Aller au contenu

Change
Photo

Probleme de carte hybrid...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
Bonsoir,

Voila j'ai un probleme avec ma carte hybrid (celle de la carte mere). Je n'arrive pas a l'activer pour switch entre mes 2 cartes graphics pour reduire la consomation. Dans le bios elle est grisée et impossible de l'activer :(

J'ai un m17x r1

Merci

Modifié par Kesass, 08 octobre 2011 - 22:05.

  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits

#2
sasuke256

sasuke256

    Newbie

  • Membre
  • 491 messages
  • Localisation69 - Lyon
ton bios est a jour ?
  • 0

Laptop : MSI-GT72 2QD - i7 4720HQ - 16Gb RAM - 240Gb SSD + 1Tb 7200rpm - GTX 970M - Win 10 Pro

"A console lover is like a car enthusiast that loves the driving. A PC lover is like a car enthusiast that loves building their car as well."
 


#3
ziwa_68

ziwa_68

    Geek confirmé

  • Membre
  • 933 messages
  • LocalisationHaut-Rhin
C'est parfaitement normale : pour que le hybrid fonctionne, il faut des cartes nvidia, alors que t'as des cartes ATi.

La seul chose que tu peux faire c'est soit fonctionner sur les cartes graphiques, soit sur la 9400M G. Tu ne peux pas fonctionner sur les deux en même temps et exploiter l'Hybrid Power.
  • 0

#4
Kesass

Kesass

    Touriste

  • Membre
  • 200 messages
  • Localisationcergy 95
Comment on fait pour faire fonctionner la 9400M G? J'appuie sur FN F7 mais sa marche pas
  • 0
Aleinware M17x - QX9300 - Crossfire HD4870 - 500go - 4go RAM - Windows Seven Pro 64bits

Asus G73JH-TY076V - I7-720QM - HD5870 - OCZ VERTEX 2 60GO et WD 500go - 8go RAM - Windows Seven integrale 64bits




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)