windows 8.1.

-Dell XPS 15: Core I7-4712HQ, 16Go de RAM, 512Go de SSD, Nvidia GTX750, 15" 4K

-Alienware 15: i7-4720HQ, 8Go, 256Go + 1To, GTX970, WIndows 8.1




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)