Aller au contenu

Change
Photo

Extinction subite en jeu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
Bonjour à tous

voila j'ai un problème assez embêtant...
quand je joue a des jeux gourmands style BF3, crysis2 ou encore rage et bien mon pc s'éteint tout seul se coupe net.
J'ai vérifié les températures de la CG ca montait pas a plus de 76° pendant une partie de BF3
J'ai même essayé en mettant les fréquences d'origine de la CG c'est la même... D'autres jeux ca ne le fait pas comme league of legends

Si vous avez une idée
Merci
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#2
-Sniper-Wolf-

-Sniper-Wolf-

    geekette

  • Membre
  • 1 171 messages
League of legends est pas très gourmand ça peut être un indice...

T'as vérifié les températures du cpu aussi?

Modifié par -Sniper-Wo?lf-, 08 octobre 2011 - 18:00.

  • 0
Image IPB
GPU : O/c 850/1700/1400 @0.91V MX4 + Phobya Pads 79°c Full Furmark
UL30VT : [13 pouces] [SU7300 1.73Ghz u/v 0.875V] [80Go Postville] [4go 1333Mhz] [G210m @770/1700/950]
Score : 4250pts 3dm06 :D w/ 14 hours Battery Life

#3
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
Rien d'anormal au niveau du CPU
La je viens de jouer 1h a Rage sans problème :/
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#4
-Sniper-Wolf-

-Sniper-Wolf-

    geekette

  • Membre
  • 1 171 messages
Bizarre... Seulement en jeu gourmand?

Si c'est pas la température, ça doit être le courant...
Court circuit?
Puissance suffisante?
Tu joues pas sur batterie par hasard à ces moments là?
  • 0
Image IPB
GPU : O/c 850/1700/1400 @0.91V MX4 + Phobya Pads 79°c Full Furmark
UL30VT : [13 pouces] [SU7300 1.73Ghz u/v 0.875V] [80Go Postville] [4go 1333Mhz] [G210m @770/1700/950]
Score : 4250pts 3dm06 :D w/ 14 hours Battery Life

#5
Trach62

Trach62

    Newbie

  • Membre
  • 477 messages
  • LocalisationBoulogne/mer - Lille
Non j'ai même test avec ou sans batterie justement :/
  • 0

Ancien P4G : G73SW FullHD / i7 2630QM / GTX 460M / Momentus XT 500Go + M4 crucial 64Go / blue-ray / 8Go RAM  (remboursé après 20 mois :ph34r: )

 

New P4G : MSI GT70 3630qm / GTX 675MX / Samsung 840 250Go / 8Go RAM  :wub:

3d11 : 6027

 

Ma review : http://portables4gam...sung-840-250go/

 

 

G700 + Sibéria V2 noir


#6
Yaseen

Yaseen

    En attente de Visa

  • Membre
  • 53 messages
Ton chargeur délivre quelle puissance ?
  • 0

#7
Venceslas

Venceslas

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages
Ta machine s'éteint dès que le stress (graphique seulement) dépasse un certain niveau. Cela semble être une défaillance d'un (ou de plusieurs) de ces éléments:
-Bloc d'alimentation.
-Carte graphique.
-Carte mère.

Le fait que tu o/c ton matériel me pousse à croire que c'est l'une des 2 dernières possibilités. J’espère que tu es toujours sous garantie. J'ai déjà rencontré ce problème, et je sais que ce n'est pas drôle du tout. La carte mère finit par lâcher tout court à terme, alors que mon o/c était pourtant stable. Il y avait également quelques dégâts sur la carte graphique, des composants ont cramé au fil du temps.

Modifié par Venceslas, 09 octobre 2011 - 00:06.

  • 0

Toshiba Qosmio x500 (Dead)

 

Alienware m11x-R3
 


#8
Yaseen

Yaseen

    En attente de Visa

  • Membre
  • 53 messages
Mis à part un problème matériel, s'il a tenté sans oc, c'est la puissance délivré par le chargeur qui fait défaut, m'est avis.
  • 0

#9
-Sniper-Wolf-

-Sniper-Wolf-

    geekette

  • Membre
  • 1 171 messages
Essaie avec un logiciel de test type OCCT pour voir si tu peux recréer le problème à tous les coups, ça te servira pour un envoi au sav, en leur disant par exemple qu'au bout de 15 minutes d'occt pouf il s'éteint. :/
  • 0
Image IPB
GPU : O/c 850/1700/1400 @0.91V MX4 + Phobya Pads 79°c Full Furmark
UL30VT : [13 pouces] [SU7300 1.73Ghz u/v 0.875V] [80Go Postville] [4go 1333Mhz] [G210m @770/1700/950]
Score : 4250pts 3dm06 :D w/ 14 hours Battery Life

#10
PatKiller99

PatKiller99

    Geek confirmé

  • Membre
  • 947 messages
  • LocalisationCanada, Trois-Rivieres
Il s'agit de l'overclocking, j'ai aussi des shutdowns quand j'o/c ma cg !!
  • 0
AlienWareM18xR2 Black : i7 3630Qm @2,4GHz / 32GB 1600 / 2GB AMD HD7970M CrossFire / 1TB HDD+ 64GB SSD / Blu-Ray / Killer-Wifi.
Samsung Galaxy S3 16Gb

#11
Venceslas

Venceslas

    En attente de Visa

  • Membre
  • 62 messages

Mis à part un problème matériel, s'il a tenté sans oc, c'est la puissance délivré par le chargeur qui fait défaut, m'est avis.

Une fois que le problème apparait pour cause d'o/c, remettre aux fréquences d'origine ne change plus rien. Au meilleur des cas, ça ne fait que retarder l'extinction. Je suis prêt à parier que la machine tournera sans problème des heures durant sous Prime95 mais que Furmark va la faire lâcher en un rien de temps même aux fréquences d'origine.

Modifié par Venceslas, 09 octobre 2011 - 12:22.

  • 0

Toshiba Qosmio x500 (Dead)

 

Alienware m11x-R3
 





0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)